Everlasting Summer

Everlasting Summer

История одного неудачника (ИОН)
BlackRaven  [developer] 28 Jan, 2020 @ 10:33am
Лучшее и худшее в ИОНе
Мне, как автору, было бы интересно почитать ваше мнение о главных преимуществах и главных недостатках мода. Что вам больше всего понравилось и что больше всего не понравилось?
Уверен, эта информация будет полезна как мне при работе над дальнейшими проектами, так и людям, которые пытаются решить, стоит ли проходить этот мод.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
vverbov22 11 Feb, 2020 @ 10:37am 
Преимущества-связанность рутов,свои персонажи,развитый сюжет,прямолинейность,быстрые дни без биллиона прилагательных и карта рутов.
Недостатки-нет рута Ульяны(я Ульяна фаг),с некоторыми персонажами есть только плохие концовки(лена,славя),конченая цензура(лица толика,от которых хочется блевануть,чёрный прямоугольник(и) меня бы устроили).
RomanBodnya 28 Mar, 2020 @ 6:14am 
Когда Толян чихал в столовой надо было брать звук из видео "как чихают суровые челябинские мужики, было бы эпик.
Kasandr 9 Jun, 2020 @ 12:13pm 
И таааак, я пожалуй начну. В этом ИОН есть много сюжетных поворотов и интересных моментов. Не обошлось и без душераздирающих концовок (но кому не п_о_х_у_й) в моде присутствует очень большое количество шуток, пасхалок (на аниме например), а ещё лютая наркомания на второй день, от которой я угадал до конца дня. Ещё один плюс и минус одновременно заключается в том, что когда я лишь успел отойти от трешака или очень смешной шутки сразу же появляется следующий момент, который заставляет задыхаться от смеха. Но есть один очень большой минус, который напрочь перекрывает все плюсы... Этот мод закончился 😭
Крч, счастья, любви и здоровья автору мода, я буду с нетерпением ждать продолжения

Моя оценка однозначно 10000000000 из 10
P.s это творение превзошло оригинальное БЛ
Last edited by Kasandr; 9 Jun, 2020 @ 12:16pm
hellorush 14 May, 2022 @ 2:10pm 
Алиске как персонажу неправильный эмоциональный заряд сразу выставили. Да она хулиганочка во всех модах и ваниле, но она всегда знала берега, и большей частью просто подшучивала и всё творила весьма беззлобно и без драматических последствий.
Здесь же мы начинаем с избиения ГГ до потери сознания (голышом кстати для дополнительной унизительности) и дальше разве что его не обоссывает словесно.
Как результат весь Алисорут я просто жду когда на выбор дадут вариант "Взяться за хвосты-молнии и бить лицом об стол" вместо того чтобы с замиранием сердца ждать как же заромансится эта цундерочка. "Потрачено" вся её история из-за презрения и ненависти к этой версии персонажа, а я меж тем тот ещё Алисофаг и был готов многое простить рыженькой..
Хз, может надо было юмор выкрутить на максимум для этой сцены с умывальниками, или перенести рут в ветку с убеганием.. Ну или делать её тогда уж антагонистом или второстепенным персонажем. Вообще не вижу как оттуда её вытаскивать на персональный рут.
На фоне всяких мимими вещей с другими девочками - смотрится совсем уж неуместно. Всё таки концовки хочется смотреть с героинями вызывающими положительные эмоции в целом, а не с агрессивной быдлотой на таблетках
Last edited by hellorush; 14 May, 2022 @ 2:12pm
Я, пожалуй, начну с того, что пиздeц жалко котенка.
Из комментариев прочитал, что изначально задумка была сделать рофломод, да собственно и читать я его начал как онный, но что-то пошло не по плану и этот вселенских масштабов рофл, стал лично для меня нихуeвым таким соперником тикам модам как 7ДЛ, Саманта и другие.
К счастью первой, на кого я вышел, оказалось Виола и получив концовку "с чистой совестью" я полез в описание мода в котором узнал, что его мне проходить придется еще 12 раз.
Все 12 оставшихся концовок я прошел и, собственно, Микуфила пиздeц жалко.
Сюжетные твисты меня вертели на хyю, ну а я и рад был, что-то новенькое в конце-концов.
Лучшим Семеном, на мой взгляд, был Пеонур, ибо пиздeц, нихyя самурай, ♥♥♥♥♥. Внатуре мужик, не зассал , а сам себя захyярил, заодно кошкопидopа Юлия с собой забрал, тупа лайк за этого героя, я б ему памятник поставил.
Ну и как бы по персонажам оригинала немного, а в частности:
Бlя, ну Мику за что нимфoшлюхой делать было?(подрочил)
Лена, бляtь, убери нож, но воланчик - что-то новое
Площадь+Славя=клише, заeбaло, но сукa котенка жалко!
Алиса с водкой, аналогично, но два глотка и минус Семен прикольно
Виола и таблетки тянут на оскар, я считаю.(где взять?, подрочилх2)
Last edited by 🔰xᴀʟᴇʟᴏᴠᴇɴ🔰; 30 Jul, 2022 @ 7:50pm
SadTime 17 Nov, 2022 @ 2:49am 
Все супер, кроме спрайта лица Толяна. Я не знаю как вы смогли нарисовать такое криповое лицо Толяну, но лично меня он немного пугал
самое крутое - пеонур который пытается закосплеить тоусена из блича хз :steammocking:
Last edited by достижение; 5 Dec, 2022 @ 4:22am
WASTED 24 Jun, 2023 @ 4:18am 
Мику рут в таком ауте
76561199215513914 16 Aug, 2024 @ 5:18pm 
Пока прочел только рут Виолы, единственное, за что могу сильно отругать мод - та же ошибка, что и в ванильном БЛ. 20кг мешки легкие. Я говорю как человек, который про спорт слышал только с приставкой "кибер", но который работал в магазах и на стройке. Поверьте мне, друзья, нет никакой проблемы в том, чтобы завалить на себя этот мешок (может разве что быть неудобно) и дотащить куда надо. Вот когда 40кг мешки с мусором тащил к помойке - было тяжело. Да и то - на спину закинул и несешь спокойно. Ребят, один только гриф у штанги весит 20 кг. Так что про тяжелые мешки - басни от тех, кто никогда себе на жизнь честным трудом не зарабатывал.
Originally posted by vverbov22:
Преимущества-связанность рутов,свои персонажи,развитый сюжет,прямолинейность,быстрые дни без биллиона прилагательных и карта рутов.
Недостатки-нет рута Ульяны(я Ульяна фаг),с некоторыми персонажами есть только плохие концовки(лена,славя),конченая цензура(лица толика,от которых хочется блевануть,чёрный прямоугольник(и) меня бы устроили).
Как Ульянофаг в отставке могу сказать, что рут Ульяны тут нк нужен. Для романтики и драмы есть Мы - это главное, нужно что - нибудь попроще? Пройди 7 дней лета.
Говоря про концовку Слави-Люси и сравнивая её с другой концовкой, называть её плохой - сомнительная затея, скорее она нейтральная
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50