Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

Бэнг! Дуэль
BUCHA  [開發人員] 2018 年 12 月 7 日 上午 8:16
Обсуждения,мнения,советы,впечатления
Все ли работает корректно и без ошибок ?
< >
目前顯示第 1-4 則留言,共 4
AnseroLaAvo 2022 年 1 月 8 日 下午 12:13 
Не грузится {連結已移除} пишет неподдерживаемый формат. Симулятор последней версии! А так игра вкуснота
BUCHA  [開發人員] 2022 年 1 月 8 日 下午 3:59 
ошибка возможна, но файлы должны быть все (которые требует игра). на всех моих столах какая то одна ошибка вылазит, но играм не мешает
AnseroLaAvo 2022 年 1 月 9 日 上午 7:30 
引用自 BUCHA
ошибка возможна, но файлы должны быть все (которые требует игра). на всех моих столах какая то одна ошибка вылазит, но играм не мешает
может неправильно формат прописан просто? Потому что я помню, что когда раньше играл, у меня и окружение красивое было, и орёл не просто так летал, так аутентично было, а теперь просто игра и почти стандартный фон, да и орёл невпопад висит как-будто (но если это такая авторская задумка, против ничего не имею - играется и фиг с ним :) )
BUCHA  [開發人員] 2022 年 1 月 9 日 上午 10:01 
引用自 Дед
引用自 BUCHA
может неправильно формат прописан просто? Потому что я помню, что когда раньше играл, у меня и окружение красивое было, и орёл не просто так летал, так аутентично было, а теперь просто игра и почти стандартный фон, да и орёл невпопад висит как-будто (но если это такая авторская задумка, против ничего не имею - играется и фиг с ним :) )
давно стол не запускал. декор был удален из мастерских судфя оп всему, по этому на моем столе не грузит.
< >
目前顯示第 1-4 則留言,共 4
每頁顯示: 1530 50