Kenshi
Minimal UI
Малый перевод удачи вам :) ;)
Дайте нам больше места на экране, пожалуйста

Этот мод основан только на личных манипуляциях с пользовательским интерфейсом, так что мне было комфортно играть в игру без неуклюжих меню, границ и всплесков, которые не служили цели, но были в пути. Я потратил слишком много времени на это, чем с гордостью могу признать, и только когда я освоился с игрой, я решил загрузить это.

Он сохраняет цветовую палитру ванильной игры, одновременно придавая прозрачность окнам, поэтому держать их открытыми на самом деле правдоподобно. Что меня оттолкнуло, так это то, что меню, вкладки и передний план настолько странно конфликтовали с игрой, что это моя попытка очистить ее и извлечь ненужные части.

** Это предназначено для воспроизведения с 17 или меньшим размером шрифта, более высокие размеры шрифта нарушают UI Engine **

Благодаря моду Eldryn "Dark UI"
Я использовал его файл PNG, потому что в нем была убрана большая часть беспорядка исходного изображения. Многие его оригинальные иконки / окна все еще используются. Я не спрашивал разрешения на редактирование его активов, но с удовольствием попытаюсь, если возникнет проблема.

Если есть какие-либо проблемы, проблемы, глюки, пожалуйста, прокомментируйте. Я изменю и отредактирую это, если кто-нибудь даст предложения.
Имейте в виду, что я только что выпустил это, и я буду настраивать вещи, не связываясь с цветами текста.

Пожалуйста, прокомментируйте и оцените, если вы думаете, что вам нравится этот мод!

Последнее замечание: я буду обновлять этот мод или даже делать НОВУЮ итерацию этого мода, когда игра выйдет в гораздо более изысканном виде. На мой взгляд, эта игра очень и очень грубо сделана. Я думаю, что мы все можем согласиться с этим. Хотя весело.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Trist  [developer] 18 Mar, 2019 @ 8:38pm 
Thank you for this! It's a big help for non native English speakers!
I was glad to help :)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50