Everlasting Summer

Everlasting Summer

Другой Отряд
ZhuravvliK  [developer] 13 Jun, 2018 @ 7:12am
Деньги на улучшение спрайтов и на ЦГ. Пожалуйста :D
UPD. Спасибо всем, кто помогал копеечкой и КОПЕЕЩЕМ. На данный момент помощь не требуется. Оставил текст снизу просто на память) (все реквизиты снизу устарели)

Деньги, которые вы пожертвуете пойдут на апгрейт спрайтов, дабы они выглядели по-настоящему новыми, а не корявыми вырезками(кстати это уже обновилось:D). Так же можно будет заказать качественные ЦГ к самым лучшим моментам. Знаю я, что народ в СНГ не настолько бедный, что не сможет некоторые суммы кинуть. (Всякие стримеры на то пример).
А вот, собственно, сама наводка, куда кидать:
Qiwi: +79138229369
Яндекс: 4100117915570068
Сбер: 5469 9804 2264 2138
Вместе с платежом можно вписать то, как указать Вас в титрах ;).
Заранее спасибо, если вдруг... :* :powersupply:
Last edited by ZhuravvliK; 12 Aug, 2024 @ 6:07am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
76561198834223972 18 Jun, 2018 @ 9:44am 
шедевр
76561198852782078 13 Aug, 2018 @ 4:24am 
не шедевер а произведения искуства:steamhappy:
@PTEM 9 Jan, 2019 @ 10:03am 
Держи подгон :steamhappy:
Last edited by @PTEM; 9 Jan, 2019 @ 10:04am
ZhuravvliK  [developer] 9 Jan, 2019 @ 8:45pm 
Originally posted by @PTEM:
Держи подгон :steamhappy:
Ахахах, ля, спасибо большое :D
capitan_zed 31 Jul, 2022 @ 4:36pm 
"Ножик? Ножик!? ***жик блин! Шедевр!" Именно, так я думаю об этом моде. Надеюсь хоть на что-то хватит, либо можно на продолжение пустить. Скинул 3350:bfbronzepack:.
Last edited by capitan_zed; 31 Jul, 2022 @ 4:36pm
ZhuravvliK  [developer] 1 Aug, 2022 @ 3:35am 
Originally posted by Stalingrad:
"Ножик? Ножик!? ***жик блин! Шедевр!" Именно, так я думаю об этом моде. Надеюсь хоть на что-то хватит, либо можно на продолжение пустить. Скинул 3350:bfbronzepack:.
Ёмаё, спасибище огромное)))
Слушай, единственная проблема...
Я войти в Яндекс не могу(
Там старые данные и вход со старой симки, которую я потерял. Восстановить доступ не могу. Есть ли возможность отменить платёж? Ну и если после этого захочется, то я другой аккаунт там создам. Вернее прямо сейчас создам.
(отредактировал и новый номер добавил в описании)
Просто давным давно никто не кидал. Я и забыл уже про это(
Если отменить не получится, то буду до последнего биться за восстановление
Last edited by ZhuravvliK; 1 Aug, 2022 @ 3:53am
capitan_zed 1 Aug, 2022 @ 4:07am 
Originally posted by ZhuravvliK:
Там старые данные и вход со старой симки, которую я потерял. Восстановить доступ не могу. Есть ли возможность отменить платёж? Ну и если после этого захочется, то я другой аккаунт там создам. Вернее прямо сейчас создам.

"Без внятного ТЗ, результат - ХЗ"
Что же вы автор, за наводками-то не следите? Нет, платёж я уже отменить не смогу к сожалению, там долгая история равная 6 дню вашего мода, по времени :) Если сможете восстановить, будет хорошо. И создайте лучше запасные реквизиты, на случай вот таких вот форс-мажоров:steamhappy:

UPD: qiwi функционирует, проверьте на всякий случай):penny:
Last edited by capitan_zed; 1 Aug, 2022 @ 4:11am
ZhuravvliK  [developer] 2 Aug, 2022 @ 12:23pm 
Originally posted by ZhuravvliK:

"Без внятного ТЗ, результат - ХЗ"
Что же вы автор, за наводками-то не следите? Нет, платёж я уже отменить не смогу к сожалению, там долгая история равная 6 дню вашего мода, по времени :) Если сможете восстановить, будет хорошо. И создайте лучше запасные реквизиты, на случай вот таких вот форс-мажоров:steamhappy:

UPD: qiwi функционирует, проверьте на всякий случай):penny:
Ох ё, спасибо вдвойне огромнейшее, если это Вы перевели и на Киви тоже))
С Киви то проблем нет.
Аккаунт от Юмани, правда, восстановить невозможно(тех поддержка так сказала), но перевести деньги со старого аккаунта на новый можно. Это в процессе щас.
Так что ничего не утеряно)
Пришлось мне, конечно, попотеть из-за своей оплошности. Я перерыл весь дом, чтобы найти старую симку, ели как оживил старый телефон, чтобы эту симку туда засунуть(а симка большая слишком для новых смартфонов). Пин код от симки забыл. Ели как отрыл PUK-код, чтобы её разблокировать. Потом через тех поддержку оператора симки я вообще узнал, что номер неактивен. Узнал что восстановить его не смогу))
А потом уже добрался до тех поддержки ЮМани и с ней вышел на перевод. Завтра буду заполнять и отправлять.
В общем ещё раз спасибище огромное за щедрость)
Обязательно в благодарность добавлю в титры)) Что в первой, что во второй части(надеюсь вторую выпущу когда-нибудь)
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50