Kenshi
Farming Expansion: Cornstick
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
HaTsUnE_NeKo теперь поддерживает все мои моды Kenshi. Из-за проблем с обновлением существующих модов в качестве участника, HaTsUnE_NeKo будет единственным человеком, которому разрешено повторно загружать обновленные версии моих модов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Цена на кукурузную палочку в початках на изображениях не точная, она имеет гораздо более разумную стоимость.

Вы живете в пустыне? Надоело есть эти мерзкие жевательные палочки или эти унылые пылевидные пироги? Что ж, вам повезло! У нас есть для вас чуть менее безвкусная еда!

Готовим кукурузную палочку! Желтая палочка, похожая на еду, которая выглядит как кукуруза! Это настоящая вещь? Кто знает! Ты умираешь с голоду, а это съедобно, так что какая разница!

Просто послушайте эти удивительные отзывы некоторых наших клиентов!

"Этот продукт соответствует нашей запатентованной печати одобрения "достаточно хорош"" - Стикс, Бродячий торговец из Гильдии торговцев.

ух ты! Вот это блестящая рекомендация, если я когда-либо ее слышал!

описание:

- Этот мод добавляет новую культуру, кукурузную палочку, которая растет на 100% в зеленом климате и на 70% в засушливом климате. Отлично подходит для тех баз в пустыне, где вам нужна альтернатива противному кактусу! Это поставляется с собственной пользовательской моделью. Я не хотел ухудшать производительность, поэтому постарался сохранить модель как можно более низкополигональной, поскольку другие культуры очень низкополигональны. Я также повторно использовал текстуры, которые уже были в игре, так что это должно оказать очень-очень низкое влияние на производительность (практически ничего), даже если бы я добавил пользовательские текстуры, это, вероятно, не оказало бы большого влияния, но в такой игре, как Kenshi, каждая мелочь повышает производительность, особенно, когда у вас на экране растет 100-300 растений.

Выпускается в мелком, среднем, крупном и гидропонном исполнении. Исследован в рамках выращивания кукурузных палочек. Гидропонные кукурузные палочки исследуются так же, как и на других гидропонных фермах.

Характеристики сельскохозяйственных культур:
- Кукурузная палочка потребляет намного больше воды, чем кактус или пырей (такое же количество воды, как у зеленого фрукта)
- Кукурузная палочка может немного прожить без воды, но не слишком долго.
- Здесь производится столько же кукурузных палочек, сколько на овощной ферме того же размера производят зеленых фруктов. Хотя в будущем это может измениться, в зависимости от обратной связи.

ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ:

- Запорный контейнер для хранения

2 новых рецепта:
- Кукурузный хлеб [], исследованный при выпечке и приготовленный на кухонной плите.
- Кукурузная палочка в початках [], исследованная при приготовлении и приготовленная на плите.

- Кукурузные палочки, кукурузный хлеб и кукурузные палочки в початках были добавлены в инвентарь соответствующего поставщика и в некоторые таблицы добычи.

НОВИНКА: Гидропонные фермы на кукурузных палочках!

Лицензия/разрешения.
Все модели сделаны мной, на 100% с нуля. Вам не разрешается каким-либо образом использовать мою работу без моего явного разрешения. Никому не разрешается повторно загружать мою работу куда бы то ни было без моего прямого разрешения. HaTsUnE_NeKo получила разрешение на повторную загрузку моих модов.
Использует внутриигровые текстуры.
Патреон Хацунэ на Патреоне[www.patreon.com ]
Ссылка для пожертвования Хацунэ Неко через PayPal [paypal.me ]
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 22 Mar, 2023 @ 1:13pm