Don't Starve Together

Don't Starve Together

Doshirak
The Great Trololarion  [developer] 23 Jul, 2018 @ 8:04am
Ошибки/Errors
< >
Showing 1-15 of 26 comments
The Great Trololarion  [developer] 23 Jul, 2018 @ 9:57am 
Ошибки есть, все извесные ошибки были пока только у клиента, у хоста проблем пока не было.
Last edited by The Great Trololarion; 23 Jul, 2018 @ 9:59am
bearr 26 Jul, 2018 @ 3:29am 
Почему этот ваш "Доширак" поедается персонажем с коробкой?
Почему у сырого "Доширака" одна форма коробки, а у приготовленного другая?
Где взять чертёж "Доширака"?
The Great Trololarion  [developer] 26 Jul, 2018 @ 6:06am 
1. Почему персонаж ест тушёное мясо с кастрюлей?
2. Это не коробка, а тарелка.
3. Где взять чертёж алхимической машины?
bearr 26 Jul, 2018 @ 7:18am 
Очень остроумно.
1 - Если в Klei допустили ошибку, то зачем же её повторять.
2 - Ну форма тарелки, разницы нет.
3 - Чертёж алхимической машины существует только технически.
Поражаюсь, откуда берутся такие дикие, неадекватные и агрессивные люди.
Cone4ka 26 Jul, 2018 @ 7:34am 
хаххааххах
jazz 26 Jul, 2018 @ 7:51am 
Мде.
1. Это мод, че ты хочешь? Что бы тарелка в инвентаре оставалась после поедания?
2. Читай 1.
3. -
Всм дикий и неадекватный? Автор мода тебе четко ответил, в той же манере что ты с ним говорил. Агрессии он не проявлял, в отличии от тебя
bearr 26 Jul, 2018 @ 8:01am 
Чувак, ты тоже проявил то самое "дикое остроумие". Если не различаешь, где есть агрессия, а где нет, не вмешивайся. А слова "дикие", "неадекватные" и "агрессивные" относились не к этому автору, которого все подряд способны защищать от критики за "крутой мод на их любимый Доширак", а ко всему русскому Community. А насчёт пункта 1 - легко сделать, чтобы игроку выдавалась вещь, когда он использует другую. И вообще - вы мне уже надоели, второй день уже под этим модом комменты пишу.
The Great Trololarion  [developer] 26 Jul, 2018 @ 8:49am 
QwertyHi Я вот тоже не могу понять, откуда ты взялся...
Warlord4Hikage 26 Jul, 2018 @ 10:52am 
Я категорически ору.Ты хочешь чтобы тарелку в инвентарь кидало и потом с ней крафт происходил?Типа бессконечность?Ппхпхпхх,мда
LoH9  [developer] 26 Jul, 2018 @ 11:11am 
QwertyHi, я просто сижу уже второй день смотрю что ты блин пишешь. Просто зачем? Тебе уже не к чему доебаться? Почему он мать его в упаковке,а потом в тарелке? А почему когда готовишь джем он не похож на ягоды, и тоже в тарелке м?
И кстати, с такими вопросами тебе точно не в обсуждение "ошибки " нужно писать....
Warlord4Hikage 26 Jul, 2018 @ 1:14pm 
Поддерживаю
Se1f 27 Jul, 2018 @ 12:26am 
нужно уменьшить показатель сытости до 7.5 или 5 или поменять рецепт крафта доширака иначе имба :steamsad:
The Great Trololarion  [developer] 27 Jul, 2018 @ 1:51am 
'K_One_K' уверен? Просто те же семена можно найти на земле и они востонавливают 5, а на дошик надо потратиться. Что даст стак палок? 8 дошиков=80 еды, чтобы пропитать себя надо собирать палки круглосуточно.
Se1f 27 Jul, 2018 @ 2:31am 
наверно лучше оставить ( просто я подумал что это слишком много за 5 палок ( просто палок у меня обычно под 100 лежит вот я и подумал что многовато будет сытости ) ну и впринципе палки некуда девать , хоть куда-то можно пустить ) палки можно просто перекопать к базе или палочные деревья посадить , а зерна надо еще бегать искать как и дерево палочное :CoppuhPeasant:
The Great Trololarion  [developer] 27 Jul, 2018 @ 2:34am 
Но всё-таки семки ты находишь чаще чем отрастают палки, если это не зима.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50