Everlasting Summer

Everlasting Summer

Путь Безумца
Павел Хаt  [developer] 20 Sep, 2018 @ 2:32am
Про жесть!
Народ, тут такое дело, вы и сами знаете, что у нас в моде много жести, этот опрос создан с целью узнать любимые сценый читателей и почитать нытьё моралфагов о перегибах, неженки чёртовы, короче пишите сюда выши любимые сцены, сейчас я занят новым проектом и хочу вывести, что больше всего по душе людям.
Last edited by Павел Хаt; 20 Sep, 2018 @ 2:32am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
AmONExc 20 Sep, 2018 @ 9:30am 
Крч Пашок Самая любимая сцена была с набитием татушки паяльником и кнш когда ОД ебали Тростью
Ебобаный я садист, я знаю
Last edited by AmONExc; 20 Sep, 2018 @ 9:30am
AmONExc 20 Sep, 2018 @ 9:34am 
Originally posted by Саня KitKat:
Крч Пашок Самая любимая сцена была с набитием татушки паяльником и кнш когда ОД ебали Тростью
Ебобаный я садист, я знаю
Ещё было прикольно когда хат со смотрителем пиздились
chunia 23 Sep, 2018 @ 5:47am 
Ну понеслась...думаю ебля на площади дико,но сцука костыль в жопе вожатой это нечто,так же ♥♥♥♥♥♥ ручка в ладони(♥♥♥ ЛАДОНЕ-ЛАДОНИ мне ♥♥♥♥♥ я под пивком) у меня даже вызвала боль,когда ты проникаешься гг и атмосферой ты встаешь на его место(чуваки у меня чуть у самого раздвоение не ебнуло) не хватало лишь тройнечка с медичкой или раздевание какой-нибудь личности в столовке. Ну как-то так
Павел Хаt  [developer] 23 Sep, 2018 @ 5:53am 
Б-ля отвечаю, соберём сходку подпищиков, на-ху-яримся в сопли и начнём разносить город с криками, за родину, за Панина, кто со мной?
Last edited by Павел Хаt; 23 Sep, 2018 @ 5:53am
chunia 23 Sep, 2018 @ 5:55am 
Originally posted by Павел Хаt:
♥♥♥ отвеяаю, собеём сходку подпищиков, на-ху-яримся в сопли и начнём разносить город с криками, за родину, за Панина, кто со мной?
ля,было бы а-хху-еноо
ХАТ 3 Nov, 2020 @ 1:34am 
Самый пиздатый момент это избиение киберdodikov,особенно Турбина на фоне.
FiveStar58 6 Jul, 2022 @ 7:56am 
Када татуху паяльником Хат набивает Шурику, чтобы тот не лез к малолеткам, эт прям вообще жесткач лютый, но Хат на то и Хат)))
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50