Everlasting Summer

Everlasting Summer

Новое прочтение
 This topic has been pinned, so it's probably important
dim_ostoroghno  [developer] 5 Jan, 2019 @ 11:19pm
Требуются помощники!
Нам требуются помощники:
1. Художник по фонам. Необходимо перерисовать все новые фоны в моде. Сейчас они представляют из себя чуть видоизмененные фотографии.
2. "Постановщик сцен" - расставлять спрайты и назначать им эмоции. Уметь "кодировать" не нужно. Главное хорошо понимать текст и представлять "что происходит" в каждой сцене, какие эмоции испытывают персонажи.
3. "Второй сценарист" - рут "Одиночки", рут Алисы, рут Ульяны. При хороших писательских навыках и богатой фантазии можно помогать и с основными рутами.
Last edited by dim_ostoroghno; 10 Feb, 2021 @ 5:56am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
kabeil 5 Apr, 2019 @ 1:42am 
Могу почитать текст - в вашем жаргоне это тесты?
Работаю бесплатно, много, быстро и со скринами.
Last edited by kabeil; 5 Apr, 2019 @ 1:48am
dim_ostoroghno  [developer] 5 Apr, 2019 @ 6:33am 
Да, почитать текст, посмотреть верно ли спрайты отображаются, соответствуют ли эмоции на спрайте тому что говорит персонаж. Проверить есть ли звуки, вовремя ли они начинаются и заканчиваются и тоже самое для музыки. Это тестирование! Но все что опубликовано уже протестировано мной (насколько позволила внимательность и усидчивость). Однако если есть желание то можно перепроверить. Новые эпизоды 4го дня пока не потестировать, там надо еще расставлять спрайты и объявлять фоны, прописывать звуки и подбирать музыку - это кодинг.
kabeil 5 Apr, 2019 @ 6:25pm 
Originally posted by dim_ostoroghno:
Все что опубликовано уже протестировано мной (насколько позволила внимательность и усидчивость). Однако если есть желание то можно перепроверить. .
Пойду полистаю.
dim_ostoroghno  [developer] 5 Apr, 2019 @ 8:13pm 
Буду благодарен )
kabeil 6 Apr, 2019 @ 1:21am 
Нужен чат для общения прими дружбу в стиме.
Всегда сложно критически отнестись к тому, что сам наваял - поэтому всегда пригодится ответственный редактор с пунктиком насчет правописания.
присоединяюсь по этому пункту!
Yukiiro  [developer] 29 Aug, 2019 @ 6:34pm 
Originally posted by 🔰Cat In The Night🔰:
Всегда сложно критически отнестись к тому, что сам наваял - поэтому всегда пригодится ответственный редактор с пунктиком насчет правописания.

У тебя пунктик по правописанию? Серьёзно? :lunar2019crylaughingpig:
Originally posted by Yukiiro:
Originally posted by 🔰Cat In The Night🔰:

У тебя пунктик по правописанию? Серьёзно? :lunar2019crylaughingpig:
а что?
Evil Kurenkov 31 Mar, 2020 @ 9:01am 
Добрый день! Готов помочь в доработке мода. Основой скорее всего выделю "Постановщик сцен". Но можно попробовать и Третий вариант. Новеллу знаю, наиграл в нее 94 часа. Буду рад увеличить вашу команду на одного человека :3
dim_ostoroghno  [developer] 31 Mar, 2020 @ 8:52pm 
Привет StreetKeeper! Добровольцы это всегда хорошо! Давай попробуем работать в команде ) Напиши мне в контакте https://vk.com/id4390643
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50