Everlasting Summer

Everlasting Summer

Струны времени
OldManF1ute  [developer] 6 May, 2018 @ 7:34am
Ваши предложения и советы
Не стесняйтесь скидывать свои идеи.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
confection 7 May, 2018 @ 2:05pm 
В 3 части уж очень хочется увидеть Сережу с Мику вместе,хватило им 2 частей,пусть будет хэппи-энд))
Было бы неплохо увидеть дополнение от лица злого клона, по моему это было-бы интересно, а от лица Шурика я честно говоря не представляю что там может быть интерестного
NEITHER 9 May, 2018 @ 7:21am 
Я рекомендую ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ над третьей частью, поскольку введение новых персонажей неочень скажется на их раскрытии (проблема 1 части, где Андрей, как персонаж, раскрыт не был). Как сценарист, мне приходилось сталкиваться с "Проклятием третьей части", поэтому мой совет - хорошо всё обдумать. Просто не хочется, чтобы прекрасные 2 части были "испорчены" третьей. Но, если всё же решишь - можешь писать мне в личку, помогу с советом))
Iterimmo 9 May, 2018 @ 8:50am 
Можно вставить мини-игру во время концерта , если ты его , конечно , будешь делать , и , если игрок не запорет её , то он выйдет на хорошую/истинную концовку , а если всё же накосячит , то на плохую/дополнительную , которая не так уж и сильно ( или сильно , эт на твоё усмотрение) отличается от истинной.
76561198261971759 15 May, 2018 @ 6:07am 
если будешь делать третью часть

Помните клона из певого мода? Так вот, у меня есть идея. Прошел год. Клон до сих пор сидит во временной яме. И вдруг он начинает чувсвовать. Чувство мести охватывает его. Он начинает думать что он человек, и как человек. Яма со временем расстворяется и выкидывает теперь бракованного клона в совёнок. В совёнке присутствуют славя (вожатая) алиса и лена (в администрации). Дальше идет история на твоё усмотрение. В конце клон создаёт армию бракованных и нападает на ветку Сергея, атакуя его время. Бракованные могут наносить вред людям. Серёжа находит шокер, и убивает клона с 7-го удара на высокой мощности. Он получает способности клона (перемещение между мирами и т.д.). Клон пытается воевать с сергеем, но не выходит. Клоны (добрые) говорят сергею, что убить их не получится и надо отломать ветку времени Сергея. Он понимает, что это значит уничтожить его мир, но не отступает. Он соглашается. Сергею сообщают,что время в том мире сломанно это отдельный изолированный мир. Туда можно попасть, но нельзя выйти. Долгое время сергей находился на клоновской базе и изучал его ветку. Оказалось, что тот совёнок, в который он попадал, оказался из его ветки. Далее сергей хочет открыть изолированный мир. И тут моя фантазия отказывается работать
76561198444555008 20 May, 2018 @ 7:01am 
Originally posted by absaliamov.2868:

Помните клона из певого мода? Так вот, у меня есть идея. Прошел год. Клон до сих пор сидит во временной яме. И вдруг он начинает чувсвовать. Чувство мести охватывает его. Он начинает думать что он человек, и как человек. Яма со временем расстворяется и выкидывает теперь бракованного клона в совёнок. В совёнке присутствуют славя (вожатая) алиса и лена (в администрации). Дальше идет история на твоё усмотрение. В конце клон создаёт армию бракованных и нападает на ветку Сергея, атакуя его время. Бракованные могут наносить вред людям. Серёжа находит шокер, и убивает клона с 7-го удара на высокой мощности. Он получает способности клона (перемещение между мирами и т.д.). Клон пытается воевать с сергеем, но не выходит. Клоны (добрые) говорят сергею, что убить их не получится и надо отломать ветку времени Сергея. Он понимает, что это значит уничтожить его мир, но не отступает. Он соглашается. Сергею сообщают,что время в том мире сломанно это отдельный изолированный мир. Туда можно попасть, но нельзя выйти. Долгое время сергей находился на клоновской базе и изучал его ветку. Оказалось, что тот совёнок, в который он попадал, оказался из его ветки. Далее сергей хочет открыть изолированный мир. И тут моя фантазия отказывается работать
блин, да это самое прикольное продолжение.
76561198261971759 25 May, 2018 @ 10:16am 
Originally posted by oparin05andrey:
Originally posted by absaliamov.2868:

блин, да это самое прикольное продолжение.

спасибо
H-word 29 May, 2018 @ 2:53pm 
Только что закончил читать. Это... Было ОЧЕНЬ хорошо. Мне кажется, что продолжение НЕНУЖНО! Но только для этих героев. Было бы неплохо поработать с этой вселенной (только, бога ради, без кроссоверов). Идеи не высказываю, ибо моя дичь должна остаться при мне. Из советов хочу сказать, что в некоторых моментах напрягали комменты от третьего лица. Вроде идет мысль сергея от его лица и вдруг появляется "Сергей подошел..." и т.п. Крайне царапало глаз. Читал отдельно первую и вторую часть сразу, и во второй такого меньше (или я начал привыкать), но лучше вообще убрать подобное, когда работаешь с гг. Когда временно переходишь к повествованию от лица других персонажей, то это оправдано, а так... увы. Ну и еще... Какая комедия? Всякого трешака и юмора в летосфере достаточно, оно не нужно. Хоррор, детектив, мистика, романтота (хотя последнего тоже навалом), но ни в коем случае не комедия! Пожалуйста... Ну а так удачи в творчестве)
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50