Kenshi
More Plate Stats Patch [OBSOLETE.. for now at least]
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
! важный!

С новой перебалансировкой брони этот мод в настоящее время устарел. Я не собираюсь прикасаться к этому моду до тех пор, пока не будет завершена фаза перебалансировки брони, и если на этом этапе перебалансировка брони будет хорошей, я больше не буду обновлять этот мод.

Я сделал этот мод, потому что куртка с пластинами в базовой игре и штаны с пластинами из мода More Plate имели характеристики, которые не имели смысла, и были слишком слабыми.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
Это патч, и вам все еще нужно загрузить мод More Plate.
( https://steamhost.cn/steamcommunity_com/workshop/filedetails/?id=1163151622 )

важный!!!:
Поместите этот мод ПОД дополнительную пластину в порядке загрузки мода.

Куртка и брюки были слабее, чем куртка и брюки Бродяги... которые представляют собой легкую броню.... Плюс пластинчатая броня - это, по сути, броня бродяги, с прикрепленными сверху металлическими пластинами, так что она буквально не может стать слабее....

Я предполагаю, что исходная статистика была из предыдущей версии, где она имела смысл, но поскольку мод некоторое время не обновлялся, я подумал, что поделюсь этим модом, который я сделал и использую в своих собственных играх.

Я думаю, что они достаточно сбалансированы, не перегружены и не недовыполнены, но я бы оценил отзывы об этом.
Имейте в виду, что на самом деле существуют ограничения / пробки на то, что я могу назначить для статистики в FCS... Потребовалось некоторое время, чтобы найти правильную комбинацию для получения этих характеристик. К сожалению, это не так просто, как изменить cut def или blunt def.

Спасибо автору мода More Plate, Recatek, за то, что потратил время на создание этого мода, а также на создание сеток / текстур и т.д... Создание сеток и текстур занимает много времени, поэтому обязательно скажите ему / ей спасибо!

Патреон Хацунэ на Патреоне[www.patreon.com ]
Ссылка для пожертвования Хацунэ Неко через PayPal [paypal.me ]
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 22 Mar, 2023 @ 1:17pm