Kenshi
StarWars
Малый перевод удачи вам :) ;)
Добавить 2 вида новой игры, начало "Normal, VeryHard".
Композиция Дарт Вейдер · Штурмовик х 2
Дарт Вейдер (Статус около 30) Штурмовик (Статус около 10)
Normal и VeryHard также начнутся с The Hub.
VeryHard враждебно относится к HolyNation, ShekKingdom, UnitedCities. Оборудование и статус не меняются.
Они просто люди. Обратите внимание, что специальные способности и т. Д. Не доступны.
Поскольку система при запуске указана, нет необходимости указывать пальцем, но, пожалуйста, измените номер, как вам нравится. Если он изменится до крайности, будет невозможно сохранить прототип брони.

Добавьте следующие пункты. (Защитное снаряжение для мужчин)
Дарт Вейдер Маска, Костюмы, Брюки, Сапоги, Рубашка, Мантия (Манто - маленький рюкзак без штрафа.) LightSaver (Дарт Вейдер)
Маска штурмовика · костюм · брюки · обувь · рубашка · электро персонал

Для тех, кто в настоящее время играет в Дарта Вейдера, которого можно нанять на BlackDesertCity (нам нужно 100 000 Кошек). Уровень брони, который мы носим, ​​является умелым. Импорт необходим, чтобы он появился.

Синей фигуры нет, она сможет учиться с 3 лв исследовательского стенда (см. 6 фото)

Я не могу сейчас создать костюм для Дарта Вейдера, но скоро сделаю.
Вейдер будет добавлен на панель в BlackDesertCity, но это не повлияет на другие значения по умолчанию.
Статус оружия и доспехов, а также засечки могут быть добавлены и изменены, поэтому, пожалуйста, поймите.

Японизация это место

-------------------------------------
Мы добавим две новые игры «Темная дорога».
Композиция Дарт Вейдер · Штурмовик х 2
Дарт Вейдер (статус около 30) Штурмовик (статус около 10)
Normal и Very Hard также начнутся с The Hub.
VeryHard враждебно относится к HolyNation, ShekKingdom, UnitedCities. Оборудование и статус также не меняются.

Они просто люди. Обратите внимание, что специальные способности и т. Д. Не доступны.

Так как тело старта указано, вы можете изменить номер по своему усмотрению. Если он изменится до крайности, сохранить форму брони будет невозможно.

Добавьте новинки. (Защитное снаряжение будет для мужчин)
Дарт Вейдер Маска, костюм, брюки, сапоги, рубашка, мантия (мантия - это маленький рюкзак без штрафа.) LightSaber (Дарт Вейдер)
Маска штурмовика · костюм · брюки · обувь · рубашка · электро персонал

Там есть Дарт Вейдер, которого можно нанять за 100 000 кат.
Статус - около 50. Уровень брони, который носит Вейдер, будет специальным.

Нет чертежа, можно будет провести исследование с 3 лв исследовательского стенда (см. 6 фото)

Импорт необходим, чтобы он появился.

не могу создать броню для Дарта Вейдера на данный момент, но я сделаю это.
Вейдер будет добавлен на панель в BlackDesertCity, но это не повлияет на другие элементы.
Статус оружия и доспехов, а также засечки могут быть добавлены и изменены, поэтому, пожалуйста, поймите.

Пожалуйста, сообщите нам, есть ли хорошие объяснения в начале игры или хороший диалог во время работы.

-------------------------------------
Это объяснение использует перевод Google.
Я читаю все комментарии, но так как я японец, я не могу ответить, или английский странный. Пожалуйста, прости меня.