Kenshi
Sparring Mats - Basic Training for Melee Defense & Martial Arts
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
HaTsUnE_NeKo теперь поддерживает все мои моды Kenshi. Из-за проблем с обновлением существующих модов в качестве участника, HaTsUnE_NeKo будет единственным человеком, которому разрешено повторно загружать обновленные версии моих модов.

Вы когда-нибудь хотели иметь возможность тренировать свою защиту в ближнем бою более реалистичным способом? Хотите дать себе шанс на борьбу с самого начала? Или просто хотите побить своих друзей?

Что ж, теперь ты можешь!

С помощью щадящих матов вы можете тренировать свою защиту в ближнем бою до 20 раз!
НОВИНКА: Теперь у вас есть отдельный коврик для спарринга, который вы можете использовать для тренировки своих боевых искусств до 20!
ПРИМЕЧАНИЕ: В меню сборки будет указано, что он тренируется до 42 уровня, но не волнуйтесь, как только вы соберете его и нажмете на него, он скажет, что он тренируется только до 20 уровня. Это из-за какой-то ошибки в FCS.

Кроме того, добавлен коврик для спарринга по боевым искусствам, который позволяет тренироваться до 10 уровня! Я не рекомендую использовать его до 10 уровня, так как считаю, что обучение боевым искусствам должно быть трудным, но люди действительно этого хотели, так что вот оно.

Из-за ограничений FCS я не могу заставить его требовать 2 человек для тренировки защиты персонажа в ближнем бою, но я могу заставить его идти намного медленнее без 2 человек. Я оставляю это на ваше усмотрение, хотите ли вы, чтобы это было захватывающе или нет.

Лицензия/разрешения.
Все модели сделаны мной, на 100% с нуля. Вам не разрешается каким-либо образом использовать мою работу без моего явного разрешения. Никому не разрешается повторно загружать мою работу куда бы то ни было без моего прямого разрешения. HaTsUnE_NeKo получила разрешение на повторную загрузку моих модов.
Использует внутриигровые текстуры.
Патреон Хацунэ на Патреоне[www.patreon.com ]
Ссылка для пожертвования Хацунэ Неко через PayPal [paypal.me ]

Поле поиска в этом случае очень маленькое, на самом деле его никак нельзя изменить.
Это также не позволяет вам сражаться со своими товарищами по команде, так как это невозможно из-за ограничений игры.

Новая версия
Обновленная версия многоуровневого исследования.
Если вы хотите получить многоуровневую исследовательскую версию, пожалуйста, воспользуйтесь предоставленной ссылкой
Уровень подготовки
: 1 уровень, тренируйтесь до 10
уровень 2, тренируйся до 20
уровень 3, тренируйся до 30

Нажмите на ссылку ниже
Маты для спарринга - Базовая тренировка, многоуровневая
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 22 Mar, 2023 @ 1:14pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Skeleuzbek 29 Nov, 2021 @ 9:19am 
Спасибо человек переводчик!
Спасибо за напоминание,если вы будите загружать моды с моим малым переводом,то пожалуйста напишите там,чтобы я обновил описание этого мода,так как описание мода меняется как и сам мод.Спасибо вам большое.:fistofrevolution::fistofrevolution::fistofrevolution:
UluKator 7 Feb, 2022 @ 2:11am 
это не человек, это он гуглом перевёл
Originally posted by UluKator:
это не человек, это он гуглом перевёл

гугл хреновый мне не понравился яндекс лучше тут хотя бы понятен сам смысл перевода ну а если есть вопросы переводи сам если хочешь это для меня просто хобби а не цель в жизни :fistofrevolution:
Alexander0479 7 Mar, 2022 @ 6:54am 
Спасибо за перевод!
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50