Everlasting Summer

Everlasting Summer

Modern story 1.0
Skay Notet  [developer] 17 Feb, 2018 @ 10:55am
Предложения для улучшения мода
Если у вас есть какое-то пожелание для улучшения мода, отписываемся здесь
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Skay Notet  [developer] 22 Feb, 2018 @ 3:04pm 
Originally posted by Terminator0011:
Мод классный! Но короткий. Желательно сделать сюжет длинее и понятнее, а так нормально.
Благодарю :) Сюжет да, короткий, но не забывай, что полностью готовый мод будет состоять из 14 дней. Сейчас дни довольно короткие, они писались мною. Сейчас над третьим днём работает сценарист, он обещает, что дни будут длинными
Vilka ili Loshka 23 Feb, 2018 @ 12:17am 
Господи, добавьте рут с Женей.
СВОффорд 23 Feb, 2018 @ 12:52am 
Ради всего святого, добавьте РУТ ЮВАО, тогда точно будет годно, так как моды с Юлей редкость (хотя может лично я не нашел).
Skay Notet  [developer] 23 Feb, 2018 @ 1:22am 
Originally posted by Vilka ili Loshka:
Господи, добавьте рут с Женей.
Будет рут. Но не сейчас. Ближе к 10 дню
Skay Notet  [developer] 23 Feb, 2018 @ 1:23am 
Originally posted by KOBALT:
Ради всего святого, добавьте РУТ ЮВАО, тогда точно будет годно, так как моды с Юлей редкость (хотя может лично я не нашел).
Добавим
Kilo 23 Feb, 2018 @ 8:19am 
Первые два дня ни о чём, чертовщина несусветная, надеюсь теперь когда появился сценарист всё изменится. Есть нелогичные моменты. 1.Как девушки приходят быстрее тебя домой(если решил поселиться с ней) если ты недавно видил её, разговаривал и ушёл раньше? 2. После встречи с Виолой если ты был со Славей она об этом больше и не вспомнит (Подумаешь какаято там медсестра предлагала заняться интимом двум пионерам, пффф). 3. Отец чмырит Семёна за то что тот не поехал в лагерь.. (1 Концовка). Ну, вроде всё ._.
Skay Notet  [developer] 23 Feb, 2018 @ 8:22am 
Originally posted by Unnamed:
Первые два дня ни о чём, чертовщина несусветная, надеюсь теперь когда появился сценарист всё изменится. Есть нелогичные моменты. 1.Как девушки приходят быстрее тебя домой(если решил поселиться с ней) если ты недавно видил её, разговаривал и ушёл раньше? 2. После встречи с Виолой если ты был со Славей она об этом больше и не вспомнит (Подумаешь какаято там медсестра предлагала заняться интимом двум пионерам, пффф). 3. Отец чмырит Семёна за то что тот не поехал в лагерь.. (1 Концовка). Ну, вроде всё ._.
Это всё моя больная фантазия
Kilo 24 Feb, 2018 @ 11:46pm 
3 - 4 День: В последнем обновлении написание действительно улучшилось, но где-то нет запятых, точек или нет пробелов между словами и запятой.
Skay Notet  [developer] 25 Feb, 2018 @ 7:49am 
Originally posted by Unnamed:
3 - 4 День: В последнем обновлении написание действительно улучшилось, но где-то нет запятых, точек или нет пробелов между словами и запятой.
Будем улучшать
76561198211991805 13 Mar, 2018 @ 4:58pm 
Убери песни фэйса, а то я, к примеру, помимо звука игры слушаю музыку отдельно и это невежество смешивать божественный вокал Честера или Гонтье с помойным шлаком лица
Skay Notet  [developer] 14 Mar, 2018 @ 5:07am 
Originally posted by ShadowIX:
Убери песни фэйса, а то я, к примеру, помимо звука игры слушаю музыку отдельно и это невежество смешивать божественный вокал Честера или Гонтье с помойным шлаком лица
Лол. Знаешь, в игре есть такой ползунок, который настраивает громкость музыки. Если ты слушаешь отдельно музыку, то выключи музыку в игре. Я не буду убирать "великого", только из-за тебя. В основном, людям это понравилось
Dissidion 24 Apr, 2018 @ 11:22am 
Самое первое - пускай автобус "притормозит" на моменте когда "показывается" лагерь, а то он как ехал так и едет, что немного выбивает из колеи. Буду дальше проходить, скажу ещё что за косяки =)
Dissidion 24 Apr, 2018 @ 11:33am 
Славя спала, ГГ вышел, сказал "А тут красиво" и тут же вылетает Славя, уже одетая. Пускай ГГ хоть чуток подольше "подумает", а то больно быстро это всё. Например после слов "А тут красиво" пускай ГГ краем уха услышит что Славя проснулась и пока он стоит и думает "может подглядеть всё-таки? А то чё как не мужик", мол, "такая дива, а с перепугу выбежал даже не поглазев как следует" и пока взвешивает все за и против Славя уже оказывается перед его носом, про себя похвалит её "армейскую" скорость. Как-то так.
Ах да, когда она спросит его про галстук ГГ должен хоть переспросить (если будет идти по тому что я написал) "Какой галстук?", и только потом вспомнит про него, а то ему явно не до галстука было.
Как именно это будет не принципиально, но вот соник Славя - не вариант.
Last edited by Dissidion; 24 Apr, 2018 @ 11:46am
Skay Notet  [developer] 24 Apr, 2018 @ 3:18pm 
Originally posted by Dissidion:
Славя спала, ГГ вышел, сказал "А тут красиво" и тут же вылетает Славя, уже одетая. Пускай ГГ хоть чуток подольше "подумает", а то больно быстро это всё. Например после слов "А тут красиво" пускай ГГ краем уха услышит что Славя проснулась и пока он стоит и думает "может подглядеть всё-таки? А то чё как не мужик", мол, "такая дива, а с перепугу выбежал даже не поглазев как следует" и пока взвешивает все за и против Славя уже оказывается перед его носом, про себя похвалит её "армейскую" скорость. Как-то так.
Ах да, когда она спросит его про галстук ГГ должен хоть переспросить (если будет идти по тому что я написал) "Какой галстук?", и только потом вспомнит про него, а то ему явно не до галстука было.
Как именно это будет не принципиально, но вот соник Славя - не вариант.
Этот бред был написан прошлым сценаристом. Сейчас всё переписывается
Алешка 22 May, 2018 @ 6:55am 
Кхе, может я что-то не понимаю но откуда в клубе кибернетики рояль? 7 день и начало рута Алисы(если я все понял). Так-что я считаю что события лучше "перенести" в муз кружок.
Last edited by Алешка; 22 May, 2018 @ 6:57am
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50