Kenshi
Nice Map [Tpg + Zones + Zone names + Roads]
Малый перевод удачи вам :) ;)
[Простая замена карты с топографическим видом, зонами, названиями зон и дорогами]

Этот вариант карты предполагает представление уровней высоты местности. Он включает в себя контуры зон, названия зон и дороги.

Есть и другие варианты Nice Map, которые могут вам подойти.
Проверьте это в [ЭТОЙ КОЛЛЕКЦИИ]

Надеюсь, вам понравится. Обратная связь приветствуется. Приятно провести время, играя в Кенши! 👌

* * *
Известная проблема - акварель не соответствует фону карты GUI. Я заметил это слишком поздно и слишком устал, чтобы переделать все эти версии. Из-за его размера требуется много времени, чтобы манипулировать самим файлом текстуры, не говоря уже о скриншотах и ​​тому подобном. Может быть, когда-нибудь я это исправлю.
* * *
Относится к Кенши v1.0.9
Я использую Dark UI, вы могли заметить это на скриншотах.
Использованные материалы: оригинальная карта Кенши (GUI_Map.dds), расположенная в папке с игрой; Карта с названиями зон со страницы вики [kenshi.wikia.com], используемой в качестве ссылки; Различные текстуры, расположенные в "Kenshi \ data \ newland \ land \", такие как heightmap (fullmap.tif) и дорожная карта (new_overlay.png).
Управление всеми этими версиями - довольно неприятный процесс, так что ... не ожидайте много обновлений.

Кроме того, если вы хотите редактировать любую из Nice Maps - не стесняйтесь делать это. Было бы неплохо, если бы вы упомянули меня в описании после этого.
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 24 Jan, 2019 @ 2:37pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Djeeshka  [developer] 25 Jan, 2019 @ 7:50am 
Спасибо, конечно, может кому полезно будет. Но мне кажется человек интересующийся может и сам копи-пастнуть текст в яндекс-переводчик. v( '_' )v
+ рад помочь :) некоторые люди очень ленивы вот я взялся за это :) удачи тебе в твоих начинаниях :)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50