Everlasting Summer

Everlasting Summer

Путь Безумца
 This topic has been pinned, so it's probably important
Павел Хаt  [developer] 8 Sep, 2018 @ 12:09am
Про сценарий.
Я хочу стать писателем, но ещё не определился в каком жанре, от ответов под этим обсуждение, я буду делать выводы.
Если вас не затруднит, укажите здесь сильные и слабые стороны основной истории.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
76561198844285790 9 Sep, 2018 @ 12:09pm 
Мод ещё не дочитал,остановился на моменте где Юля рассказывает про "зелёную Лену".
Встречал местами ошибки,точно не скажу где,но мод получается в полне интерестный.
Цэ годнота кароче,на знаю что ты там потребляешь,но интерестно.Ёбаный свет.
Last edited by 76561198844285790; 9 Sep, 2018 @ 12:09pm
Павел Хаt  [developer] 9 Sep, 2018 @ 12:11pm 
Я курю мох.
☢PapaKarlo☢  [developer] 10 Sep, 2018 @ 7:27am 
Нет. Это просто небольшое разнообразие. На сценарий не влияет.
76561198859210684 13 Sep, 2018 @ 2:17am 
Прикольный мод, история не стандартная, будующий писатель рулит!
AmONExc 13 Sep, 2018 @ 8:02am 
Правда мод выдался удачным, Больше всего Прикалывает Хат( ну на это мод и настроен , вечно в полном трэше и угаре Хат пытается Не подводить очкарика и сообственно идёт всё по одному задроченному месту ) Больше всего просто я выпадаю на моментах когда Хат ободолбился Колёсами , или про Сайлент Савёнка когда была фраза "Может побежать на них вооружившись дилдаком,но це не джедай начало"Очень нравится этот мод, Очень жду от вас Историю Санька, Там тоже есть очень хорошие задатки судя по DLC прошу вас, не забрасывайте Данную историю т.к МНОГИМ людям очень понравилось ваше творение, это просто шедевр, лучше чем Зазженная Саманта, Люблю трешачок, И теперь мой фаворит перс Это Хат и Санёк, Пашка очень мало раскрыли ,а показали скорее всего трусом, И сразу вспомниается творение "Зайцев +1" Там тоже самое, Если он злится и если его пизданули появлялся ебанутый на всю голову и ломал носы, Паша и ПапаКарло и другие не бросайте работу над модом, и начинайте делать похождение Санька, Кстатие меня тоже Зовут Саня, всем позитива и добра!
Павел Хаt  [developer] 13 Sep, 2018 @ 8:24am 
Вот люблю я людей, с развёрнутыми комментами, аж читать приятно.
Над этим модом работало два человека и я честно ещё не определился, буду ли я продолжать пилить моды, Карло уже думает о продолжении про себя.
Саня KitKat, хвала тебе и почёт за такой отзыв, даже моей тёмной душе полегчало.
AmONExc 13 Sep, 2018 @ 8:53am 
Originally posted by Павел Хаt:
Вот люблю я людей, с развёрнутыми комментами, аж читать приятно.
Над этим модом работало два человека и я честно ещё не определился, буду ли я продолжать пилить моды, Карло уже думает о продолжении про себя.
Саня KitKat, хвала тебе и почёт за такой отзыв, даже моей тёмной душе полегчало.

а как ты думаешь об идеи, создать собственную игру, тоже новелку но только уже твой сюжет , твоя история
Павел Хаt  [developer] 13 Sep, 2018 @ 8:56am 
Ну удачи, только смотри не увлекайся, наш мод вызывает психические заболевания, я предупредил.
AmONExc 13 Sep, 2018 @ 11:58am 
Идиотский вопрос, а у тебя есть раздвоение личности? просто так написал сценарий
, шо кажется тебе свой ХАТ помогал:steamhappy:
Last edited by AmONExc; 13 Sep, 2018 @ 12:00pm
Павел Хаt  [developer] 13 Sep, 2018 @ 12:19pm 
Так Хат его и писал, я только редактировал.
AmONExc 14 Sep, 2018 @ 12:04am 
Вчера ближе к вечеру я наконец-то прошёл данный мод по второму кругу и вот что я заметил. когда проходишь второй раз ты больше начинаешь следить за атмесферой , ты полностью вчитываешься в текст ( у меня такое что в голове происходит , что типо Прям в голове голоса текст озвучивают ) погружаешься в атмосферу и тупо орёшь ещё больше чем с первого прохождения, ну лично у меня было так , орал я именно с шуток Хата И Санька ( Когда они пытаются с кем то дратся, Хата ♥♥♥♥♥ с ноги, Санёк Ломом Переёбет и с ноги ебанёт ) Вообщем всё, других эмоций второе прохождение не вызвало, я орнул,охренел от ора, Спасибо ещё раз. Кстати жалко ещё вот что, То что мы не увидили Как Тос Жека и Хат Дерутся с монстрами в сайлент совёнке.
Last edited by AmONExc; 14 Sep, 2018 @ 12:07am
kabeil 14 Sep, 2018 @ 3:53am 
Куда ошибки текстовые выложить? Шлифовщикам в помощь. История как понимаю не завершена.
AmONExc 14 Sep, 2018 @ 7:12am 
Originally posted by kabeil:
Куда ошибки текстовые выложить? Шлифовщикам в помощь. История как понимаю не завершена.

В принципе ошибки текстовые не чем не мешают при прохождении, вполне можно пройти и с ошибками
AmONExc 14 Sep, 2018 @ 7:13am 
Тем более их не так уж и много
AmONExc 14 Sep, 2018 @ 7:16am 
Originally posted by kabeil:

История Паши и Хата завершена но будет дорабатываться как я понял, сейчас Санёк Т.е Папакарло хуярит как ПапаКарло над модом про себя.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50