Kenshi
Umbra Backpacks
 This topic has been pinned, so it's probably important
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание всем:
Насколько я знаю, мод все еще работает для последней версии игры, прежде чем жаловаться на то, работает он или нет, протестируйте его отдельно с базовой игрой, иногда я просто не совместим с другими модами.

В любом случае, я больше не играю в Кенши, я продолжу просматривать раздел комментариев и отвечать на любые сомнения, которые возникают у людей, но если мод не работает или что-то в этом роде, и кто-то захочет его обновить, у него будет мое одобрение, я просто прошу разделить кредиты за мою работу.

Удачи всем в безумном мире Кенши! :3
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Описание на русском языке на вкладке обсуждения!

Вы всегда мечтали иметь хороший рюкзак, чтобы носить несколько предметов в течение длительного времени?
Или вы устали проигрывать все бои в начале своего путешествия?

Если да, то этот мод для вас!

Я представляю вам рюкзаки Umbra!

Эти рюкзаки помогут в начале вашего путешествия или даже помогут вам стать богом среди смертных!

Они делятся на 5 уровней: Базовый, Мул, Героический, Легендарный и, наконец, Божественный

Все они имеют одинаковое внутреннее пространство размером 30х25, но каждый уровень может вместить больше штабелируемых предметов с меньшим пространством, и все они уменьшают нагрузку на 100%.
(Я планирую перейти на систему уровней, чтобы это не продолжалось так долго, но для этого мне нужна некоторая обратная связь ...)

Базовый рюкзак имеет 10 бонусов и 100-кратный множитель стека.

Рюкзак Mule такой же, как и базовый, но имеет 500-кратный множитель стека.

Героический рюкзак имеет 50 бонусов и 250-кратный множитель стека.

Легендарный рюкзак имеет 100 бонусов и 500-кратный множитель стека.

И, наконец, божественный рюкзак имеет 1000 бонусов и 1000-кратный множитель стека.

Эти "бонусы" являются основными атрибутами, которые дают рюкзаки: боевое мастерство, скрытность, боевая скорость, атлетика и уклонение.

Я намерен со временем все отшлифовать и сбалансировать...

НОВИНКА!: По запросу я добавил 2 новых рюкзака без каких-либо бонусов, кроме бонуса стека для версий basic и mule, отлично подходит для людей, которые хотят более сложную игру, но хотят носить с собой много вещей!

ОСТОРОЖНО!: Эти рюкзаки являются копией рюкзака Small Thief с измененными атрибутами, при покупке внимательно читайте названия, чтобы различать, вы можете найти эти рюкзаки для продажи в магазинах туристического снаряжения и магазинах случайных вещей по всей карте.

Если у вас есть какие-либо вопросы, просто задайте их или загляните на вкладку обсуждения вопросов / ответов / предложений.

Не забудьте оценить мой мод, если он вам понравился!

Это буквально мой первый мод, так что извините за мой плохой английский, и я надеюсь, вам понравится.

По просьбе я сделал Umbra W. Сундук, взгляни! \/
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1614433501

Создаваемый аддон для рюкзаков Umbra, безумный от Echo, взгляните! \/
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2031579874&searchtext=umbra
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 23 Mar, 2022 @ 4:18am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Zargachi  [developer] 2 Feb, 2019 @ 2:41am 
oh thanks :D:
+ рад был помочь :) + Happy to help :)
batalisaami 23 Mar, 2022 @ 3:49am 
На самом деле это офигенный мод. Я, сколько играю в Кенши, все время им пользуюсь. И вещи таскаешь, и нубом не чувствуешь себя ) Спасибо огромное!
Originally posted by batalisaami:
На самом деле это офигенный мод. Я, сколько играю в Кенши, все время им пользуюсь. И вещи таскаешь, и нубом не чувствуешь себя ) Спасибо огромное!
Спасибо большое но я его не делал я только перевёл его описание если не сложно по благодарите создателя мода :adhappy::fistofrevolution:
кстати сейчас я обновлю описание ото я давно его не обновлял :)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50