Kenshi
Try It Yourself - Faction Starts
Малый перевод удачи вам :) ;)
Этот мод добавляет более 50 новых игр, начиная с фракций тематических отрядов. Все оборудование юнитов и их характеристики ванильные, я создал только несколько пользовательских отрядов, чтобы включить в него большинство фракций.

Также некоторые гонки были сделаны играбельными, чтобы позволить определенные старты. Я не предъявлял никаких требований к гонке, поэтому в качестве Инквизитора можно было использовать не Берсеркера Шека, не Блэкшифта Хивера или Скелета. Некоторые требования к расам в ванильной игре зависят от фракции, а не от юнитов, поэтому во время создания персонажа гонка может быть по умолчанию (мужской гринландец), отметьте ее и выберите правильную расу, если вы идете на аутентичный забег (обычно я пишу правильную расу ванили в п.с.).

Почти все эти игры начинаются легко, и некоторые из них чувствуют себя как просто обманывающие люди, но этот мод был создан для того, чтобы проверять вещи, делать некоторые RP (такие как атака Flotsam Ninjas на Rebirth) и в основном развлекаться (вести атаку Skeleton Legion на Святая нация например).

Все старты игры имеют 100 отношений со своей «материнской» фракцией.

Таким образом, вы можете начать игру в качестве наемной роты, отряда самураев ОК, каравана гильдии торговцев или принца южного улья с охранниками и любимой военной гориллой или, наконец, во главе отряда вопящих бандитов и т. Д. Почти каждая фракция имеет свое начало.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Odin 23 Aug, 2021 @ 6:34am 
гонки - это расы (race) так гугл переводчик только переводит :/
молодец возьми конфетку (если это был бы полный перевод я бы так и написал) :fistofrevolution:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50