Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Порадовал рут Слави, в ключе оригинального БЛ, но события 6-7 дня поданы мягче, не на уровне "Можно!".
По рутам:
1. Виолы
2. Слави
3. Мику
4. Одиночка
5. Алисы
6. Лены
Концовки. Стекло не нравится, потому:
1. "Родственные души"
2. "Мой рыжий второй шанс"
3. "Единый путь"
4. "Меж двух миров"
5. "Мечты, разбитые вдребезги"
6. "Глубина раскаяния"
7. "С чистой совестью"
8. "Возвращение к истокам"
9. "Жестокая реальность"
10. "Тяжесть бытия"
По концовкам, наверное, так:
1. Единый путь
2. Жестокая реальность (подруга Семену вполне подходит, да и сама в гости просится)
3. С чистой совестью
4-5. Рыжий второй шанс (этот шанс еще сто раз успеет другого выбрать)
4-5. Родственные души (истории про богатых и успешных как-то не очень трогают)
6. Глубина раскаяния
...10. Мечты, разбитые вдребезги (это не концовка, а гестапо какое-то!)
А вот самая классная концовка - "Винтовка - это праздник". Регулярно запускаю её для поднятия настроения! Несмотря на то, что я - фанат Лены, не держу зла на автора за её концовки :D
Самая душещипательная концовка.
По поводу концовок.
"МЕЧТЫ, РАЗБИТЫЕ ВДРЕБЕЗГИ" - эталон плохой концовки настолько жопа что прям вообще.
"С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ" - тоже очень хорошая плохая концовка.
"ЖИЗНЬ НА ДВОИХ" - это конечно приемлемая условность, но самовыпил таблетками не происходит за 5 минут. им тупо нужно время чтобы раствориться. инъекция или вскрытое скальпелем горло выглядело бы правдоподобнее. Если уж таблетки то можно было сделать так что она их села до его прихода, а пачку спрятала. Своё странное поведение и состояние организма списывала на нервный срыв, а потом тошнота, конвульсии и смерть. Но скорее всего такой подход убил бы драйв в сцене.
Автор не обижайся я просто душнила.
лучший рут, наверное Виолы. День в мире фентези, а после осознание что происходило на самом деле ну прям хорошо.
дальше Одиночка, экшон это по мне да и главная сюжетная ветка по сути там.
далее рут Слави только за "МЕЧТЫ, РАЗБИТЫЕ ВДРЕБЕЗГИ". выше коммент автора про то что эта история дань почтения его кошке, и в концовке прям чувствуется как будто это оставило на душе автора неизгладимый след.
Побольше бы такой годноты, в не конвейерного порева и откровенного трэша
UPD: вспомнил, что торопясь пройти рут одиночки, я не прошёл Мику-рут на вторую концовку. В который раз убеждаюсь, что ион в разы лучше канона. Канон не крыл эмоциями, с канона так не угараешь, играя в канон ты не чувствуешь обречённость на бесконечные повторяющиеся страдания ради ничего. Автор, я тебе руки целовал. Давно я не проникался искренним сочувствием к главным героям, хотя скорее всего, это - первый случай...