Kenshi
ImmersiveTaming (RUS)
Pobedun 2 Feb, 2019 @ 7:19am
Как приручить тех животных которых нет
1.Подробно описывать не буду, если не знаете как пользоваться редактором игры, чтобы редачить диалоги - у меня есть руководство

2.Заходим в редактор, выбираем мод

3.Заходим в Dialogue Packege и создаем диалог. Запомните как его назвали, чтоб потом не потерять

4.Далее в Faction и вкладка Squads там ищем животное, например мега раптор.

5.Открываем его файл и справа выбираем вместо Al packeges -> Dialog Animal. Потом Add и находим созданный диалог

6.Сохраняем
< >
Showing 1-7 of 7 comments
dragon_5 25 Oct, 2020 @ 5:35am 
4 пункте отсутствует вкладка Squads, а видео гайд не имеет не я кого отношения по редактору этого мода. Прошу объяснить в чем может бить причина.
Last edited by dragon_5; 25 Oct, 2020 @ 5:37am
Pobedun 25 Oct, 2020 @ 6:35am 
Originally posted by dragon_5:
4 пункте отсутствует вкладка Squads, а видео гайд не имеет не я кого отношения по редактору этого мода. Прошу объяснить в чем может бить причина.
Это было полтора года назад) Сейчас я уже и не вспомню, тк давно не играю в нее. Могли поменять фулл библиотеку.
dragon_5 25 Oct, 2020 @ 7:50am 
Originally posted by Pobedun:
Это было полтора года назад) Сейчас я уже и не вспомню, тк давно не играю в нее. Могли поменять фулл библиотеку.
Жаль потому что я бы хотел бы приручить двух горилл (царь горилл, большой белый горилло). а как тогда быть?
Last edited by dragon_5; 25 Oct, 2020 @ 8:39am
Pobedun 25 Oct, 2020 @ 11:49am 
Жаль потому что я бы хотел бы приручить двух горилл (царь горилл, большой белый горилло). а как тогда быть?
Сидеть и самому разбираться) Я когда-то с нуля сам до всего дошел. Так что дерзай)
Разобрался?
ArtExc 1 Nov, 2024 @ 4:44pm 
Originally posted by АУЕМАСТЕР:
Разобрался?
Всем уже пофиг, но я разобрался)))) Гайд рабочий, все пункты присутствуют
Originally posted by ArtExc:
Originally posted by АУЕМАСТЕР:
Разобрался?
Всем уже пофиг, но я разобрался)))) Гайд рабочий, все пункты присутствуют
ну так то прошло уже 2 с половиной года, я забросил игрльку
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50