Everlasting Summer

Everlasting Summer

Грязное лето
iGood 20 Jan, 2019 @ 10:24am
Грязный Совёнок
Итак, я ознакомился с этим творением и котов дать окончательную оценку.
Сначала я хочу попросить прощения у автора за свои столь резкие высказывания в сторону моды, когда я был на этапе прочтения.

Сейчас пройдёмся по плюсам и минусам. Начнём, пожалуй с неприятного. Итак - минусы:
1. Орфографические, пунктуационные, морфологические и смысловые ошибки.
2. Преимущественно весь текст представлен в виде длиннющих сложносочинённых и сложноподчинённых предложений. Это очень затрудняет восприятие текста.
3. Самый длинный первый день, который мне когда-либо приходилось читать, в течении которого нам хотят выкатить полноценную биографию персонажей, их внутренний мир, чувства, желания, переживания. И всё это в форме постоянных флешбэков и отвлечённых рассуждени, которых ну очень много.
4. Медленно раскачивающийся сюжет.

Ну, вроде бы, с минусами закончено. Из плюсов у нас:
1. Весьма неплохая задумка.
2. Приятная и весьма лорная графика, за это от меня отдельный респект, я очень люблю, когда графика не выделяется другим стилем на фоне оригинала.
3. После появления Светы сюжет стремительно набирает обороты.
4. Весьма интересные персонажи, отличные от канона.

Хочу сказать, что мод весьма и весьма грязный, его нужно полировать и полировать. А пока весь интерес убивается очень длинными, а порой ненужными фразами и целыми диалогами.
Мне кажется автор весьма начитан, ведь здесь я увидел огромный лексикон, но он несколько... устарел, помимо это встречаются просторечные слова и выражения, попросту неприменимые по отношению к девушке.

Я желаю автору дальнейшего роста над собой и больших творческих успехов.
От себя, если до этого места будет дочитана моя рецензия, хочу предложить автору свою помощь в качестве редактора и возможно тестировщика. Спасибо за прочтение