Kenshi
NPC enjoys more shopping
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
*Обязательный импорт*
В сеттинге vanilla NPC, которые ходят по магазинам, покупают продукты, алкоголь и аптечки первой помощи.
Они никогда не покупают оружие, броню, книги и т.д.
Этот мод добавляет дрейфующего NPC, который может покупать много предметов.
Их расы выбираются случайным образом и иногда вступают в диалог о найме.
Кроме того, у большинства из них нет денег и зарплаты, поэтому я также устанавливаю их.
Но когда-нибудь NPC, живущие в городах, потеряют свои деньги и никогда не получат зарплату из-за систем.
Чтобы иметь деньги, я имею в виду, что у некоторых людей, особенно богатых, есть деньги.
Вы можете их получить, поэтому я хочу, чтобы вы наслаждались охотой за богатством.
Кроме того, богатые персонажи посещают ваш город и могут покупать дорогие товары.
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 10 Sep, 2024 @ 5:30am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Alireiz05 10 Mar, 2019 @ 1:27am 
Спасибо Добрый)
рад был помочь :)
Alan 14 Nov, 2019 @ 2:54am 
Module bug feedback: there is a problem with this module. NPC bought these things even though they didn't need them. It is suggested that shopping should be done rationally to avoid over consumption!
Модуль обратной связи ошибка: есть проблема с этим модулем. NPC покупали эти вещи, хотя они в них и не нуждались. Предполагается, что покупки должны быть сделаны рационально, чтобы избежать чрезмерного потребления! (Я не совсем понимаю,о чём ты говоришь?)
I'm not sure what you're talking about?
Blood Sin 19 Nov, 2019 @ 2:34pm 
Спасибо)
Tornem 1 Jan, 2020 @ 6:46am 
Я вот тоже не очень понимаю, какой смысл выкладывать google translate отдельно. Хоть бы отредактировал его немного, раз уж взялся...
ну удачи тебе тогда хахахаха
Светоза?! 20 Mar, 2020 @ 3:48am 
Гризли,тупо выручаешь,но за что кошек то? :D
не понял вопроса ?
Andrej_S. 22 Mar, 2020 @ 2:02am 
Originally posted by Campaigner:
скачай и увидешь
скачай и увидешь ( ВЫ ЭТО А ЧЕМ Я НЕ ПОНИМАЮ Я МНОГО ЧЕГО ПЕРЕВЁЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ ?) ☭☭☭ Andrej_S. ☭☭☭ Campaigner
Andrej_S. 23 Mar, 2020 @ 5:02am 
Originally posted by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ:
скачай и увидешь ( ВЫ ЭТО А ЧЕМ Я НЕ ПОНИМАЮ Я МНОГО ЧЕГО ПЕРЕВЁЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ ?) ☭☭☭ Andrej_S. ☭☭☭ Campaigner
лучше бы ты не переводил, честно, тогда мои глаза бы были здоровы.
☭☭☭ Andrej_S. ☭☭☭ ну переведи тогда сам глаза вылечишь за одно :) спасибо что понравился мой перевод :) пс постебаться не получилось :) ;) удачи в дальнейшем :) а мене было весело :)
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 23 Mar, 2020 @ 5:39am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50