Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
1. Изменить двери в Нексусе на выдвижные ( которые снизу вверх закрываются )
2. Добавить входные двери в Нексус
3. Добавить в Нексус несколько комнат: Архив для документов и прочего, две казармы разных размеров.
4. Изменить освещение в некоторых частях НН, ибо оно лагает частенько.
5. Добавить на Главную Площадь место для Медицинского Блока.
6. Нормально состыковать решётки на КПП на вокзале.
7. Исправить трубу в подсобке на вокзале, она заходит в решётку.
8. Состыковать пару мест у последнего помещения на вокзале, которые ведёт на Главную Площадь.
9. Сделать Цитадель менее светлой.
10. Убрать ЭМО-Текстуры с капсул в лаборатории повстанцев.
+ 1) попозже гляну
+ 2) Входную дверь тоже гляну
- 3) на счет комнат, я не знаю пока что
? 4) не было проблем на счет освещения
- 5) Я удалил дом(желтый), который есть на билде так как при наличие соседнего - сказывалось на фпс.,
? 6) не понимаю, что с ними не так
+ 7) Будет просто удалена
? 8) Не понял на счет состыковки, если про освешение то тут проблема в том что там модели
- 9) Увы не знаю, как задать параметр при компиляции карты - чтобы было куда темнее. Используйте gamma 2.2-2.6
+ 10) Хм, странно стандартные текстуры в гаррисе, но я понял - я зашью их в некст версии
1)Добовления свободного пространства в канализациях.
Причинаы:То что все дороги видут на выход. Добавте некотрые тупяки или просто обширные комнаты где можно будет поставить некоторые фракции для легкогоРП.
2)Добавлениям опасных районов для ганстеро/воров/налетчиков.
Причины:В том что мало темных районов для того чтоб гопануть гражданов. Да и мало быстрых проходов через некотрые блоки.
3)Добавте более сложней проходы для прохода к пыщам/повстанцам.
Причины:Ну, тут можно сказать что слишком легко попасть в канализацию. Сразу же появился на карте и быстро можно заскочить через один из двух проходов. Могу только предложить как на CITY14 чтоб для прохода в канализацию понадобится всего два человека. Тип, там дверь которая на вентели.
2) На счет темных районов - саму карту постараюсь сделать темнее визуально, на счет проходов тут двоякая ситуация. Сперва сделаю то что запланировал, а это переделка полностью локации где мост и спуск в канализацию.
3) Я ориентируюсь на city_build210 там так же можно быстро проскочить - если повезет
Sorry, but Google translation - produces a text that I find it hard to understand
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1388483989
В основном, больше декора прошу в цитадели, и немного в канализации.
1. Вы можете добавить вашу карту на какой-то сайт чтоб пираты тоже смогли зайти.
Не так уж и оптимизированную. Еще много требует правок. В неопределенном будующем добавлю на сайт gamebanana. На данный момент пока нет.
Google translate:
исправьте зацикливание звука на карте (перекрытие окрестностей), когда вы идете на железнодорожную станцию и покидаете ее, окружающий звук на станции все еще воспроизводится и накладывается на другие звуки, такие как центральный звук и звук взаимосвязи, без остановки