Kenshi
Gusoku Armor Set
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Для всех, кто хочет сделать броню менее громоздкой, ознакомьтесь с этим дополнением ниже:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1908044623

Создан вариант брони, который максимально соответствует общей эстетике / стилю игры, цель этого мода - расширить общий контент, касающийся варианта тяжелой брони, и позволить фракции игрока иметь свой собственный уникальный стиль тяжелой брони, которого нет ни у кого другого на карте, таким образом, он может действовать как своего рода униформа, его характеристики схожи с самурайскими доспехами, но с плюсами и минусами, статистика может измениться в ближайшем будущем.

Чтобы заполучить набор доспехов Гусоку, ваша исследовательская станция должна быть 4-го уровня, вам также понадобятся 5 железных пластин, 3 кожаных и стальных бруска и 2 древние научные книги.

был бы признателен за некоторые отзывы.

Также:

Господа, если вам действительно понравился этот мод и вы хотели бы, чтобы я создавал больше модов, подобных этому, и постоянно дорабатывал его в ближайшем будущем, подумайте о том, чтобы поддержать меня, нажав на кнопку ниже, это сайт пожертвований / patreon, которым я все еще учусь пользоваться, в любом случае я ценю вашу щедрость, спасибо, что дочитали до этого места, лол.

[www.paypal.com ]
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 22 Mar, 2023 @ 1:04pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Arka 29 Jan, 2019 @ 1:10pm 
Спасибо ! ;)
+ рад был помочь :) ;)
|FANTOM| 5 Feb, 2019 @ 8:44am 
спасибо! полезно прям сразу перевести)
Благодарю, порой очень лень самой переводить :cozyspaceengineersc:
ага я понимаю но просто времени у меня нет работа :)
BETEP 30 Nov, 2019 @ 9:42pm 
Спасибо за перевод!
Nickolas412 13 Feb, 2021 @ 7:02am 
спасибо
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50