Rust
Surfin' Bird LR300
СКИН
НЕ дотягивает
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Estavos  [developer] 14 Feb, 2018 @ 4:32am 
Зачастую скины это не просто ретекстур. У них есть своя история, свой бэкграунд и все такое. Этот скин отсылка к войне во Вьетнаме и её культурному наследию. Он не может быть не серым. Совокупность элементов скина, которые, кстати, в большинстве своем раскрываются при детальном осмотре скина, раскрывают некоего персонажа, скажем, игрока, как ветерана этих боевых действий. Жетон солдата, который принадлежал товарищу нашего персонажа, теперь висит на цевье. Напомню, солдату нельзя расставаться со своим жетоном. Или, например, фотография человека, который возможно так же был товарищем нашему персонажу. Неизвестно, что с ним стало, может он тоже погиб. Многочисленные надписи, которые вроде бы и смысловой нагрузки не несут, но на спрос деле отражают внутреннее состояние нашего персонажа, и оно никак не яркое и солнечное. Он поехавший псих. Не тот эпатажный псих, по типу Джокера, а самый настоящий поехавший. И тот мотив песни Trashmen-Surfin' Bird гимн чистого безумия, в самой мрачной его форме.

Так что этот скин не должен быть ярким. Я думаю, разработчик уловил мою идею и добавил скин в игру. Готов поспорить, редкий автор создает свои скины так же, как я.
John China 15 Feb, 2018 @ 4:24am 
А почему его нельзя продать?
Estavos  [developer] 15 Feb, 2018 @ 4:55am 
Originally posted by Antinoob:
А почему его нельзя продать?
Подожди неделю или две. Там трейдлок на скины, пока они продаются в магазине
NaGlex 4 May, 2019 @ 8:05am 
Крутой скин) Как его сейчас получить? Я его на торговой площадке не видел(
Estavos  [developer] 4 May, 2019 @ 8:29am 
Ну, должен быть на ТП. А так, на сторонних площадках поискать
< >
Showing 1-5 of 5 comments