Kenshi
Military craft (New attacking moves)
SprendiX  [developer] 11 Jan, 2019 @ 11:37am
Что и как добавить и сделать
Ваши предложения. Желательно объективные и не сильно выходящие за рамки лора
< >
Showing 1-15 of 64 comments
Добавить новые движение в рукопашке))
SprendiX  [developer] 12 Jan, 2019 @ 5:40am 
Originally posted by Щипач:
Добавить новые движение в рукопашке))
их и так там много....))) ну тогда уточни какие я подумаю что можно придумать)
в рукопашку вертушку бы добавить) как вариант еще аперкот круто бы смотрелся.
SprendiX  [developer] 16 Jan, 2019 @ 10:26am 
Originally posted by Кот на шариках:
в рукопашку вертушку бы добавить) как вариант еще аперкот круто бы смотрелся.
что вы все про рукопашку)) я для оружия делаю а не для рукопашки))
Hellghost 16 Jan, 2019 @ 9:58pm 
Удар с разворота после блока, бы не плохо смотрелся, вместо обычной ответки. Урон 200 аое, но требование под 80. Для особо прокаченных персов.
Hellghost 16 Jan, 2019 @ 10:29pm 
Для тяжелого оружия и рубачей ничего нет. Идей много ну я бы просто посоветовал делать анимации на основе ударов из дарксоулосов, у них хорошо получаеться. особенно хотелось бы увидеть сальдо арториаса. + хорошая идея комбо из двух ударов, пример: удар эфесом( 20%) чтобы выбить из равновесия, а затем сокрушительный удар с верху ( 140-160%). Так же советую, разместить кашелек для поддержки мода, потому что любая работа должна оплачиваться. Конекретно, щас лично я закидывать не буду, но добавишь фирменный удар Арти, и еще парочку для тяж оружия и я не смогу удержаться.
SprendiX  [developer] 17 Jan, 2019 @ 12:23am 
Спасибо конечно)) но я делаю за просто так) по собсвенному желанию, да и пока не очень получается))
Спасибо за идею, я до тяжей еще не добрался
Сначало катаны, потом сабли, потом древковое, а уже на последок рубачи, тяжи и дробящее в одном флаконе
Hellghost 17 Jan, 2019 @ 5:58am 
У меня почти все заработало. p.s кроме удара в пах и дальнего прыжка у катаны( вместо них по прежнему телепатические атаки. в целом збс, особенно аое удар саблей понравился прям то чего не хватало. Единственное ему лучше анимацию поменять, а то такой удар одной рукой немного нелепо выглядит + плюс мне кажется аое удары у катаны и пики нужно заменить, а то этот вертолет выглядит не практично, для кругового удара так подпрыгивать не обязательно, наоборот будет лучше выглядеть если наоборот при этом персонаж будет приседать, а пока на практике он выглядят немного неловко p.s Тот же арториас именно так и делал, хотя прыгать он любил. Вобщем советую пока убрать удар в пах, и длинный прыжок потому что они не работают, и добавить комбо для сабли, а то пока у нее все удары одиночные и хочеться разнообразия. А удар в пах мне кажеться лучше заменить, на какой-нибудь удар с разворота, а то мощных круговых ударов вообще нет. P.S Круговые атаки в прыжке выглядят нелепо из-за положения ног, посмотри ролики по Тхэквандо. Перед прыжком ноги должны закручивать тело, в воздухе опоры нет, поэтому без этого закручивания удар нанести не получиться. Ну или как у тебя, в данном случае, получаеться вертолет вместо нормального удара, а так если правильно сделать то будет выглядеть очень эффектно.Еще нет нижних ударов, не знаю почему вы их так не любите, но снизу наносит удары тоже можно. Ладно я и так слишком много написал, так что на этом пока все. Поправляй что считаешь нужным. Насчет Донатов зря отказываешься, в перспективе это повысит мотивацию. Больше мотивации больше контента. Больше качественного контента, больше счастья всем.
Hellghost 17 Jan, 2019 @ 6:06am 
Да и напоследок, поработай над ногами. Они у тебя идут раздельно с телом, а у опытные бойцов они идут синхронно.Да и в целом все удары начинаються с ног и без них удары намного слабее, ты же наверно слышал что удары нужно наносить всем телом. Так вот любой удар начинаеться с ног. Вот пример хорошего удара в прыжке, который отличаеться только более плавным прыжком. https://vk.com/videos89614069?z=video89614069_456239028%2Fpl_89614069_-2

Теперь точно все, а то мне кажеться я тебя и так перегрузил. Кроме того сказать легко, а сделать совсем другое дело. Вообщем тебе есть куда расти если ты захочешь, так что желаю тебе не скоро это дело бросить, и хоть пару идеальных анимаций добавить.
Last edited by Hellghost; 17 Jan, 2019 @ 6:11am
SprendiX  [developer] 17 Jan, 2019 @ 7:41am 
Спасибо огромное за все. Анимации делались от балды, чтоб проверить рабтают ли они вообще. Да и их делать нормальные очень сложно, редактор очень криво воспринимает дополнительные вспомогательные кости ИК, без них очень тяжело сделать качествуную анимацию. Работаю с чем что есть так сказать. Удары с разбега пок ане работаю, уберу их, буду тестить. Подскажи как картинку нормально поставить, нето у меня без заглавного рисунка, да и донат я не знаю как вставлять) я первый раз в стиме что то такое делаю)
Hellghost 18 Jan, 2019 @ 1:45am 
Просто qiwi кошелок укажи где нибудь, что бы желающие помочь могли закинуть что нибудь. По-поводу картинки не понял. Но если ты про аватар, то там расширение нормальное подобрать надо.
SprendiX  [developer] 18 Jan, 2019 @ 1:47am 
С картинкой разобрался, яндекс кошелек выставил) спасибо бро)
SprendiX  [developer] 18 Jan, 2019 @ 1:49am 
Если не сложно скинь ссылки на видео с ударами про которые ты говорил(двуручники). Я так и не понял что за сальдо арториаса)))
Ammonit 18 Jan, 2019 @ 6:33am 
Давно искал моды с нормальными анимациями и твои пока что лучшие, удачи с этим делом. И да, тоже очень жду новых приемов на двуручники, подсоблю за них копеечкой.
Ammonit 18 Jan, 2019 @ 6:34am 
А про удар арториаса парень имелл ввиду вот этот на 54 секунде скорее всего https://www.youtube.com/watch?v=B5ugZAclW5o
< >
Showing 1-15 of 64 comments
Per page: 1530 50