Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Недостатки-нет рута Ульяны(я Ульяна фаг),с некоторыми персонажами есть только плохие концовки(лена,славя),конченая цензура(лица толика,от которых хочется блевануть,чёрный прямоугольник(и) меня бы устроили).
Крч, счастья, любви и здоровья автору мода, я буду с нетерпением ждать продолжения
Моя оценка однозначно 10000000000 из 10
P.s это творение превзошло оригинальное БЛ
Здесь же мы начинаем с избиения ГГ до потери сознания (голышом кстати для дополнительной унизительности) и дальше разве что его не обоссывает словесно.
Как результат весь Алисорут я просто жду когда на выбор дадут вариант "Взяться за хвосты-молнии и бить лицом об стол" вместо того чтобы с замиранием сердца ждать как же заромансится эта цундерочка. "Потрачено" вся её история из-за презрения и ненависти к этой версии персонажа, а я меж тем тот ещё Алисофаг и был готов многое простить рыженькой..
Хз, может надо было юмор выкрутить на максимум для этой сцены с умывальниками, или перенести рут в ветку с убеганием.. Ну или делать её тогда уж антагонистом или второстепенным персонажем. Вообще не вижу как оттуда её вытаскивать на персональный рут.
На фоне всяких мимими вещей с другими девочками - смотрится совсем уж неуместно. Всё таки концовки хочется смотреть с героинями вызывающими положительные эмоции в целом, а не с агрессивной быдлотой на таблетках
Из комментариев прочитал, что изначально задумка была сделать рофломод, да собственно и читать я его начал как онный, но что-то пошло не по плану и этот вселенских масштабов рофл, стал лично для меня нихуeвым таким соперником тикам модам как 7ДЛ, Саманта и другие.
К счастью первой, на кого я вышел, оказалось Виола и получив концовку "с чистой совестью" я полез в описание мода в котором узнал, что его мне проходить придется еще 12 раз.
Все 12 оставшихся концовок я прошел и, собственно, Микуфила пиздeц жалко.
Сюжетные твисты меня вертели на хyю, ну а я и рад был, что-то новенькое в конце-концов.
Лучшим Семеном, на мой взгляд, был Пеонур, ибо пиздeц, нихyя самурай, ♥♥♥♥♥. Внатуре мужик, не зассал , а сам себя захyярил, заодно кошкопидopа Юлия с собой забрал, тупа лайк за этого героя, я б ему памятник поставил.
Ну и как бы по персонажам оригинала немного, а в частности:
Бlя, ну Мику за что нимфoшлюхой делать было?(подрочил)
Лена, бляtь, убери нож, но воланчик - что-то новое
Площадь+Славя=клише, заeбaло, но сукa котенка жалко!
Алиса с водкой, аналогично, но два глотка и минус Семен прикольно
Виола и таблетки тянут на оскар, я считаю.(где взять?, подрочилх2)
Говоря про концовку Слави-Люси и сравнивая её с другой концовкой, называть её плохой - сомнительная затея, скорее она нейтральная