Kenshi
Dread Limbs
Малый перевод удачи вам :)
РАННЯЯ ВЕРСИЯ

2 новых комплекта конечностей.
основной из них - ремикс доступных конечностей, который мне понравился, с прозрачной внешней армирующей клеткой, которая приближает общую форму к человеческому телу по умолчанию.
цель состоит в том, чтобы создать более приятный гуманоидный вид, который лучше работает с масштабированием отдельных частей тела.
если вы хотите усилить оригинальные конечности, это приведет к действительно большим разъемам, которые проходят через броню, которую вы надеваете на них, в то время как сами конечности не масштабируются так сильно.
эти новые конечности имеют меньшие коннекторы и в целом немного лучше для более сбалансированного вида в любом масштабе.
статистика в настоящее время не завершена и, вероятно, немного одолела. на данный момент я не хочу делать дубликаты для каждой возможной версии и загромождать меню крафта. так что я сделал их довольно хорошо в целом.

человеческие конечности имеют очень посредственные характеристики, но хорошо ... для тех людей, которые пропускают взгляд своих отрубленных мясистых кусочков.

Оба набора имеют низкую статистику качества и немного улучшенную статистику на самом высоком уровне качества, поэтому для человеческих конечностей большинство уровней качества будут хуже, чем у ваших старых конечностей, но в конечном итоге они будут немного лучше.

их можно изготовить со скамьи роботизированных конечностей, у них есть своя технология для повторного исследования, которая связана с естественным развитием робототехники и была добавлена ​​в общие списки поставщиков робототехники.
на данный момент я не уверен, какой самый совместимый способ добавить их в игру. если вы используете другие подобные моды, могут быть конфликты.
со временем я могу вносить больше изменений и работать над совместимостью.

В настоящее время протезы человека существуют как у мужчин, так и у женщин.
КАК ОТДЕЛЬНЫЕ ПУНКТЫ
это означает, что вы можете оборудовать женские конечности на мужском и наоборот
это действительно работает, но не для правой руки, которая ужасно деформируется. поэтому убедитесь, что вы выбрали правильную версию.
это технический побочный эффект от возможности делать что-то, чего вы не должны делать. мы можем установить элемент, чтобы использовать мужской и женский меш, но только одну текстуру. я просто еще не объединил мужскую и женскую текстуры в один файл, так что пока это обходной путь.
в следующем обновлении я объединю их в один элемент, который автоматически выбирает подходящую модель.
Другими недостатками протезирования являются:
они не будут показывать текстуры предметов рубашки и не будут восстанавливать способность использовать ботинки.
на самом деле они просто больше уловка.

я мог бы также делать конечности и шейные конечности, хотя создание протезов на расовых конечностях было не совсем тем, что я намеревался сделать с этим модом. я не тестировал ни одну из этих гонок для этой версии, поэтому в модели могут быть некоторые пробелы, если вы их используете.
они должны работать, хотя.