Everlasting Summer

Everlasting Summer

Другой Отряд
ZhuravvliK  [developer] 9 Aug, 2022 @ 12:26pm
Помогите с идеями, пожалуйста:D
В общем такие дела. Я хочу сделать продолжение мода. Пролог и первый день уже готов. Я вижу цельную картину сюжета, всякие моменты, но эти самые моменты нужно разбавлять фановыми моментами. Вот с этим у меня и проблемы.
Мне нужны идеи о том, чем пацаны могли бы заняться в лагере/что может с ними произойти(допустим случайно, если они ходят ищут приключения). Ну и было бы неплохо получить идею о том, какую работу Осётровна могла бы им дать. С этим тоже беда, но не такая сильная.
А то я и так написал длинную модификацию и иногда во время её написания чуть на стену не лез, чтобы выдумать прикольных моментов. Сидел и пялил в карту Совёнка, бегая по нему мысленно и придумывая что-то))
В общем любые идеи буду рад почитать. Даже ерундовые идеи могут навести меня на что-то хорошее. Поэтому вот))
Помогите, пожалуйста, если есть идеи)
Last edited by ZhuravvliK; 9 Aug, 2022 @ 12:27pm
< >
Showing 1-15 of 15 comments
ZhuravvliK  [developer] 9 Aug, 2022 @ 12:28pm 
(отписываю, чтобы продвинуть наверх обсуждение)
Как, в какой-то степени, инициатор идеи с обсуждением, не могу не поделиться своими мыслями на этот счет)
Как тебе идея добавить неподалёку от Совенка деревню, в которой пацаны могут как-нибудь нашкодить (драка с местными, воровство яблок, поддразнивания собак).А в качестве наказания Осетровна может заставить пацанов загладить свою вину перед этими самыми местными(посадить картошку, покрасить забор), ну и также это поможет вплести в лор новых персонажей (как пример: какие-нибудь деревенские девушки, которые могут стать объетком симпатии кого-нибудь из парней). Знаю, что у этой идеи есть множество "но", как например: "А почему в первой части ничего про неё было неизвестно, но думаю, что это можно обставить так, мол пацаны решили в библиотеке что-нибудь интересное поискать, а нашли карту прилегающих территорий, после чего решились сходить на вылазку. Короче говоря, идея не самая блестящая, но хоть что-то...
Xysirot 20 Sep, 2022 @ 5:47am 
Развитие темы с пионером и семеном. Ибо это даже не будет противоречить оригиналу.
Terashi 22 Sep, 2022 @ 3:27pm 
А их вообще не удивило,что они попали в ту же смену обратно? И как бы события должны повторяться.Своими действиями они могут что-то менять,но многое должно повторяться.Не должны повторяться реакция и действия главных героев.
ZhuravvliK  [developer] 23 Sep, 2022 @ 4:29am 
Originally posted by Маркусик:3:
Как, в какой-то степени, инициатор идеи с обсуждением, не могу не поделиться своими мыслями на этот счет)
Как тебе идея добавить неподалёку от Совенка деревню, в которой пацаны могут как-нибудь нашкодить (драка с местными, воровство яблок, поддразнивания собак).А в качестве наказания Осетровна может заставить пацанов загладить свою вину перед этими самыми местными(посадить картошку, покрасить забор), ну и также это поможет вплести в лор новых персонажей (как пример: какие-нибудь деревенские девушки, которые могут стать объетком симпатии кого-нибудь из парней). Знаю, что у этой идеи есть множество "но", как например: "А почему в первой части ничего про неё было неизвестно, но думаю, что это можно обставить так, мол пацаны решили в библиотеке что-нибудь интересное поискать, а нашли карту прилегающих территорий, после чего решились сходить на вылазку. Короче говоря, идея не самая блестящая, но хоть что-то...
Хым. Ну, про деревню я уже думал, а вот идея с её нахождением через карту - звучит хорошо) С этим ещё можно будет играться и играться. Спасибо)
ZhuravvliK  [developer] 23 Sep, 2022 @ 4:30am 
Originally posted by Xysirot:
Развитие темы с пионером и семеном. Ибо это даже не будет противоречить оригиналу.
Ну да, без этого никак)) Я продумал примерно ветку с этими ребятками.
Но до этих моментов нужно будет ещё дойти сюжетно, а сейчас нужны всякие рофланчики для похождений пацанов
ZhuravvliK  [developer] 23 Sep, 2022 @ 4:31am 
Originally posted by Terashi:
А их вообще не удивило,что они попали в ту же смену обратно? И как бы события должны повторяться.Своими действиями они могут что-то менять,но многое должно повторяться.Не должны повторяться реакция и действия главных героев.
Я это всё хорошенько продумал уже на этапе продумывания двигателей сюжета. Всё ок)
Есть ли группа в вк у сего автора?))) Если нет, лучше создать. Так удобнее делиться инфой с читателями.
ZhuravvliK  [developer] 13 Oct, 2022 @ 9:35am 
Originally posted by SKIF:
Есть ли группа в вк у сего автора?))) Если нет, лучше создать. Так удобнее делиться инфой с читателями.
Не, группы нет. Вполне представляю от неё пользу, но от катастрофической нехватки идей я вообще не уверен, что продолжение выйдет.
Думать надо было о группе на пике популярности мода, но я тогда и не планировал особо продолжение делать, а хотел уйти с летосферы довольным.
Короче замкнутый круг дурака у меня))
Jeka world 26 Feb, 2023 @ 8:52am 
Можно было бы что-то придумать с саненым пистолетом и гранатами ведь если Никита помнит всё тогда он как говорил Пионер особенный и может помнить циклы хотя это уже сам сюжет а не то что автор хотел
мда тяжело тяжело
но какую-то идейку надеюсь подкинул
Mr. Wagner 30 Jul, 2023 @ 6:48am 
Из рабочки от рыбы , можно что-то придумать с обновлением краски где либо в лагере, а краска и дурь это вообще двигатель необычных и комичных ситуаций
ZhuravvliK  [developer] 30 Jul, 2023 @ 7:53am 
Originally posted by Jeka world:
Можно было бы что-то придумать с саненым пистолетом и гранатами ведь если Никита помнит всё тогда он как говорил Пионер особенный и может помнить циклы хотя это уже сам сюжет а не то что автор хотел
мда тяжело тяжело
но какую-то идейку надеюсь подкинул
(соре за такой поздний ответ:D Я это прочитал ещё тогда, но забыл ответить, занят был)
Гранаты и правда можно как-нибудь использовать. Сам об этом думал. Да только как из этого сделать комедию - пока не знаю)))
ZhuravvliK  [developer] 30 Jul, 2023 @ 7:54am 
Originally posted by ᴿʸᵃⁿᴴᵒʳⁿʸ:
Из рабочки от рыбы , можно что-то придумать с обновлением краски где либо в лагере, а краска и дурь это вообще двигатель необычных и комичных ситуаций
Во, на счёт краски неплохо придумано. Сенкс
Sword Shards 15 Oct, 2023 @ 2:43pm 
Продолжение еще планируется или нет?
ZhuravvliK  [developer] 16 Oct, 2023 @ 12:55am 
Originally posted by ᛋᚨᛗᛖ ᛈᛖᚱᛋᛟᚾ:
Продолжение еще планируется или нет?
Планируется. У меня такой мозг, что если у меня какой-то большой план торчит, то я от него не избавлюсь, пока не реализую)
Жалко только то, что времени не совсем хватает + идей
Короче мод 100% выйдет, но не ручаюсь за даты
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50