Garry's Mod

Garry's Mod

Imagine line - Map for Metrostroi
korenkonder 30 Apr, 2018 @ 7:56pm
Багтрекер / Жуколовня
Здесь Вы можете описать ошибки, которые Вы заметили на этой карте. Именно ошибки самой карты.
< >
Showing 1-15 of 64 comments
RuscalWorld 2 May, 2018 @ 5:15am 
Мне кажется, что на "Россошанской" со схемами что-то не так: выделена станция "Северная" и написано "На юг". И между "Красным маяком" и "Россошанской" у меня в тоннеле "дыры": поезд просто в них проваливается и застревает.
korenkonder 2 May, 2018 @ 11:25pm 
Mr. C**k (простите, но я не могу это написать нормально, поскольку знаю значение этого слова), всё будет исправлено в следующей версии.
Samohvalov 3 May, 2018 @ 3:13am 
При отправлении со станции Россошанская в сторону Инженерной, в начале тоннеля стоит знак "60 км", хотя на самом деле там ограничение 70 км
Mr. Midnight 4 May, 2018 @ 10:58pm 
У меня проблема на стрелочных переводах (перед переводом и на переводных кривых ЭРРОРЫ) все указанные аддоны установлены, папку addons чистил помогите...
В ПТО на Северной в первой канаве врезался в невидимую стену.
korenkonder 7 May, 2018 @ 1:20pm 
SandersRussian, ПТО скоро будет удалено.
Last edited by korenkonder; 7 May, 2018 @ 1:20pm
korenkonder 7 May, 2018 @ 1:21pm 
Samohvalov, баг сигналки. Исправим в обновлении.
korenkonder 7 May, 2018 @ 1:22pm 
Mr. Midnight, подпишитесь на pll_redux. Вроде должно исправиться.
Rizastor 20 May, 2018 @ 6:26am 
при выезде из депо на стрелках состав сходит с рельс перед поворотом в сторону мотодепо и блокпоста
Last edited by Rizastor; 20 May, 2018 @ 6:26am
RuscalWorld 20 May, 2018 @ 7:14am 
Небольшая проблемка. Дело было как-то так... Решил я, значит, с "Проспекта Метростроителей" заехать в депо. Я добрался до диспетчерской и собрал маршрут со второго пути станции на седьмой в депо. Вернулся на станцию, но на светофоре ПМ203M, как прежде, горели красный и жёлтый огни. Я подождал немного, потом увидел, что на выезде из тоннеля есть светофор Е2, на котором горел красный сигнал. Я написал !sopen e2, после чего на нём загорелся белый. Но на станции ничего не изменилось. И где-то через минуту я решил написать !sopen pm203m, после чего на светофоре загорелся синий и я двинулся в путь. Проехав стрелку я услышал звук переводящейся стрелки, и, включив задний вид, увидел, что последняя телега первого вагона поехала в оборот. Я что-то делаю не так или это что-то с картой?
korenkonder 20 May, 2018 @ 7:15am 
RuscalWorld, автооборот на станции надо выключать.
BÜXLANKA 20 May, 2018 @ 10:34am 
В депо на участке рельс которые около ТЧ и мойки а токже МД поезд проваливатся под рельсы !
Малыш 23 May, 2018 @ 11:27am 
Кроме того, что Проспект у меня Розово черный, так тепреь пишет, что карта неверная у меня установлена ЗАШИБИСЬ!
BÜXLANKA 23 May, 2018 @ 11:55pm 
КОТ если карта не меняется на v2 то просто удалите файл карты в корневой папке игры в addons. Там типо будет что-то на подобии gm_metro_jar_imagine_line.gma ( мне это помогло. ) А по поводу текстурок это у тебя проблемы
Last edited by BÜXLANKA; 23 May, 2018 @ 11:56pm
Koid 30 Jun, 2018 @ 12:18am 
Originally posted by ВЛ10-1434:
Где можно скачать текстуры станций, у меня розовые квадратики с черными и эррорки на экскаллаторе

Originally posted by KOT:
Кроме того, что Проспект у меня Розово черный, так тепреь пишет, что карта неверная у меня установлена ЗАШИБИСЬ!
мне помогла установка контента из игры half-life 2 episode 2
< >
Showing 1-15 of 64 comments
Per page: 1530 50