Everlasting Summer

Everlasting Summer

Повелитель времени: После занавеса
410  [developer] 10 Oct, 2020 @ 11:54am
Дальнейшая судьба модификации ( 10.10.2020)
почему вообще возникло это обсуждение - это потому что:
1) Вернувшись из мест не столь отдаленных ( из армии) я обнаружил что на компьютере благополучно снесли винду и по совместительству удалили примерно.... да черт его знает. Много в общем, строк кода, может в два раза больше чем то, что сейчас есть, а это минус мораль и минус прогресс.
2) То, что может придумать мой мозг не могут реализовать мои руки. думаю, это было заметно по весьма скромному изменению на экране в некоторых моментах.
3) прошло неприлично много времени, с момента последнего выпуска хоть какого то контента и пора бы уже что то делать.
всвязи с этим встает вопрос о том, как продолжить эту историю. я склоняюсь к варианту, что дальнейшее повествование будет скорее не модом на визуальную новелу, а просто столб текста. книга. повесть. фанфик. Кому как удобней, так пусть и считает.
Хочу знать мнение тех немногих, кто еще все же следит за этой серией модов и понять, чего ждут больше: что бы все было как и раньше, или что бы ленивая сутулая собака на авторе уже начала хоть как-то делать контент.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Stasi 30 Oct, 2020 @ 4:29pm 
Надеюсь на продолжение "мода на визуальную новелу"
Pr0×inyx 2 Apr, 2022 @ 10:43am 
Молю жизнь и продолжение мода
空 кун 16 Nov, 2022 @ 8:56pm 
дело твоё но лично у меня всё плохо с воображением так сказать нету картинки в голове когда читаешь поэтому я и начал играть в бл
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50