Project Zomboid

Project Zomboid

VAZ-21099 SAMARA SEDAN(OUTDATED, WAIT UPDATE)
This topic has been locked
MrDanny  [developer] 13 Nov, 2018 @ 12:54pm
Ваши предложения
Какие машины вы хотели бы видеть?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Virtualny Soldat 10 Feb, 2019 @ 9:19am 
Подкину идею для автодома, можно добавить печку(микроволновку) и холодильник во вкладки где багажник с доступом из машины или с улицы.Даже минивэн стоковый пойдет,перекрасить только. Было бы круто.
MrDanny  [developer] 10 Feb, 2019 @ 9:42am 
Originally posted by Virtualny Soldat:
Подкину идею для автодома, можно добавить печку(микроволновку) и холодильник во вкладки где багажник с доступом из машины или с улицы.Даже минивэн стоковый пойдет,перекрасить только. Было бы круто.

Идея хорошая, могу сделать легко автодом, но идея с холодильником, микроволновкой и т.п. с доступом из улицы - сложная, по крайней мере для меня. Можно надеяться только в качестве вещей в автодоме :)
Last edited by MrDanny; 10 Feb, 2019 @ 9:53am
Virtualny Soldat 10 Feb, 2019 @ 10:28am 
Originally posted by ◢MrDanny◣:

Идея хорошая, могу сделать легко автодом, но идея с холодильником, микроволновкой и т.п. с доступом из улицы - сложная, по крайней мере для меня. Можно надеяться только в качестве вещей в автодоме :)
Ну с улицы не обязательно,можно вроде бардачка или сиденья.Просто я не разбираюсь ,что там легче сделать.
Last edited by Virtualny Soldat; 10 Feb, 2019 @ 10:29am
Virtualny Soldat 24 Feb, 2019 @ 4:29am 
Зачем собирать предложения и ничего по ним не делать? Можно не отвечать,мне уже как -то пофиг на игру.
MrDanny  [developer] 24 Feb, 2019 @ 5:11am 
Зачем собирать предложения и ничего по ним не делать? Можно не отвечать,мне уже как -то пофиг на игру.
За тем, что если у меня закончились идеи по поводу машин, то я смогу сразу же посмотреть тут в обсуждении ВАШИ предложения. Я не смогу сразу же выпустить мод на какую либо машину, т.к. мне приходится сделать модель, сделать к ней текстуры(света, повреждений и т.п.), потом уже собрать вместе в папке и после этого выпустить мод. Вам остается только ждать :)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50