Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Слушай, единственная проблема...
Я войти в Яндекс не могу(
Там старые данные и вход со старой симки, которую я потерял. Восстановить доступ не могу. Есть ли возможность отменить платёж? Ну и если после этого захочется, то я другой аккаунт там создам. Вернее прямо сейчас создам.
(отредактировал и новый номер добавил в описании)
Просто давным давно никто не кидал. Я и забыл уже про это(
Если отменить не получится, то буду до последнего биться за восстановление
"Без внятного ТЗ, результат - ХЗ"
Что же вы автор, за наводками-то не следите? Нет, платёж я уже отменить не смогу к сожалению, там долгая история равная 6 дню вашего мода, по времени :) Если сможете восстановить, будет хорошо. И создайте лучше запасные реквизиты, на случай вот таких вот форс-мажоров
UPD: qiwi функционирует, проверьте на всякий случай)
С Киви то проблем нет.
Аккаунт от Юмани, правда, восстановить невозможно(тех поддержка так сказала), но перевести деньги со старого аккаунта на новый можно. Это в процессе щас.
Так что ничего не утеряно)
Пришлось мне, конечно, попотеть из-за своей оплошности. Я перерыл весь дом, чтобы найти старую симку, ели как оживил старый телефон, чтобы эту симку туда засунуть(а симка большая слишком для новых смартфонов). Пин код от симки забыл. Ели как отрыл PUK-код, чтобы её разблокировать. Потом через тех поддержку оператора симки я вообще узнал, что номер неактивен. Узнал что восстановить его не смогу))
А потом уже добрался до тех поддержки ЮМани и с ней вышел на перевод. Завтра буду заполнять и отправлять.
В общем ещё раз спасибище огромное за щедрость)
Обязательно в благодарность добавлю в титры)) Что в первой, что во второй части(надеюсь вторую выпущу когда-нибудь)