Everlasting Summer

Everlasting Summer

Готов ли ты принять?
ZBSTM  [developer] 19 Feb, 2018 @ 3:42am
Что стоит добавить?
Что стоит добавить?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
76561198128155742 19 Feb, 2018 @ 12:49pm 
Либо ничего не добавлять, либо переделывать мод полностью, оставив только основу.
К слову: мод 1 из 10. Проблемы с кодом в плане ошибок с делением на диологи и мысли простимы, ибо первый раз и сам не опытен. Орфография - Лень и возможно незнание правил. Лексические ошибки, которых богато, незнание правил лексики, и неумение говорить и делить речь на стили и виды. Но вот краткость мода, его прямолинейность, примитивность не простительны, тут оправдание мол: " Первый раз" - не прокатит. Тут просто отсутствие таланта. Я сам с этим знаком, когда пытался писать рассказы, осознал, что хорош в повествовании, поблицистике, сценаристике и в красностях написано, но с написанием чего-то имеющего сюжет, где надо писать разными языками, лексическими оборотами, а не торопиться и просто вести повесть о событиях с короткими диологами, где передана основная мысль, и отсутствует что-то сторонние. Да с орфографией у меня так себе тоже.
Вообщем то, что ты написал, это максимум сценарий к моду, сюжет которого будет примитивен, если не развинать в нём стороннии моменты. Это проблема большинства горемододелов. Есть идея, иногда годная, но пишут моды чёрт знает как. Просто прямая белеберда аля: Пришёл, увидел, победил. У меня игра запускалась дольше продолжительности твоего мода, без шуток.
Вообщем тут если и добовлять чего-то, чтоб из этого вышел мод, нужно писать, писать и ещё раз писать. Чтобы то, что вышло было в 10 раз больше данного творения.
ZBSTM  [developer] 19 Feb, 2018 @ 1:05pm 
Originally posted by kartofan:
Либо ничего не добавлять, либо переделывать мод полностью, оставив только основу.
К слову: мод 1 из 10. Проблемы с кодом в плане ошибок с делением на диологи и мысли простимы, ибо первый раз и сам не опытен. Орфография - Лень и возможно незнание правил. Лексические ошибки, которых богато, незнание правил лексики, и неумение говорить и делить речь на стили и виды. Но вот краткость мода, его прямолинейность, примитивность не простительны, тут оправдание мол: " Первый раз" - не прокатит. Тут просто отсутствие таланта. Я сам с этим знаком, когда пытался писать рассказы, осознал, что хорош в повествовании, поблицистике, сценаристике и в красностях написано, но с написанием чего-то имеющего сюжет, где надо писать разными языками, лексическими оборотами, а не торопиться и просто вести повесть о событиях с короткими диологами, где передана основная мысль, и отсутствует что-то сторонние. Да с орфографией у меня так себе тоже.
Вообщем то, что ты написал, это максимум сценарий к моду, сюжет которого будет примитивен, если не развинать в нём стороннии моменты. Это проблема большинства горемододелов. Есть идея, иногда годная, но пишут моды чёрт знает как. Просто прямая белеберда аля: Пришёл, увидел, победил. У меня игра запускалась дольше продолжительности твоего мода, без шуток.
Вообщем тут если и добовлять чего-то, чтоб из этого вышел мод, нужно писать, писать и ещё раз писать. Чтобы то, что вышло было в 10 раз больше данного творения.

kartofa, Огромное спасибо за отзыв. В будущем буду стараться)
TheRedoc ;( 20 Feb, 2018 @ 5:01am 
Переписать мод. Исправить ошибки (лексические, лингвические, синтаксические). Всё-таки продумать характер персонажей. Например многим не интересно смотреть на то, как персонаж проходит мимо знакомых персонажей (вроде не пересекались ни с кем).
Даже спрайтов небыло (кроме Лены, но ты забыл прописать show un говорю по секрету, и Юли т.к. в основном он с ней и разговаривает). Взять дом Алисы в основу - не лучшая идея. Когда он убирался было не приятно. Он убрался, а визуального эффекта небыло.
Доизучить движок. Найди всё-таки библиотеки (я думаю, ты музыку не добавил из-за нехватка библиотек).
Сделать мод длиньше (я тоже раньше делал такие, но понял, что всё-таки люди плохо это критикуют).
Поработай над эмоциональностью. Я смотрел на Юлю и думал. Что с ней такое? Почему у неё такое лицо не естественное?
На счёт диалогов: да, они скучные, да примитивные. Надо в них закидывать смысл. А то получится как вон в "Три души", но это всё загладится после продумывания характера. Я сам не умею нормально прописывать диалоги. Повествование - да. Легко, а диалоги... Это ад. Ну в общем идея хорошая, но больно короткая, много ошибок. Опять же я тебе говорил, что люди плохо такое критикуют так что без обид
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50