Everlasting Summer

Everlasting Summer

Шутка
Weird Tea Society  [developer] 2 Nov, 2018 @ 1:53am
Предложения и критика
Что не нравится? Что добавить или переделать? Это сюда.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
kabeil 5 Nov, 2018 @ 4:34pm 
Предложениe одно, Парни у Вас хорошо получаются Миниатюры. Работайте в том же стиле, он уникален. Нельзя весь мир обнять руками, можно найти людей, которые его меняют к лучшему..
Last edited by kabeil; 6 Nov, 2018 @ 12:17am
Weird Tea Society  [developer] 5 Nov, 2018 @ 11:47pm 
Originally posted by kabeil:
Предложени одно, Парни у Вас хорошо получаются Миниатюры. Работайте в том же стиле, он уникален. Нельзя весь мир обнять руками, можно найти людей, которые его меняют к лучшему..
Спасибо!
Между тем, у каждого из нас есть свои, причём довольно крупные работы. А миниатюры, как результат совместного творчества ещё будут, я уверен.
kabeil 6 Nov, 2018 @ 11:33pm 
Прошелся я по вашим проектам, видел, читал, в избранном, но не все. Очень редко коллективный разум не знает что писать - мозговой штурм хорошая практика но не идеальная. А шутка все же играет ярче. Или пока недописаны начатые сравнивать рано.
Mr. I 8 Nov, 2018 @ 4:20am 
Итак, мод прочитан, а я впечатлен. Задумки были реализованы неплохо. Да и сам сюжет не показался мне слишком непродуманным.
Начну с того, что "мало букав". Об этом уже писали, но я все же повторю. Идея хороша, и она заслуживает жизнь, и очень хотелось бы увидеть продолжение, даже если сценарий будет просто скопирован с оригинальной игры. Думаю, так считают многие читатели этого мода.
Далее, нынешний сценарий. Тут есть один промах. В самом начале ГГ принимает за чистую монету все, что ему говорят самозванки, но в эпизоде с леной он уверенно заявляет, что "способен легко отличить ложь". Да, простительно, что он был уверен, что девушки были теми, за кого себя выдавали, но когда они начали говорить Семену откровенную клевету на счет Елены, у него даже не было сомнений в правдивости их слов. Сейчас уже ничего править не нужно, но в последствии таких ошибок лучше не допускать.
В остальном, серьезных проблем я не обнаружил. Кое-где все же проглядываются опечатки, но это простительно.
в общем, если бы в комментах можно было рекомендовать/не рекомендовать данный продукт, как в обычных обзорах на игры в steam, я бы определенно поставил галочку в графе РЕКОМЕНДУЮ.

P.S.
Просто любопытство. Где вы набирали "актеров"? Просто взяли первых откликнувшихся на предложение или был отбор по каким то притериям?
Weird Tea Society  [developer] 8 Nov, 2018 @ 4:58am 
Originally posted by Dark_Face:
Тут есть один промах. В самом начале ГГ принимает за чистую монету все, что ему говорят самозванки, но в эпизоде с Леной он уверенно заявляет, что "способен легко отличить ложь".

P.S.
Просто любопытство. Где вы набирали "актеров"? Просто взяли первых откликнувшихся на предложение или был отбор по каким то притериям?

Огромное спасибо за критику.
Мало "букаф", да. Но это же всё писалось вживую - прямо в чат! А для продолжения нужна "вкусная" идея. Будет идея - будет и продолжение.

О промахе. ГГ может ошибаться! Он думает, что может отличить ложь, даже уверен. Но! Его уверенность - вовсе не истина. )))

Мы все друзья, сидим в одной конфе. Все что-то пишем, делимся, обсуждаем. Там и раскидали роли среди желающих.
Aros18 22 Nov, 2018 @ 8:52am 
Вобщем говоря,мод был полностью пройден мною,и честно говоря,очень,очень интересно получилось,поэтому,если хочешь,если можешь,то продолжай!очень сильно буду ждать!!!
Можно во втором дне сделать так: в какой нибудь свободный момент можно это добавить, вообщем Подходит к нашему слепому Семёну не особо знающая что такие вопросы нельзя задавать Ульяна и спрашивает Семёна как он лишился зрения, он погруснел, Ульяна начала извинятся и т.д. но он её успокоил и сказал что всё норм, и расказывает) если вы решите этот момент добавлять то реакция у неё лучше бы была гневной на того старшака который ему подсунул это железяку.
Но это всё мелочи, в данном моде лучше всего давить на жалость, НО не сильно, а то люди слишком много соплей не любят
(У вашего художника рука хорошо под рисование заточена, мне очень сильно понравилось)
И можно сделать пару моментов где над гг откровенно издеваются, и ещё пару моментов где Семён падает. Знаю, подло, но это очень будет довить на жалость.
(И момент с глазами хотел уточнить, у него правда глаз нет?или у него они ещё имеются но не видят, глупый вопрос но мне очень охота узнать)
И если на то пойдёт то можно я использую вашего слепого Семёна как второстепенного персонажа в моём моде,? В описании будет ссылка на ваш мод чтобы было честно, конечно не знаю как его использую но точно что-нибудь придумаю) но я не уверен что вообще создам мод, так что вот так, у меня синдром Мику, и я не умею нормально состовлять предложения, на этом всё:steamhappy:
Last edited by The one I didn't become; 11 Jan, 2019 @ 5:03am
Weird Tea Society  [developer] 11 Jan, 2019 @ 8:45am 
Originally posted by dimas2132:
Можно во втором дне сделать так: в какой нибудь свободный момент можно это добавить, вообщем...
(У вашего художника рука хорошо под рисование заточена, мне очень сильно понравилось)
И можно сделать пару моментов где над гг откровенно издеваются, и ещё пару моментов где Семён падает. Знаю, подло, но это очень будет довить на жалость.
(И момент с глазами хотел уточнить, у него правда глаз нет?или у него они ещё имеются но не видят, глупый вопрос но мне очень охота узнать)
И если на то пойдёт то можно я использую вашего слепого Семёна как второстепенного персонажа в моём моде,? В описании будет ссылка на ваш мод чтобы было честно, конечно не знаю как его использую но точно что-нибудь придумаю):
Ты предлагаешь, "моменты", сцены, но не сюжет. Нужен интересный сюжет, идея. А сцены уже потом.
Использовать слепого можно. Я не спрашивал у других авторов, но уверен, что они не против.
спасибо, я придумаю кое что ещё, но только попозже, сейчас вообще ничего в голову не лезет

Originally posted by Weird Tea Society:
Originally posted by dimas2132:
Можно во втором дне сделать так: в какой нибудь свободный момент можно это добавить, вообщем...
И если на то пойдёт то можно я использую вашего слепого Семёна как второстепенного персонажа в моём моде,? В описании будет ссылка на ваш мод чтобы было честно, конечно не знаю как его использую но точно что-нибудь придумаю):
Ты предлагаешь, "моменты", сцены, но не сюжет. Нужен интересный сюжет, идея. А сцены уже потом.
Использовать слепого можно. Я не спрашивал у других авторов, но уверен, что они не против.
Предложение: ГГ во второй день какой-нибуд дядя Толик привозит собаку (Желательно хаски, т.к опыт общения с ними у меня есть(еще фотки)) и этот пес будет у главного героя до конца смены. Потом он спотыкается и попадает в обморок. Над ним начинают откровенно издеваться(буквально минут 5, пока ГГ обьясняет причину падения), а потом проникаются уважением.
Через полтора часа к нему подходит Уныл-тян и просит сделать дудочку(или что там Семен делал)
Это МОЯ идея. Используйте на здоровье!
Weird Tea Society  [developer] 3 Feb, 2019 @ 9:56pm 
Originally posted by artamoshkin.timoha007:
Предложение: ГГ во второй день какой-нибуд дядя Толик привозит собаку (Желательно хаски, т.к опыт общения с ними у меня есть(еще фотки)) и этот пес будет у главного героя до конца смены. Потом он спотыкается и попадает в обморок. Над ним начинают откровенно издеваться(буквально минут 5, пока ГГ обьясняет причину падения), а потом проникаются уважением.
Через полтора часа к нему подходит Уныл-тян и просит сделать дудочку(или что там Семен делал)
Спасибо. Будем думать.
Спасибо. Будем думать.

Не за что! Используйте на здоровье!
И это самый долгожданный мод(по крайней мере для меня)
Weird Tea Society  [developer] 5 Feb, 2019 @ 7:54am 
Спасибо. Будем думать.

Мы начали шебуршать уже понемногу. Какие-то намётки, собираем состав.

Оооооооо! Ждем-с)
А сколько человек в составе?
Помощь с массовкой не нужна? Или иная помощь?(Как актер?)
Интересен опыт)
Weird Tea Society  [developer] 6 Feb, 2019 @ 11:13am 

Оооооооо! Ждем-с)
А сколько человек в составе?
Помощь с массовкой не нужна? Или иная помощь?(Как актер?)
Интересен опыт)
Пока ничего сказать не могу. Слишком рано. )))
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50