Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

DnD 5e RUS Cards - Spells | Features | Abilities | Items etc.
Valor  [developer] 10 Dec, 2018 @ 3:06am
Новые карточки / Ошибки-опечатки.
Если придумали, что еще перевести в карточки - пишите сюда.
Если нашли неточность, ошибку или опечатку - тоже пишите сюда.
Last edited by Valor; 20 Jul, 2019 @ 4:15am
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Sagarro 11 Aug, 2020 @ 12:15pm 
Еще раз спасибо за отличные и полезные карты!

Я играл за Аасимара и после обновления основная расовая карта пропала. И у меня вопрос будет ли добавлен архитип воина ганстлингер?
Last edited by Sagarro; 11 Aug, 2020 @ 12:15pm
Valor  [developer] 12 Aug, 2020 @ 7:23am 
Проверю карточки рас в ближайшее время. Возможно что-то пропало при обновлении. Исправлю.

Честно признаться, я не находил именно для днд этого класса, но если уже есть, то можно и добавить.
Originally posted by Valor:
Если придумали, что еще перевести в карточки - пишите сюда.
Если нашли неточность, ошибку или опечатку - тоже пишите сюда.

Добрый день. А классы, черты и заклинания из "Котла Таши" будут добавляться?
Valor  [developer] 15 Feb, 2021 @ 8:05am 
Originally posted by Sly_Lynx:

Добрый день! Обязательно, как только книга попадёт мне в руки.
Originally posted by Valor:
Originally posted by Sly_Lynx:

Добрый день! Обязательно, как только книга попадёт мне в руки.
Могу скинуть в PDF на почту. Но она на английском, при необходимости могу помочь с переводом.
KeroWide 18 Aug, 2021 @ 4:33am 
Если не сложно, доделайте недостающие карточки архетипа варвара Пути Буревестника. В нем не хватает карточек на 6 и 14 уровень.

И еще желательно поправить хомбрюшный класс Кровавого охотника, так как информация на карточках сильно разница с информацией на сайтах типа DndBeyond или Dungeons.su
Valor  [developer] 18 Aug, 2021 @ 12:14pm 
Originally posted by KeroWide:
Если не сложно, доделайте недостающие карточки архетипа варвара Пути Буревестника. В нем не хватает карточек на 6 и 14 уровень.

И еще желательно поправить хомбрюшный класс Кровавого охотника, так как информация на карточках сильно разница с информацией на сайтах типа DndBeyond или Dungeons.su

Я писал в основной ветке комментариев - грядет большой апдейт с морем фиксов. Что касается кровавого охотника - поменяю, но не в первую очередь. Однако, если очень нужен - говорите. :d20:
Valor вот с этого сайта можешь карточки перенести в физический формат? То что там новое помечено зеленым цветом.
https://dnd5.club/
Last edited by Siegmayer Of Catarina; 15 Apr, 2022 @ 4:02pm
Valor  [developer] 20 Apr, 2022 @ 11:16am 
@Monkey D. Luffy добавил заклинания из Strixhaven: A Curriculum of Chaos, потихоньку буду доделывать карточки.
nx 5 Jun, 2022 @ 2:24am 
Привет! Есть проблема с варваром - тотемным воином. Некоторые из вложений не могут подгрузиться (насколько я понял, модель контейнера со способностями не подгружается)
nx 5 Jun, 2022 @ 2:25am 
Я не совсем помню конкретно что не подгружалось, но тем если повытаскивать из контейнеров всё - будет несколько ошибок. Возможно это просто пути варвара
nx 5 Jun, 2022 @ 10:39am 
Похоже, что у Следопыта не хватает Охотника
Valor  [developer] 5 Jun, 2022 @ 11:38am 
nx, привет! спасибо за указание на ошибки, исправлю в ближайшее время. :d20:
Valor  [developer] 6 Jun, 2022 @ 9:00am 
Битые ссылки пофиксил, Охотника добавил. Исправление вскрыло другую ошибку - заклинания некоторых архетипов все еще старыми карточками. Исправлю в ближайшее время.
nx 12 Jun, 2022 @ 4:46am 
Спасибо большое!
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50