Garry's Mod

Garry's Mod

rp_Mk_City17_v2
Mk  [developer] 14 Apr, 2018 @ 7:18am
Пожелания _ Идеи <-> Wishes _ Ideas
[ENG]
As I wrote earlier, I will be glad to work with the author of build210., But you write
[RUS ] Как я писал ранее, буду рад сотруднечиству автором build210., но вы пишите
< >
Showing 1-15 of 22 comments
IrisԱ 14 Apr, 2018 @ 1:30pm 
Хей, это великолепная замена Билду 210, но есть довольно много маленьких недочётов.
1. Изменить двери в Нексусе на выдвижные ( которые снизу вверх закрываются )
2. Добавить входные двери в Нексус
3. Добавить в Нексус несколько комнат: Архив для документов и прочего, две казармы разных размеров.
4. Изменить освещение в некоторых частях НН, ибо оно лагает частенько.
5. Добавить на Главную Площадь место для Медицинского Блока.
6. Нормально состыковать решётки на КПП на вокзале.
7. Исправить трубу в подсобке на вокзале, она заходит в решётку.
8. Состыковать пару мест у последнего помещения на вокзале, которые ведёт на Главную Площадь.
9. Сделать Цитадель менее светлой.
10. Убрать ЭМО-Текстуры с капсул в лаборатории повстанцев.
Mk  [developer] 14 Apr, 2018 @ 1:43pm 
(+) сделаю (-) врятли (?) не понял. На счет замены, я больше стараюсь улучшить не раскрытую авторами карту (билд очень красивая) надеюсь на то что автор билда, присоединится
+ 1) попозже гляну
+ 2) Входную дверь тоже гляну
- 3) на счет комнат, я не знаю пока что
? 4) не было проблем на счет освещения
- 5) Я удалил дом(желтый), который есть на билде так как при наличие соседнего - сказывалось на фпс.,
? 6) не понимаю, что с ними не так
+ 7) Будет просто удалена
? 8) Не понял на счет состыковки, если про освешение то тут проблема в том что там модели
- 9) Увы не знаю, как задать параметр при компиляции карты - чтобы было куда темнее. Используйте gamma 2.2-2.6
+ 10) Хм, странно стандартные текстуры в гаррисе, но я понял - я зашью их в некст версии
Last edited by Mk; 14 Apr, 2018 @ 1:44pm
IrisԱ 14 Apr, 2018 @ 2:10pm 
Originally posted by Mk:
(+) сделаю (-) врятли (?) не понял. На счет замены, я больше стараюсь улучшить не раскрытую авторами карту (билд очень красивая) надеюсь на то что автор билда, присоединится
+ 1) попозже гляну
+ 2) Входную дверь тоже гляну
- 3) на счет комнат, я не знаю пока что
? 4) не было проблем на счет освещения
- 5) Я удалил дом(желтый), который есть на билде так как при наличие соседнего - сказывалось на фпс.,
? 6) не понимаю, что с ними не так
+ 7) Будет просто удалена
? 8) Не понял на счет состыковки, если про освешение то тут проблема в том что там модели
- 9) Увы не знаю, как задать параметр при компиляции карты - чтобы было куда темнее. Используйте gamma 2.2-2.6
+ 10) Хм, странно стандартные текстуры в гаррисе, но я понял - я зашью их в некст версии
Благодарю, я могу вам показать данные проблемы лично, а заодно и обсудить эти же проблемы в дискорде. Кстати говоря, я могу смело заявить, что наш CW:HL2RP сервер готов начать с вами сотрудничество, если это можно будет так назвать. Надеюсь, что вы напишите мне ЛС, там я вам всё Объясню.
Vasili Unknown 22 Apr, 2018 @ 2:52am 
Здрасте, я хочу чуть-чуть предложить добовления пару вещей.

1)Добовления свободного пространства в канализациях.
Причинаы:То что все дороги видут на выход. Добавте некотрые тупяки или просто обширные комнаты где можно будет поставить некоторые фракции для легкогоРП.
2)Добавлениям опасных районов для ганстеро/воров/налетчиков.
Причины:В том что мало темных районов для того чтоб гопануть гражданов. Да и мало быстрых проходов через некотрые блоки.
3)Добавте более сложней проходы для прохода к пыщам/повстанцам.
Причины:Ну, тут можно сказать что слишком легко попасть в канализацию. Сразу же появился на карте и быстро можно заскочить через один из двух проходов. Могу только предложить как на CITY14 чтоб для прохода в канализацию понадобится всего два человека. Тип, там дверь которая на вентели.
Mk  [developer] 22 Apr, 2018 @ 6:24am 
Originally posted by Vasili Unknown:
Здрасте, я хочу чуть-чуть предложить добовления пару вещей.

1)Добовления свободного пространства в канализациях.
Причинаы:То что все дороги видут на выход. Добавте некотрые тупяки или просто обширные комнаты где можно будет поставить некоторые фракции для легкогоРП.
2)Добавлениям опасных районов для ганстеро/воров/налетчиков.
Причины:В том что мало темных районов для того чтоб гопануть гражданов. Да и мало быстрых проходов через некотрые блоки.
3)Добавте более сложней проходы для прохода к пыщам/повстанцам.
Причины:Ну, тут можно сказать что слишком легко попасть в канализацию. Сразу же появился на карте и быстро можно заскочить через один из двух проходов. Могу только предложить как на CITY14 чтоб для прохода в канализацию понадобится всего два человека. Тип, там дверь которая на вентели.
1) Пока нет - в ближайших планах. Но попробую в дальнейшем.
2) На счет темных районов - саму карту постараюсь сделать темнее визуально, на счет проходов тут двоякая ситуация. Сперва сделаю то что запланировал, а это переделка полностью локации где мост и спуск в канализацию.
3) Я ориентируюсь на city_build210 там так же можно быстро проскочить - если повезет
Last edited by Mk; 22 Apr, 2018 @ 6:25am
Gasmask citizen 5 May, 2018 @ 11:00am 
Props and ladders in Kleiners lab otherwise overwatch nexus (if its not in the map)
Gasmask citizen 5 May, 2018 @ 11:02am 
Oh and the end of E3_Hydra in the sewer
Mk  [developer] 5 May, 2018 @ 11:04am 
Originally posted by Fatman from Cheetah Gear Solid:
Oh and the end of E3_Hydra in the sewer
Originally posted by Fatman from Cheetah Gear Solid:
Props and ladders in Kleiners lab otherwise overwatch nexus (if its not in the map)

Sorry, but Google translation - produces a text that I find it hard to understand:csgohelmet:
СБУ 13 25 18 May, 2018 @ 3:45am 
На кухне повстанцев текстура потолка сделана будто в Hammer'е не отдянули сам потолок.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1388483989
Mk  [developer] 18 May, 2018 @ 4:10am 
Исправлю, не дотянул саму модельку потолка)
Last edited by Mk; 18 May, 2018 @ 4:13am
У меня одно. Сделать больше декорации...
В основном, больше декора прошу в цитадели, и немного в канализации.
Билибоба 19 Jun, 2018 @ 2:14am 
Здраствуйте. Вы создали очень хорошую и оптемезированную карту
1. Вы можете добавить вашу карту на какой-то сайт чтоб пираты тоже смогли зайти.
Mk  [developer] 19 Jun, 2018 @ 3:23am 
По поводу детализации, я не хочу нагружать карту излишне., она и так огромна и чуть урежется.

Не так уж и оптимизированную. Еще много требует правок. В неопределенном будующем добавлю на сайт gamebanana. На данный момент пока нет.
Welaaa 5 Jan, 2019 @ 1:13pm 
fix looping sound across the map (ambient overlapping) when you go to train station and leave it the train station ambient sound still plays and overlaps over other sound like center sound and nexus sound not stopping.

Google translate:

исправьте зацикливание звука на карте (перекрытие окрестностей), когда вы идете на железнодорожную станцию ​​и покидаете ее, окружающий звук на станции все еще воспроизводится и накладывается на другие звуки, такие как центральный звук и звук взаимосвязи, без остановки
Will there be a version without entities for SFM?
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50