Everlasting Summer

Everlasting Summer

Следом за Огоньками
Домарощинер  [developer] 29 Dec, 2018 @ 12:17am
Предложения и идеи
Глобальные предложения по улучшению мода или его продолжению. Любые, пусть даже самые безумные идеи тут!
< >
Showing 1-15 of 26 comments
интересно как открыть островки с выборами:куда теперь и жду его?
Домарощинер  [developer] 1 Jan, 2019 @ 11:03am 
Originally posted by drakonov.2014:
интересно как открыть островки с выборами:куда теперь и жду его?
В моде есть два скрытых послесловия - для Алисы и для Ули. Чтобы открыть одно из них, нужно выполнить два условия: выбрать рут этой девушки, в первый день на карте пойти первым делом искать её. Для Алисы это - эстрада, для Ули - спортплощадка.
Last edited by Домарощинер; 1 Jan, 2019 @ 11:21am
да я все это делал но все равно не открывается,сейчас тоже проверил по сообщению и все равно все также и осталось,условия выполнены наверно скрипт не срабатывает
Домарощинер  [developer] 2 Jan, 2019 @ 8:00am 
да я все это делал но все равно не открывается,сейчас тоже проверил по сообщению и все равно все также и осталось,условия выполнены наверно скрипт не срабатывает
А ты ждёшь окончание титров?
76561198373486301 3 Jan, 2019 @ 12:38am 
а они после них?хмм нежданчик я обычно титры пропускаю так как по новой игра виснуть начинает
Домарощинер  [developer] 3 Jan, 2019 @ 2:12am 
а они после них?хмм нежданчик я обычно титры пропускаю так как по новой игра виснуть начинает
Ну, немного запрятал да. Это же скрытые послесловия, не обязательные к прочтению. Я бы даже сказал, они - начало нового сюжета.
Valer007 4 Jan, 2019 @ 11:27am 
Подскажите, а руты железно разведены? В смысле, прочитал рут Алисы, читаю теперь Лену. Разумеется много повторов текста. Но прокрутка прочитанного почему-то не работает
Домарощинер  [developer] 4 Jan, 2019 @ 12:25pm 
Originally posted by Valer007:
Подскажите, а руты железно разведены? В смысле, прочитал рут Алисы, читаю теперь Лену. Разумеется много повторов текста. Но прокрутка прочитанного почему-то не работает
Прокрутка должна работать. Просто, довольно часто в тексте есть особые небольшие отклонения для каждой девушки. Сёма говорит и ведёт себя чуть-чуть по другому. Ну и в третьем дне у каждой девушки есть своя сцена.
Valer007 5 Jan, 2019 @ 10:12am 
Разобрался. Это когда я первым проходил рут Алисы, чет сглючило. Прошел рут Лены, затем заново пошел на рут Алисы и прокрутка уже работает
Valer007 5 Jan, 2019 @ 10:12am 
Вообще, моду конечно надо 7 дней. Столько событий, а Сема валит в закат... Ну как-то не комильфо :)
p.s. Мику поющая ГРоб... ну я конечно на ютубе слушал. Но все равно очень внезапно :)
вообще Мику походу чемпион по приколам :)
1. Танец и песня в руте Алисы
2. "Литературный клуб" упоминаемый Мику (и в руте Лены)
3. Кавер на "Мою оборону"
4. Концерт во второй вечер
Last edited by Valer007; 5 Jan, 2019 @ 10:30am
Valer007 5 Jan, 2019 @ 10:15am 
Вопрос, может я чего не понимаю. Но как понять иногда куда двигаться дальше этой "тарелке со свечкой :) Иногда путаюсь. Может как-то подсвечивать следующий выбор?
Домарощинер  [developer] 5 Jan, 2019 @ 10:31am 
Вопрос, может я чего не понимаю. Но как понять иногда куда двигаться дальше этой "тарелке со свечкой :) Иногда путаюсь. Может как-то подсвечивать следующий выбор?
Да, согласен. Замечание в тему. Вообще-то, кораблик сам переезжает на следующую главу. Но это только первое прохождение. А потом он уже ведёт себя не совсем так, как надо. Я поговорю с кодером, попробуем поправить.
Насчёт "надо 7дней". Практически все непонятки объясняются. Просто ответы разбросаны по рутам. Мод вычитывал человек, незнакомый с 7дл вообще. Все его замечания я учёл.
Насчёт камео - то, что поёт Мику и упоминаний Доки-доки. Сёма же притащил эти ноты с собой из своего мира. Мику-то что? Она просто поёт по нотам как бы. Ну а литературный клуб - такая отсылочка. Девчонка говорит без задней мысли, а вот у Сёмы возникают вполне определённый ассоциации.
Домарощинер  [developer] 5 Jan, 2019 @ 10:33am 
Вообще, моду конечно надо 7 дней. Столько событий, а Сема валит в закат... Ну как-то не комильфо :)
p.s. Мику поющая ГРоб... ну я конечно на ютубе слушал. Но все равно очень внезапно :)
вообще Мику походу чемпион по приколам :)
1. Танец и песня в руте Алисы
2. "Литературный клуб" упоминаемый Мику (и в руте Лены)
3. Кавер на "Мою оборону"
4. Концерт во второй вечер
Насчёт того, что Сёма валит в закат. Так он и сам расстроился! Пошёл на поводу у Ульки. А что, в жизни так не бывает? И потом, он же твёрдо уверен, что вернётся, причём скоро.
Last edited by Домарощинер; 5 Jan, 2019 @ 10:33am
Valer007 5 Jan, 2019 @ 11:25pm 
Замечания
В руте Мику, когда Семушка общается (и играет) с Мику на фоне отчетливо слышно работающий метроном. Метроном обеим не нужен ни для общения, ни для исполнения.
Да и вообще, метроном - штука для начинающих, а они оба профессионалы.

p.s. Момент, когда Мику предлагает исполнять "Пойсон" в ремиксе, можно увидеть отсылку на любовь японцев к супер-евробиту :)
Last edited by Valer007; 5 Jan, 2019 @ 11:27pm
Домарощинер  [developer] 6 Jan, 2019 @ 12:45am 
Замечания
В руте Мику, когда Семушка общается (и играет) с Мику на фоне отчетливо слышно работающий метроном. Метроном обеим не нужен ни для общения, ни для исполнения.
Да и вообще, метроном - штука для начинающих, а они оба профессионалы.

p.s. Момент, когда Мику предлагает исполнять "Пойсон" в ремиксе, можно увидеть отсылку на любовь японцев к супер-евробиту :)
Так-то согласен, но! Метроном - это часть звуков по умолчанию в музклубе в БЛ. Выпилить его не так-то просто. По сути, придётся создавать свою звуковую дорожку с нуля. Возможно, у Макса Куракина есть. Я спрошу.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50