Everlasting Summer

Everlasting Summer

История одного неудачника (ИОН)
BlackRaven  [developer] 7 Jun, 2020 @ 3:44pm
Ваши любимые руты и концовки в ИОНе
Какой у вас любимый рут в "Истории одного неудачника"? А какая концовка? Поделитесь своими соображениями)
< >
Showing 1-12 of 12 comments
tachickoma 8 Jun, 2020 @ 6:33am 
пока в фаворитах рут Виолетты( по неявным причинам, не хентайным), оставшиеся буду проходить
ДЕМБЕЛЬ 11 Jun, 2020 @ 9:35am 
Прошел Мику, Славю, Виолу, Мику ван лав просто) Виолетта нормально, душевно. Со Славей слегка обосрались, лично мне, не зашло)
Sentinel Vaden 18 Jun, 2020 @ 1:55pm 
Больше всех нравится рут Виолы, просто сказка:) Також как как :tr_apple: Юли в ИОН нет, у Слави всё печально, с Олей нельзя, другие девочки не настолько интересны, то однозначно Виола.
Порадовал рут Слави, в ключе оригинального БЛ, но события 6-7 дня поданы мягче, не на уровне "Можно!".

По рутам:

1. Виолы :yuuki:
2. Слави :tr_slavya:
3. Мику :sdsylvi:
4. Одиночка :blm_nvl:
5. Алисы :tr_kvass:
6. Лены :tr_potion:

Концовки. Стекло не нравится, потому:

1. "Родственные души" :yuuki:
2. "Мой рыжий второй шанс" :tr_kvass:
3. "Единый путь" :sdsylvi:
4. "Меж двух миров" :77:
5. "Мечты, разбитые вдребезги" :tr_neko_slavya:
6. "Глубина раскаяния" :AgentMasumi:
7. "С чистой совестью" :yuuki:
8. "Возвращение к истокам":yuuki:
9. "Жестокая реальность" :tr_tentacle:
10. "Тяжесть бытия" :tr_potion:
Last edited by Sentinel Vaden; 8 Aug, 2023 @ 1:00pm
76561199058324560 27 Oct, 2020 @ 2:08pm 
По рутам трудно сказать - все со своей изюминкой и дополняют друг друга.

По концовкам, наверное, так:
1. Единый путь
2. Жестокая реальность (подруга Семену вполне подходит, да и сама в гости просится)
3. С чистой совестью
4-5. Рыжий второй шанс (этот шанс еще сто раз успеет другого выбрать)
4-5. Родственные души (истории про богатых и успешных как-то не очень трогают)
6. Глубина раскаяния
...10. Мечты, разбитые вдребезги (это не концовка, а гестапо какое-то!)
Rem_B0 12 Jan, 2021 @ 2:08am 
Пожалуй, любимые руты - это Виола и Мику.
А вот самая классная концовка - "Винтовка - это праздник". Регулярно запускаю её для поднятия настроения! Несмотря на то, что я - фанат Лены, не держу зла на автора за её концовки :D
BlackRaven  [developer] 16 Dec, 2021 @ 11:06am 
Зато я очень любил свою кошку, по мотивам истории которой написана эта концовка. Это дань уважения
Нос 31 Jan, 2022 @ 1:57am 
Концовка кошки.
Самая душещипательная концовка.
мечты разбитые в дребезги тронула меня. другие концовки тоже замечательны. уважение автору и тем кто участвовал в разработке этого мода.
Mr.Frog1nヅ 7 Sep, 2022 @ 4:59am 
есть нормальная концовка на руте лены когда толян нахер всех убивает кроме кота?
SadTime 17 Nov, 2022 @ 2:45am 
"Мечты разбитые вдребезги" сильнее всего на эмоции пробивает, рут Одиночки за счет раскрытия сюжета и экшена вывозит. Да и персонажей жалко
Моё почтение. Мод прям пушка. Я не заметил логических ошибок повествования (кроме некоторых моментов где ты сделал один выбор, а в диалоге говорят что ты сделал другой (такое происходит тогда когда выбор не влияет на рут которым ты идешь)). При огромной связности рутов в нем нет серьёзных дыр.

По поводу концовок.

"МЕЧТЫ, РАЗБИТЫЕ ВДРЕБЕЗГИ" - эталон плохой концовки настолько жопа что прям вообще.

"С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ" - тоже очень хорошая плохая концовка.

"ЖИЗНЬ НА ДВОИХ" - это конечно приемлемая условность, но самовыпил таблетками не происходит за 5 минут. им тупо нужно время чтобы раствориться. инъекция или вскрытое скальпелем горло выглядело бы правдоподобнее. Если уж таблетки то можно было сделать так что она их села до его прихода, а пачку спрятала. Своё странное поведение и состояние организма списывала на нервный срыв, а потом тошнота, конвульсии и смерть. Но скорее всего такой подход убил бы драйв в сцене.
Автор не обижайся я просто душнила.

лучший рут, наверное Виолы. День в мире фентези, а после осознание что происходило на самом деле ну прям хорошо.

дальше Одиночка, экшон это по мне да и главная сюжетная ветка по сути там.

далее рут Слави только за "МЕЧТЫ, РАЗБИТЫЕ ВДРЕБЕЗГИ". выше коммент автора про то что эта история дань почтения его кошке, и в концовке прям чувствуется как будто это оставило на душе автора неизгладимый след.
Originally posted by BlackRaven:
Зато я очень любил свою кошку, по мотивам истории которой написана эта концовка. Это дань уважения
Эта концовка, как по мне, лучшая во всём моде. Она западает в душу своей драмой, показывая настоящие психологические качели. Благодаря повествованию от первого лица, все переживания героя можно ощутить на себе
Побольше бы такой годноты, в не конвейерного порева и откровенного трэша
UPD: вспомнил, что торопясь пройти рут одиночки, я не прошёл Мику-рут на вторую концовку. В который раз убеждаюсь, что ион в разы лучше канона. Канон не крыл эмоциями, с канона так не угараешь, играя в канон ты не чувствуешь обречённость на бесконечные повторяющиеся страдания ради ничего. Автор, я тебе руки целовал. Давно я не проникался искренним сочувствием к главным героям, хотя скорее всего, это - первый случай...
Last edited by 🔰clvr227🔰; 24 Jul @ 11:08am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50