Everlasting Summer

Everlasting Summer

Лагерь Самоубийц
 This topic has been pinned, so it's probably important
Mexan Studio  [developer] 19 Aug, 2018 @ 12:17pm
Лаги, баги, ошибки
Все мы имеем право ошибаться, так что если вы нашли какие-то ошибки или неточности, пожалуйста, сообщите о них.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
mnkn 20 Aug, 2018 @ 1:21am 
при первой встрече со славей пропущена буква: Добро пожаловать ГОВРИТ
не за что)
mnkn 20 Aug, 2018 @ 1:24am 
и ещё в столовке при выборе: а..я..семён
СЛГЕКА произнёс я
Yeee 20 Aug, 2018 @ 7:39am 
После первого разговора с Ольгой, когда он идет в столовую, в предложении "Скинул рюкзак и переоделся в форум"
Mexan Studio  [developer] 20 Aug, 2018 @ 9:31am 
Ошибки исправлены с обновлением.
kabeil 22 Aug, 2018 @ 8:05am 
Last edited by kabeil; 22 Aug, 2018 @ 8:33am
Mexan Studio  [developer] 22 Aug, 2018 @ 8:14am 
Originally posted by kabeil:
Ошибки текста. http://SS Maker.ru/5c317679/ http://SS Maker.ru/99f81791/ http://SS
Maker.ru/369672bf/ http://SS Maker.ru/385b4a8c/ (убрать пробел после SS)
Благодарю за сообщение. В ближайшем обновлении исправлю с:
kabeil 22 Aug, 2018 @ 8:39am 
Туда же http://SS Maker.ru/610e8ffc/ торопитесь, вас понять можно.
Last edited by kabeil; 22 Aug, 2018 @ 8:43am
rised 23 Aug, 2018 @ 3:08am 
у меня после скачивания мода тупо не запускался бл
I'm sorry, but errors were detected in your script. Please correct the errors listed below, and try again. The label forest is defined twice, at File "C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/Everlasting Summer/../../workshop/content/331470/1485788908/mods/Campofsalfkill/Campofsalfkill.rpy", line 1314 and File "C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/Everlasting Summer/../../workshop/content/331470/1250096348/mods/Prolog_mod/scripts/day3_mod.rpyc", line 504. Ren'Py Version: Ren'Py 7.0.0.196 Thu Aug 23 19:02:16 2018
Mexan Studio  [developer] 23 Aug, 2018 @ 3:28am 
Originally posted by deadrais1011:
у меня после скачивания мода тупо не запускался бл
Исправлено. Проверь, пожалуйста
Нашел минусы разработки, резко сменяется то фон, отсутствие важных пауз |$ renpy.pause (3, hard=True)| то резко сменяется музыка, либо мысль не доходит до конца, не введя своего морального конца, из-за чего все выглядит примерно "*резкое начало музыки* Сестра единственная кто держит меня, как единственный луч света освещяющий не без того темную комнату, *резкий звук автобуса* *резкая смена на салон автобуса, без открытие дверей, и захода внутрь* О А ВОТ автобус подьехал и я сел в него.". Когда было бы правильно так: "*плавное начало музыки with fadein* Сестра единственная кто держит меня, как единственный луч света освещяющий не без того темную комнату, она и является смыслом всей жизни. Без нее я не смогу жить. *Пауза на 2 секунды |$ renpy.pause (2, hard=True)|* *звук подьезжающего автобуса* "О, а вот и автобус." *Открытие дверей, звук мотора и т.д и т.п* *Плавная смена на салон* *Плавное начало музыки через with fadein*
:2017cat: Спасибо за внимание :2017cat:
(Добавлено) Недостаток: При появлении экрана первого дня, сразу идет щебет птиц и рассуждение, и только потом салон автобуса. Следует заменить Экран автобуса, потом черный экран, потом плавно через (fadein 2) начать играть звуки птиц, и только потом плавно переместиться с черного экрана на салон автобуса, через dissolve
Last edited by ОЛЕЧЬКА БУЗОВА; 26 Aug, 2018 @ 2:06pm
Derr1kt 4 Sep, 2018 @ 5:32am 
Нашел еще несколько недоработок в моде,помимо все еще существующих ошибок в самом тексте есть следующее:
-Если в первом дне во время гонки за листиками не приходить к библиотеке,то ты будешь знать Женю,как будто встречал ее
-Аналогично с Алисой,во второй день подошел к ней (во время прохождения никак не контактировал) и уже знал имя,причем оно пишется в имени персонажа,хотя через несколько диалогов они опять знакомятся
-Семен в библиотеке упоминает,то,что в ссср делали широкие карманы,но ведь он находится в чистилище,где не было указано время и место нахождения
-Во время того,как Семен замечает,что Славя пропала,он спрашивает у Мику,а та не знает кто это,и говорит то,что ее не было в отряде,но когда они с Алисой находят ее мертвой,Алиса говорит ее имя,будто знает ее
Last edited by Derr1kt; 4 Sep, 2018 @ 5:33am
Mexan Studio  [developer] 4 Sep, 2018 @ 5:49am 
Originally posted by Derrikt:
Нашел еще несколько недоработок в моде,помимо все еще существующих ошибок в самом тексте есть следующее:
-Если в первом дне во время гонки за листиками не приходить к библиотеке,то ты будешь знать Женю,как будто встречал ее
-Аналогично с Алисой,во второй день подошел к ней (во время прохождения никак не контактировал) и уже знал имя,причем оно пишется в имени персонажа,хотя через несколько диалогов они опять знакомятся
-Семен в библиотеке упоминает,то,что в ссср делали широкие карманы,но ведь он находится в чистилище,где не было указано время и место нахождения
-Во время того,как Семен замечает,что Славя пропала,он спрашивает у Мику,а та не знает кто это,и говорит то,что ее не было в отряде,но когда они с Алисой находят ее мертвой,Алиса говорит ее имя,будто знает ее

ОД в начале второго дня, когда отдает обходной Семену, говорит куда и к кому надо сходить "К Мику в Музыкальный клуб, к Жене в библиотеку" и тд
Семен знает Алису из первого дня, так как она заняла место в игре и ОД объявила ее. Знакоммятся они так как по человечески они не знакомились, так скажем, были знакомы заочно + Семен это сделал для того, чтобы завязать разговор
СССР упоминается, так как атмосфера там ссср и форма этих времен (Но возьму этот момент на заметку)
Теперь про то, что скрыто спойлером. Это сюжетный момент. Это не недоработка, не ошибка, все так и должно быть. Если коротко, то из блокнота узнаем, что не все в лагере настоящие. Когда кто-то пропадает, то ненастоящие забывают об этом человеке. Через время и "живые" начнут забывать, но об этом позже уже в ходе третьего дня
Dagon 16 Oct, 2018 @ 11:07am 
Я не понимаю почему, но когда идёт игра в квест, и после встречи с Пионером у умывальников квест продожается, появляется возможность сходить в лес
и найти игрушечного зайца сестры. А потом, когда пройдёшь все локации на карте, карта снова открывается, но без возможности куда-либо идти. Игра просто загнала в тупик.
Last edited by Dagon; 17 Oct, 2018 @ 2:00am
Mexan Studio  [developer] 17 Oct, 2018 @ 12:45am 
Originally posted by Rincler_Kenway:
Я не понимаю почему, но когда идёт игра в квест, и после встречи с Пионером у умывальников квест продожается, появляется вохможность сходить в лес
и найти игрущечного зайцы сестры. А потом когда пройдёшь все локации на карте карта снова открывается, но без возмоности каду-либо идти. Игра просто загнала в тупик.

Какие выборы делал по ходу всего дня? И какие выборы на карте? Я перепроверила карту и все совершенно нормально. Может быть лаг или конфликт.. Если во второй раз проблемы будут, то напиши мне в ВК, пожалуйста.
Mexan Studio  [developer] 18 Oct, 2018 @ 3:34pm 
Ахтунг! Над первым и вторым днем работает бета. Исправление ошибок выйдет вместе с третьим днем. Так что желательно на данном этапе указывать на косяки в коде, если таковые имеются. Спасибо
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50