Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Два момента конечно дико поднасрали в прохождении и подпортили впечатления от мода из за чего пришлось перезапускать. Первый момент это место где нужно ложку оружие взять, открылась секретная дверь и я просто зашел туда, враги не нападали так как я был безоружен и выйдя в центральный зал я уже не мог вернуться назад и убить их для счетчика из за телепорта (по идеи проход открывать нужно только после того как ложку возьмешь или убивать предыдущих из прохода пропущенных врагов через скриптедтриггер). Второй момент это то что нельзя было пройти уровень с танцполом пока не подберешь автомат, я понимаю что возможно это рассчитывалось как рогалик где нужно перезапускать при фейле, но там автосейв + F5 сохранение работает. Плюс залазить в порталы не удобно будет обычным рядовым игрокам, хоть бы платформы к телепортам стояли бы, чтобы игроки в правильной последовательности в них залазили и им было удобнее залазить. А не по камням запрыгивали с присядки.
В остальном это наконец то "не стыдно выглядящий мод", хороший геймплей, веселые приколы, фразочки шикарные, озвучка Мартира порадовала дико и у Адамаса пару прикольных фраз было + достаточно весело, это вполне интересно проходить.
Имхо на данный момент это лучший мод вашей команды, самый нормальный баланс и хорошо сделанная концовка.
Советую всем к прохождению.
Ну и поясню моменты, конечно же:
- Со сценой в подъезде да, неловко вышло. Рассчитывал, что начальная катсцена даст понять, что сначала нужно взять ложку, ибо ГГ говорит о том, что ему это нужно. Думаю, это дело можно будет пофиксить включением триггера подбора ложки в общий счетчик, дабы ничего не забыть. Спасибо за наводку, как-то не учел этот момент.
- Насчет второго момента - а зачем там автомат? Эта битва идеально проходится с ложкой, особенно когда игрок приноровился к "jump and run", скажем так. Тем более в этой битве оказаться без оружия невозможно, по сути (если только ложку вообще проигнорировать в начале, но теперь этого точно не будет). Да и автомат сам по себе довольно опасное оружие, ибо легко себя задеть в этой битве.
- Насчет удобства подумаю. К офису RWS особенно сложно пробраться, не спорю. А последовательность не важна, как говорил рассказчик, можно выбрать абсолютно любой портал, не учитывая распорядок и нумерацию уровней.
К слову, есть ли насчет босса какие-нибудь предложения? Ибо это один из спорных моментов, как выяснилось при тестах, но я остался неприклонен.
И да, еще один момент - команды никакой нет, фактически весь мод я делал в одиночку. С товарищами из бывшего AP я консультировался, давал на тест, ну и соответственно пригласил на озвучку и выпросил некоторые скриптовые наработки.
Or at least another one BTB
А про пах я не знал, кстати. Однако, Хрен знает, от чего это зависит, вот честно. Понижу ему хп, и все на этом.