Ravenfield

Ravenfield

PL-01
Т-90МС / М
Я считаю, нужна машина, которая будет Концепту (который PL-01) напарником - снайпером: если концепт выстеливает 105-мм барабан, то этот должен выпускать одну 125-мм гиперзвуковую плюху каждые 4-5 сек (скорость перезарядки 2А46М-5 автоматом заряжания на Т-90М), которая будет шатать всех и вся одним ударом. Естественно Т-90 будет помедленее и побронированее. Также, я думаю, нужно реализовать либо "Штору-1" (отбрасывание лишающих управления при контакте дымов в сторону ПТУРа), либо аналог "Trophy" (отбрасывание флаеров и диполей, на которые будет оттягивать ракету, по мере приближения - всё сильнее), либо аналог "Афганита" (выстрел лазером по ракете, нужно среагировать и успеть нажать, а боты должны успевать в 75% случаев), либо "Дрозда-1" ( ракета при включенном КАЗ "Дрозд-1" приближаясь на опр. расстояние начинает творить яко мракобесье и жёстко мазать по танку). И нужно опробовать реализацию стабилизатора!
< >
Showing 1-3 of 3 comments
vlados99999 19 Aug, 2018 @ 11:55pm 
Я за эту идею!
Я ТОЖЕ
vlados99999 7 Dec, 2018 @ 9:54am 
Есть идея!? Т-14 Армата!? Вот например:
Команда Eagle будет с PL-01!?
А вот Raven будет с Т-14 Армата!?
Вот так будет очень даже круто, как раз это два танка двух не любящих друг-друга государства!? Канон, как раз это танки нового поколения!?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50