Wallpaper Engine

Wallpaper Engine

[CWAV Engine] Custom Wallpaper Audio Visual Engine | Now with Media Integration
This topic has been locked
Evil_Cat 22 Apr, 2021 @ 10:56am
Баг эквалайзера
Если я правильно понял, то разраб(ы) перестал(и) поддерживать CWAV. Если нет, то сообщаю что есть баг с эквалайзером. Например когда очень громко играет музыка, эквалайзер может пропадать, возможно из-за ошибки в подсчёте либо чего-то ещё.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Edwfur  [developer] 1 May, 2021 @ 1:45pm 
Нет ты не правильно понял, просто это не коммерческий проект и он не принес мне не копейки, Я делаю его в свободное время которого нет, сейчас ведется разработка UI и много чего ещё, но Я скажу ещё раз у меня тупо нет времени на поддержание проекта. Баг не встречал вы хоть пишите что за эквалайзер, их как бы 4 в обоях на данный момент.
Evil_Cat 4 May, 2021 @ 3:12pm 
Ок, я просто увидел "Внимание мы прекращаем поддержку обоев через Wallpaper Engine UI", думал уже всё))
А по поводу бага, он воспроизводится на всех видах эквалайзера, очень наглядно это видно на "Monstercat", но и на других тоже заметно
Вот пример: https://youtu.be/V4p2nqXLaQQ
Edwfur  [developer] 13 May, 2021 @ 2:35pm 
Вообще это похоже на клиппинг, Я не смог добиться такого посмотрю на других ПК, но не могу сказать что смогу это пофиксить в ближайшее время.

Решение
Сейчас есть один вариант, в настройках Wallpaper Engine > Общее > Звук > Громкость записи > Поставить поменьше

Сори что так долго отвечал
Last edited by Edwfur; 13 May, 2021 @ 2:36pm
Evil_Cat 13 Sep, 2021 @ 7:25am 
Уменьшение громкости записи влияет только на амплитуду колебаний в эквалайзере (высоту столбиков в том же пресете Monstercat)

Кстати, решил проверить один момент и заметил, что со встроенным в пк аудио такой проблемы нет, а вот на выводе на внешнюю звуковую карту такой баг есть.

Originally posted by FLomka:
Сори что так долго отвечал
Да ничего, я и сам сюда не часто заглядываю
Last edited by Evil_Cat; 16 Oct, 2022 @ 12:12pm
Evil_Cat 16 Oct, 2022 @ 12:13pm 
Заметил сейчас что такая проблема и на других обоях с эквалайзером, так что скорее всего баг в самом Wallpaper Engine.
Ещё это может быть связано с тем, что я использую внешнюю звуковую карту.
Last edited by Evil_Cat; 16 Oct, 2022 @ 12:15pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50