Kenshi
Umbra Warehouse Chest
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание всем:
Насколько я знаю, мод все еще работает для последней версии игры, прежде чем жаловаться на то, работает он или нет, протестируйте его отдельно с базовой игрой, иногда он просто несовместим с другими модами.

В любом случае, я больше не играю в Кенши, я продолжу просматривать раздел комментариев и отвечать на любые сомнения, которые возникают у людей, но если мод не работает или что-то в этом роде, и кто-то захочет его обновить, у него будет мое одобрение, я просто прошу разделить кредиты за мою работу.

Удачи всем в безумном мире Кенши! :3
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы всегда мечтали иметь хороший сундук для хранения нескольких предметов в течение длительного времени?

Если да, то этот мод для вас!

Я представляю вам Сундук со склада Умбры!

Этот сундук поможет вам хранить ВСЕ, что вы поймаете во время своих путешествий или ремесел!

Характеристики грудной клетки:
разблокирован с самого начала игры (насколько я знаю)
стоимость 1 Строительный материал
, расположенный в разделе ХРАНЕНИЯ
, может хранить любой тип предметов в игре (насколько я знаю)
имеют сетку 30h x 25w (идеально подходит для людей, которые играют в разрешении 1980x1080)
и имеют множитель стека 100!

Не забудьте оценить мод, если он вам нравится!

Это мой второй мод, и он был сделан по запросу в моем другом моде, любые вопросы или предложения просто пишите в комментариях.

Взгляните на мой другой мод: рюкзаки Umbra! \/
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1581603761