Kenshi
Reduce stones and some other foliage.
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Уменьшите количество камней и некоторой другой листвы

Этот мод уменьшает большинство камней и валунов в игре. Это также касается другой листвы, которая мне не понравилась.

Я не хочу, чтобы моя игра казалась пустой, но в то же время мне просто не нравится некоторая листва в игре. Поэтому я удалил, а в других случаях уменьшил их. По большей части я не прикасался ни к деревьям, ни к траве. Но я действительно ненавидел некоторые мертвые деревья из-за уродливой сетки и одного вида травы, которая растет на всех скалах, поэтому я удалил их, и есть некоторые другие, которые я уменьшил.

Этот мод улучшит ваше время загрузки и частоту кадров в секунду, степень улучшения будет варьироваться от системы к системе.

Вы захотите импортировать, потому что мне пришлось немного отредактировать уровень.

Совместимость:

Я сделал некоторое редактирование уровней, чтобы удалить плавающие здания и исправить некоторые проблемы с отсечением.

Загрузите Реактивный мир после этого мода, чтобы избежать проблем с совместимостью.

Мод Kenshi Architecture вызовет пару плавающих зданий в некоторых городах. Для исправления этого необходим патч.

Города, перебалансированные модами, приведут к появлению пары плавающих зданий в некоторых городах. Для исправления этого необходим патч.

Проект Genesis вызовет проблемы с этим.

Связи:

https://www.nexusmods.com/kenshi/mods/242?tab=description

Лицензия/Разрешения:

Не загружайте этот мод повторно без разрешения.

Если кто-то хочет сделать патч между этим и другими модами, вы можете это сделать.

Если кто-то хочет перевести этот мод на другие языки и опубликовать его, у вас есть разрешение на это, просто укажите оригинальный мод где-нибудь в описании :)

Кредиты:

Разработчик игр для отличной игры.
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 3 Feb, 2022 @ 2:26am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
gloop 30 Jan, 2019 @ 1:25pm 
Спасибо за перевод(ы)!:whiteward:
+ рад был помочь :fistofrevolution:
шлëпанец 8 Jun, 2020 @ 9:28pm 
Посиб:scum_banana:9
Smoke 3 Feb, 2022 @ 2:21am 
Originally posted by Smoke:

наслаждайся я его пере обновил ;)
если есть моды которые я перевел но не пере обновил тогда напишите и я их обновлю ;)
vanmore 28 Mar, 2022 @ 3:09pm 
Я установил мод, но мир выглядит голым. Удалил, но текстуры не вернулись. Не могу понять, как откатить!
Originally posted by vanmore:
Я установил мод, но мир выглядит голым. Удалил, но текстуры не вернулись. Не могу понять, как откатить!
Я не создатель этого мода это вопрос нужно задавать тому кто его сделал но это странно если ты его удалил должно было всё вернуться надеюсь вы проверяли игру на целосность файла игры и также надеюсь что не устанавливали моды которые конфликтуют с этим модом совет мой мал но думаю он поможет я надеюсь на это если нет то наверно придётся переустановить игру надеюсь что помог с решением :fistofrevolution:
vanmore 29 Mar, 2022 @ 4:03am 
Originally posted by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ:
Я не создатель этого мода это вопрос нужно задавать тому кто его сделал но это странно если ты его удалил должно было всё вернуться надеюсь вы проверяли игру на целосность файла игры и также надеюсь что не устанавливали моды которые конфликтуют с этим модом совет мой мал но думаю он поможет я надеюсь на это если нет то наверно придётся переустановить игру надеюсь что помог с решением :fistofrevolution:

Да здесь просто ветка на русском. Я и в основную отписал, но пока нет ответа, а вообще я так понял, что Бог его знает, что, как и почему XD Много факторов, которые могут повлиять...
У меня только моды на производительность, вряд ли они конфликтуют, но опять же гарантий нет.
Я не знаю, как проверить целостность файла игры..?
У меня просто почти 1000 часов прохождение, не хотелось бы его потерять) Но по крайней мере, стоит галка "user directory save path", так что сэйвы от переустановки не должны исчезнуть... Видимо, это самое очевидное и надёжное решение, просто повопрошал чисто наудачу, вдруг кто что знает.
Тем не менее, благодарю за ответ и поддержку, друг! Лучи добра тебе)

Да здесь просто ветка на русском. Я и в основную отписал, но пока нет ответа, а вообще я так понял, что Бог его знает, что, как и почему XD Много факторов, которые могут повлиять...
У меня только моды на производительность, вряд ли они конфликтуют, но опять же гарантий нет.
У меня просто почти 1000 часов прохождение, не хотелось бы его потерять) Но по крайней мере, стоит галка "user directory save path", так что сэйвы от переустановки не должны исчезнуть... Видимо, это самое очевидное и надёжное решение, просто повопрошал чисто наудачу, вдруг кто что знает.
Зайди в свойства игры в стиме локальные файлы и там будет написано проверка целостность игровых файлов но после этого все моды могут слитеть придётся их устанавливать заново
vanmore 29 Mar, 2022 @ 5:03am 

Зайди в свойства игры в стиме локальные файлы и там будет написано проверка целостность игровых файлов но после этого все моды могут слитеть придётся их устанавливать заново

Да, действительно, 5 файлов не прошли проверку. Надеюсь, это всё исправит) Ещё раз спасибо!
vanmore 29 Mar, 2022 @ 5:15am 
Ну а дело всё было в Particle and foliage fix XDDD он режет скалы... Благодарю за поддержку, это важно просто психологически)))
Ну а дело всё было в Particle and foliage fix XDDD он режет скалы... Благодарю за поддержку, это важно просто психологически)))
ну ладно рад был помочь тогда :fistofrevolution:
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50