Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

OWB - Enclave Reborn [Русский перевод]
Consultant  [developer] 10 May, 2018 @ 5:20am
Ошибки и предложения
Напишите здесь, если вы нашли ошибку или у вас есть предложение по улучшению перевода.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
EarlBarbarus 12 May, 2018 @ 6:44am 
Из-за русификаций имени президента ломаются фокусы (На 3-м фокусе не выскакивает ивент). Условие на имя президента в фокусе не прокает.
Last edited by EarlBarbarus; 12 May, 2018 @ 7:36am
Consultant  [developer] 12 May, 2018 @ 9:54am 
Originally posted by EarlBarbarus:
Из-за русификаций имени президента ломаются фокусы (На 3-м фокусе не выскакивает ивент). Условие на имя президента в фокусе не прокает.
Исправил. Извиняюсь, не доглядел. Надеюсь в будущем Парадокс добавит возможность переводить правителей.
Last edited by Consultant; 12 May, 2018 @ 1:15pm
baton4eg 24 Jul, 2018 @ 12:54pm 
Почему-то названия партий отображается знаками вопроса, дополнительные шрифты не ставил, на чистом OWB всё норм.
Consultant  [developer] 25 Jul, 2018 @ 3:16am 
Originally posted by Limbo:
Почему-то названия партий отображается знаками вопроса, дополнительные шрифты не ставил, на чистом OWB всё норм.
Если Вы не пробовали очистить кэш, то сделайте это (В лаунчере нажать "Очистить каталог пользователя")
К сожалению Я не смог воспроизвести проблему у себя, поэтому буду благодарен если Вы сделаете скриншот списка запускаемых модов и ошибки в названиях партии.
Last edited by Consultant; 26 Jul, 2018 @ 10:40am
скорее всего вы знаете но всё же,после первого фокуса самый первый вариант даёт 3 дивизии солдат а не 2
У меня одного Анклав пустой и все фокусы-бафы-президент и тд. написаны командами?
danhel' 4 May, 2019 @ 10:10am 
Originally posted by КПСС:
У меня одного Анклав пустой и все фокусы-бафы-президент и тд. написаны командами?
ну так локализация не обновлена еще.
Psix0L0g 23 Jan, 2023 @ 12:53pm 
Привет, планаируешь переводить версию реформистов? Ели да то когда стоит ожидать релиза?
Originally posted by Psix0L0g:
Привет, планаируешь переводить версию реформистов? Ели да то когда стоит ожидать релиза?
автор сабмод забросил,надо искать у других
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50