Everlasting Summer

Everlasting Summer

NLT Content Uploader
🔰 Лена 🔰  [developer] 6 Jan, 2019 @ 9:35am
Ошибки в программе
Здесь сообщаем о возникших проблемах с выгрузкой модов. Большинство ошибок, которые может обработать Steam, уже обрабатываются данным загрузчиком, поэтому если возникло окно с ошибкой, то, скорее всего, вы просто что-то делаете не так. Но если приложение аварийно завершается или закрывается без предупреждения - сообщайте о таких проблемах. Обязательно максимально подробно опишите свои действия, если ошибку возможно повторить.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Вот такая вот ошибка: This application failed to start because no Qt platform plugin could be initialized.Reinstalling the application may fix this problem.
🔰 Лена 🔰  [developer] 6 Jan, 2019 @ 12:46pm 
Вот такая вот ошибка: This application failed to start because no Qt platform plugin could be initialized.Reinstalling the application may fix this problem.
Да, я подтвердил наличие этой ошибки и выгрузил недостающие файлы. Виноват, невнимательно тестировал перед загрузкой. Сейчас проблема должна быть решена.
Kam1koto 13 Feb, 2019 @ 9:29am 
Иногда приходится заливать по 2 раза, ибо не всегда все файлы загружаются.
🔰 Лена 🔰  [developer] 13 Feb, 2019 @ 10:14am 
Originally posted by Kam1koto:
Иногда приходится заливать по 2 раза, ибо не всегда все файлы загружаются.
Выдаёт какую-то ошибку, зависает на определённом моменте или сообщает, что успешно загружено, а затем при скачивании мода обнаруживается, что не все файлы выгружены?
По поводу реализации загрузки - я просто передаю стиму путь к папке с модом, а дальше уже работает сам стим. Поэтому есть вероятность, что это внутренние сбои стима. Или же проблема может быть в именах файлов или размерах, но я старался предусмотреть все возможные ошибки, которые может вернуть стим при выгрузке мода.
MovieKiller 13 Jul, 2019 @ 6:27am 
Подписываюсь на данный мод. И папка не появляется. Что делать?

isyavich4 11 Feb, 2021 @ 10:57pm 
Здравствуйте! У меня выходит ошибка про Стим. Когда я запускаю ваше приложение (Content_Uploader), то у меня выходит ошибка, что Стим должен быть запущенным. У меня итак Стим запущен, но все равно ошибка выходит. Я старался, перезагружал ПК, удалил и заново скачал Microsoft Visual C++(vc_redist), но бесполезно. Что в этом случае делать?
Last edited by isyavich4; 11 Feb, 2021 @ 11:01pm
🔰 Лена 🔰  [developer] 12 Feb, 2021 @ 12:33am 
Originally posted by Denive Binkeen's:
Здравствуйте! У меня выходит ошибка про Стим. Когда я запускаю ваше приложение (Content_Uploader), то у меня выходит ошибка, что Стим должен быть запущенным. У меня итак Стим запущен, но все равно ошибка выходит. Я старался, перезагружал ПК, удалил и заново скачал Microsoft Visual C++(vc_redist), но бесполезно. Что в этом случае делать?
Вы запускали из папки с игрой или подписывались на загрузчик здесь? В папке с загрузчиком должен быть файл steam_appid.txt, без которого загрузчик будет выдавать такую ошибку. Возможно, есть какая-то другая проблема на ПК, из-за которой загрузчик не может подключиться к стиму, например, из-за антивируса.
isyavich4 12 Feb, 2021 @ 5:24am 
Спасибо вам, но я уже решил. Оказывается, надо было скачать БЛ из самого Стима, а у меня было скачано из Интернета.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50