Kenshi
Extended Campsite
Перевод описания на русский.
Добавляет возможность строить хранилище, столб для заключенных и сторожевую башню в меню строительства при лагере. Полезно для постоянно бродящих, кто не хочет обосновываться в базе. Теперь вы можете добавлять простые хранилища и базовые сооружения на вашем стоянке, не создавая опоры, обнаруживаемой местными властями.

Все здания сгруппированы в раздел "Расширенный лагерь" в разделе "Лагерь". (Лично я использую много модов для кемпинга, и меню кемпинга перегружается большим количеством зданий. Используйте стрелки, чтобы выбрать доступные строения для постройки.)

Бочка для продуктов кемпинга: То же самое, что и магазин для продуктов, но может хранить все виды еды. Даже хлеб. И сырое мясо. Для постройки требуется один ящик строительных материалов. Вам нужно исследовать "Хранилище предметов", чтобы построить это. Или вы можете узнать техники из чертежа "Инструкции по расширенному кемпингу".
(Также: ознакомьтесь с известными проблемами ниже.)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Кемпинг-хранилище: Храните что угодно под этой навесом. Для постройки требуется один ящик строительных материалов и не требует исследования или предварительных знаний для постройки.
Кемпинговый столб для заключенных: Держите ваших заключенных привязанными к этому простому столбу, сделанному из того, что вы можете найти поблизости. Строится бесплатно, как и костер, но требует знания навыка Заключение или изучения чертежа "Инструкции по расширенному кемпингу".
Кемпинговая сторожевая башня: Постройте башню с использованием последних технологий строительства из Трясины. Да, вы даже можете установить некоторые турели. Если у вас еще остались железные пластины. Сделано из железных пластин, на самом деле 12 штук. Для постройки вам нужно знание навыка Самодельные стены или изучение чертежа "Инструкции по расширенному кемпингу".
(Также: ознакомьтесь с известными проблемами ниже.)
Кемпинговый забор: Забор для ограждения уязвимых частей вашей стоянки. Вы не можете создать укрепленный и огороженный лагерь, но, возможно, нападающие выберут другую сторону для атаки, где ваши защиты крепче? Для каждого забора требуется один ящик строительных материалов. Требуется знание навыка Самодельные стены или прочтение чертежа "Инструкции по расширенному кемпингу".

Чертеж "Инструкции по расширенному кемпингу" можно найти в магазинах, обслуживающих путешественников и бродяг.

ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ:

* Бочка для продуктов не автоматически кормит ваш отряд. Эта функция, насколько мне известно, связана с наличием базы. Однако автоматическая перевозка сушеного мяса из вашего костра работает.
* Сторожевая башня невидима во время стройки. Однако после постройки она работает отлично. Так что обязательно запомните, где вы разместили ее на время стройки. Я действительно хочу решить эту проблему, но пока не знаю, как это сделать.

--------- МОИ ДРУГИЕ МОДЫ ---------
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/profiles/76561198015595568/myworkshopfiles/?appid=233860

--------- РУССКИЙ ПЕРЕВОД ---------
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1632161661