Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

King of Battle Island (beta)
РУССКОГОВОРЯЩИЕ СЮДА!
RUS
По мне карта достойная, правда еще сырая, очень ждем оффициального релиза, мапа оптимизирована, лагов нету, хотелось бы, пошире карту, и мобов каких нибудь!
ENG
For me, the map is decent, although still raw, we are waiting for the official release, the map is optimized, there are no lags, I would like a wider map, and some mobs!
vk [vk.com]
Last edited by whysheissocutedamn; 20 Feb, 2018 @ 7:00am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
/AA\ - Awasy 20 Feb, 2018 @ 6:42am 
привет
карту официально выпустят
?
Last edited by /AA\ - Awasy; 20 Feb, 2018 @ 6:42am
Originally posted by Awasy1703:
привет
карту официально выпустят
?
Если у карты будет хорошая репутация, возможна выпустят, ее будут фиксить, ибо она еще совсем сырая)
Gryznuy 20 Feb, 2018 @ 10:29am 
Карта классная!Играть в компании вообще топ. Карта сыровата. Радиация очень медленно идёт,сделайте что бы шла по быстрее,а то от неё профита 0 )))) можно сделать вариант карты ночной и дневной,было бы не плохо. Можно сделать спавн оружия отдельно от патронов (если так можно) было бы прикольно,добавить какой нибудь аир дроп или что то подобное))
whysheissocutedamn 20 Feb, 2018 @ 10:44am 
Карта классная!Играть в компании вообще топ. Карта сыровата. Радиация очень медленно идёт,сделайте что бы шла по быстрее,а то от неё профита 0 )))) можно сделать вариант карты ночной и дневной,было бы не плохо. Можно сделать спавн оружия отдельно от патронов (если так можно) было бы прикольно,добавить какой нибудь аир дроп или что то подобное))
идея не плохая, но все зависит от автора, и от большинства мнения, не вижу смысла ускорять радиацию, она вприниципе не важна, аир дроп там вовсе не нужен, карта очень маленькая, как я заметил, автор делает под горой подземные тоннели, к сожалению двери нельзя открыть! вариант с дневным и ночным режимом, по мне не очень хорошая идея, так как это дополнительные текстуры, у некоторых она может не прогружаться, но как мысль хороша)
TheAlexey921 20 Feb, 2018 @ 10:51am 
добавляйте-погоняем:bashrahn:
FaSTiK 21 Feb, 2018 @ 5:31am 
Карта говно, так скажу
Sweet_tooth_boy 21 Feb, 2018 @ 5:59am 
в нее ток с ботами, или можно с людми поиграть?

Pinchi 19 Apr, 2018 @ 4:24am 
кто пойдет?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50