Everlasting Summer

Everlasting Summer

Лето утратившего надежду
OldManF1ute  [developer] 29 Jan, 2018 @ 12:49pm
Недочеты
Публикуйте негативные стороны мода и идеи для их исправления, по-возможности.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
dmitry_ 7 Feb, 2018 @ 9:03am 
мод шикарен)заметил ошибку в сцене с Мику в конце 2 дня,когда до сбора на прощади пять минут,опечатка: Сергей взял гитара а не гитУру)
OldManF1ute  [developer] 7 Feb, 2018 @ 9:10am 
Originally posted by C4:
мод шикарен)заметил ошибку в сцене с Мику в конце 2 дня,когда до сбора на прощади пять минут,опечатка: Сергей взял гитара а не гитУру)
Спасибо, что заметил.
Уже исправил.
Inky 7 Apr, 2018 @ 1:50pm 
Очень тяжкий текст. Еле прочитал до второго дня, хотел ещё на первом дропнуть.
Основная проблема: куча разных мыслей в одном предложении, разделены запятыми вместо точек. Причём места ты делишь паузами ренпая на самостоятельные мысли, но всё равно запятые... Восклицательная интонация местами грубо пролюблена. Создаётся ощущение, что персонажи с каменными лицами выржают радость/удивление/что-то ещё

Звук и визуал не отрежессированы. Музыка резко обрывается, спрайты слишком дёргано "перемещаются из экрана" (анимация выхода персонажа), да и редко когда меняют эмоции. Почитай мануал на анимации картинок на ренпай орг в документации. В край сделай через linear (лично я так и делаю)
Last edited by Inky; 7 Apr, 2018 @ 2:02pm
76561198283280212 29 Apr, 2018 @ 11:37am 
Странным мне показалось то.а где живёт Электронник??
Shurik 03 7 May, 2018 @ 3:40am 
Есть маленькая ошибка, Токио была стлицией Японий и в периуд СССР.
OldManF1ute  [developer] 7 May, 2018 @ 3:40am 
Originally posted by Hatsune miku 03:
Есть маленькая ошибка, Токио была стлицией Японий и в периуд СССР.
На момент событий моего мода столицей Японии еще был Киото.
Не может Киото быть столицей Японии на момент любого из периодов СССР,ведь столицей оно было до 1869 года,а СССР образовалось в 1922 году.Если кочнечно у твоего мода не собственный мир,который не относится к реальной истории.
Орк 15 Jun, 2018 @ 12:00pm 
Возможна такая проблема только у меня, но на 4 дне при выборе слушать музыку или нет, игра вылетает А так как я решил всегда это делать, то не могу играть дальше и выбор "Посидеть в тишине" использую толшько если эта проблема не будет решена. А пока займусь прохождением другово мода.
OldManF1ute  [developer] 15 Jun, 2018 @ 12:04pm 
Originally posted by Qwaroon:
Возможна такая проблема только у меня, но на 4 дне при выборе слушать музыку или нет, игра вылетает А так как я решил всегда это делать, то не могу играть дальше и выбор "Посидеть в тишине" использую толшько если эта проблема не будет решена. А пока займусь прохождением другово мода.

Вообще, по секрету тебе скажу, выбор музыки никак не влияет на сюжет. Но если принципиально хочешь послушать, то скинь трейсбек в нужное обсуждение.
ret 20 Dec, 2019 @ 12:43am 
ser "Я уже предвкушен, ты захочешь сыграть ее в очередном походе."
ser "Я уже в предвкушении, ты захочешь сыграть ее в очередном походе?"
76561198162120455 29 Dec, 2019 @ 4:32am 
Уважаемий автор я снял по твоему моду о ошибках я говорю по мере прохождения мода.Вот сыллка: https://www.youtube.com/watch?v=htl9UMAfS7A. Полностю первий мод из трилогои модов выйдет 31 декабря.
Last edited by James Novel; 29 Dec, 2019 @ 4:34am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50