Everlasting Summer

Everlasting Summer

1+1. Диана
Предложения и советы
Если у вас есть интересные предложения и советы по улучшению мода, пишите их сюда, с удовольствием рассмотрю!
< >
Showing 1-15 of 53 comments
Пока только начал играть в мод, но уже нашел небольшую нестыковку в сюжете. Когда Семен искал Диану по пунктам в обходном я посетил кибернетиков вторыми и Шурик сказал что "с обходным никого не было" но вместо того чтобы просто подождать ее там он решил пойти дальше... Может я и не прав, но по моему это немного странно
Last edited by Влад-не-дракула; 7 Jun, 2018 @ 12:11pm
[ ] 8 Jun, 2018 @ 8:48am 
Помнишь момент с Женей в библиотекой? Вот что-то такое было бы неплохо видеть. Вообще,люблю закрученные финалы - чтоб сложно и на подумать.А так - не умею я давать совету по этому,ни разу ещё не делал последнего
🅰🆁🆃🅴🅼🅸🅴🆂  [developer] 8 Jun, 2018 @ 8:57am 
Originally posted by :
Помнишь момент с Женей в библиотекой? Вот что-то такое было бы неплохо видеть. Вообще,люблю закрученные финалы - чтоб сложно и на подумать.А так - не умею я давать совету по этому,ни разу ещё не делал последнего

Такого будет намного больше, гарантирую:)
🅰🆁🆃🅴🅼🅸🅴🆂  [developer] 8 Jun, 2018 @ 10:31am 
Originally posted by Влад-не-дракула:
Пока только начал играть в мод, но уже нашел небольшую нестыковку в сюжете.
Спасибо, всё верно подметил. Буду думать, как выкрутиться:)
$exy bo¥ 8 Jun, 2018 @ 10:44am 
Эта несостыковка особого влияния на сюжет не имеет, поэтому можно не заморачиваться. ( мое мнение)
Vitalik 8 Jun, 2018 @ 11:46am 
автор ты сделал не большой акцент на внутреннем критике а что если из критика смастерить алтер эго или кто демон мод приходил из-за пионера ( ну чтоб спасти диану ну незнаю варианты твои ) он демона вызвал договор заключил ну что то в эом моде ( пишу пьяный не вените строго если с ошибками )
Автор я думаю что было бы круто добавить руты ( если тебе сложно можешь только рут Дианы )
🅰🆁🆃🅴🅼🅸🅴🆂  [developer] 8 Jun, 2018 @ 12:06pm 
Originally posted by Доширак:
Автор я думаю что было бы круто добавить руты ( если тебе сложно можешь только рут Дианы )
Сперва будет написан полностью рут Дианы, а потом ещё 3-х пионерок ;)
$exy bo¥ 8 Jun, 2018 @ 11:17pm 
Originally posted by ArtemiES:
Originally posted by Доширак:
Сперва будет написан полностью рут Дианы, а потом ещё 3-х пионерок ;)
Надеюсь там будет алиса))))
🅰🆁🆃🅴🅼🅸🅴🆂  [developer] 8 Jun, 2018 @ 11:22pm 
Originally posted by ГУРУ-БЛ:
Надеюсь там будет алиса))))
Обязательно!:)
Alex Chill Mania 9 Jun, 2018 @ 2:16am 
дайте угадаю, будут написаны руты Слави, Алисы и Лены?)) по - любому так))
🅰🆁🆃🅴🅼🅸🅴🆂  [developer] 9 Jun, 2018 @ 2:20am 
Originally posted by 🎼A.C.M.🎼:
Бинго!))
$exy bo¥ 9 Jun, 2018 @ 2:29am 
Originally posted by 🎼A.C.M.🎼:
Главное не обосраться, иначе автор может выпустить рут на ульяну, ОД, Виолу и нв Мику
$exy bo¥ 9 Jun, 2018 @ 2:30am 
А ведь он так может...
🅰🆁🆃🅴🅼🅸🅴🆂  [developer] 9 Jun, 2018 @ 2:31am 
Originally posted by ГУРУ-БЛ:
Главное не обосраться, иначе автор может выпустить рут на ульяну, ОД, Виолу и нв Мику
и на Электроника :D
< >
Showing 1-15 of 53 comments
Per page: 1530 50