Kenshi
Heavy Flour Mill
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
HaTsUnE_NeKo теперь поддерживает все мои моды Kenshi. Из-за проблем с обновлением существующих модов в качестве участника, HaTsUnE_NeKo будет единственным человеком, которому разрешено повторно загружать обновленные версии моих модов.

описание:

Добавляется в мощную автоматическую мукомольную машину, которая перерабатывает пшеничную муку со скоростью, в 2 раза превышающей скорость автоматической мельницы для зерна. Его сборка требует x2 ресурсов и x2 мощности. Ничего особенно особенного.

Это сокращает количество рабочих мест, необходимых работникам вашей зерновой мельницы, делая их менее нервными и неэффективными, когда искусственный интеллект пытается определить наиболее эффективный следующий курс действий в системе заданий и найти путь к указанному местоположению. Также помогает то, что он вмещает 100 зерен пшеничной соломы, так что вы можете обеспечить бесперебойную работу производства, а также сэкономить немного дополнительного места для хранения.

характеристики:

- Вмещает до 100 подорожников. Делает переключение между хранилищами менее утомительным и менее утомительным для системы поиска путей и заданий искусственного интеллекта.

- Вмещает до 25 порций муки с учетом увеличенной скорости и времени, необходимого для доставки указанной муки на хранение. Должно получиться довольно гладко, даже при больших объемах производства.

- Разблокирован в результате того же исследования, которое дает вам автоматическую зерноочистительную мельницу / силосохранилище.

Оговорка:
Эта модель представляет собой обычную автоматическую мельницу для измельчения зерна, которую я сделал в два раза шире и на 20% выше. Простые настройки в blender, ничего особенного. Модель не моя, она взята из внутриигровых ресурсов. Никому не разрешается повторно загружать этот мод где бы то ни было без моего явного разрешения. HaTsUnE_NeKo получила разрешение на повторную загрузку моих модов.
Патреон Хацунэ на Патреоне[www.patreon.com ]
Ссылка для пожертвования Хацунэ Неко через PayPal [paypal.me ]

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, дайте мне знать.

Если вам нравится мод, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поставить ему большой палец вверх или поставить лайк. :-)
Если вам это не нравится, не стесняйтесь ставить на это большой палец вниз. Никаких обид :-(
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 22 Mar, 2023 @ 1:11pm