Kenshi
Cities Rebalanced-The Shek Territories
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Этот мод буквально восстанавливает баланс однобоких стен и зданий городов и аванпостов Королевства Шек и Пограничной зоны, а также "улучшает" их внешний вид и функциональные возможности, не меняя их кардинально.

В настоящее время были изменены следующие места: Адмаг, Деревня Берсеркеров, Башня Короля Пыли, Последняя битва, Новая Кралия, Старые линии фронта, База повстанцев, Разрушенный Святой аванпост, Сквин, Великая крепость, Хаб, Крошечное поселение, Башня ниндзя и две промежуточные станции в Пограничной зоне.

Обязательно ознакомьтесь с моим другим модом
Города восстановили баланс - Южные города

Не забывайте, что для этого требуется импорт существующих игр.

Предупреждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (warning): Это несколько протестировано, но все еще может иметь неизвестные проблемы, сообщайте о любых, которые вы обнаружите, и, надеюсь, я смогу их исправить.

Совместимость и прочее
Любой мод, который изменяет данные об уровнях связанных городов, скорее всего, будет несовместим, обычно вызывая дублирование зданий или изменение их положения, смешивайте и сопоставляйте с осторожностью.

Кроме того, поскольку редактор уровней (Shift + F12) плохо документирован и является загадкой для большинства, я не уверен, нужно ли вам использовать его для "исправления ситуации" или использовать Ctrl + Shift + F11 (то же самое), хотя, если вы это сделаете, обязательно делайте это в каждом затронутом месте. этим модом, так как он, кажется, влияет только на локальную область.

Совместимые моды
Список любых совместимых модов, которые я либо использовал, либо потрудился проверить.
Легендарное оружие (просто кажется, что данные зоны для концентратора сохранены в нем без каких-либо заметных изменений, просто загрузите это после него, и все должно быть в порядке)
Реактивный мир (в старых Frontlines был поднят дом для бездельников, и он будет находиться перед некоторыми учебными манекенами, не стесняйтесь либо удалить его с помощью редактора уровней, либо загрузить этот мод под ним, чтобы исправить это, кроме того, что никаких серьезных проблем по состоянию на обновление от 4 декабря (2019))
(давно не проверял наличие проблем, так что понятия не имею)
Заплаты
Исправления совместимости для различных модов.
Живой мир

Функционирующие рыночные киоски (несколько устарели, но, вероятно, все еще работают, возможно, со временем их обновят)

Существенные изменения (возможный спойлер)

Известные проблемы:
Связанные с играми (я ничего не могу с этим поделать)
Если у вас есть здание в городе и вы используете опцию "импортировать здания", это здание не будет изменено и может быть странно расположено по отношению к остальной части города.
Связанные с модами (в конце концов, я мог бы что-то с ними сделать)
Пока ничего.

Разрешения и прочее дерьмо:
Не стесняйтесь использовать и распространять мой мод любым удобным вам способом, но я был бы признателен, если бы мне приписали любую мою работу.

Мод для каждой отдельной области (и версия hubless + rebel baseless) доступны в Nexus[www.nexusmods.com ] по какой бы причине вам это ни понадобилось, и не стесняйтесь оставлять предложения или жалобы.
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 29 Oct, 2022 @ 8:37am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
XGEM 15 Oct, 2020 @ 12:21am 
слушай, а можно этот мод сделать без хаба, или без какого-то конкретного города, чтобы не конфликтовал с другими модами на улучшения городов
Last edited by XGEM; 15 Oct, 2020 @ 12:22am
извини но это не мой мод я его просто перевёл ;)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50