Everlasting Summer

Everlasting Summer

"Чистовик" (Everlasting Summer + Doki Doki LC)
This topic has been locked
Vadim4egg  [developer] 24 Oct, 2021 @ 1:21pm
Чит-код для быстрого выхода на концовки
Вот вы тут пишете, мол, схему, дайте схему... А если я скажу Вам, что в мод вшит чит-код, позволяющий моментально выйти на любой рут или концовку?

Эта штука здорово помогла нам в процессе разработки и реализована куда интереснее, чем просто схема рутов. Намёк на комбинацию клавиш спрятан в моде, но не настолько сильно, чтобы искать его туеву хучу лет.

Аналогичная тема создана в нашей группе ВК.
Стартуем и здесь

upd: Если Вы знаете альтернативный способ поиска - не стоит портить игру другим игрокам.
Попытки нарушить это правило будут пресекаться.
Last edited by Vadim4egg; 24 Oct, 2021 @ 1:30pm
< >
Showing 1-15 of 39 comments
DragonWolf 26 Oct, 2021 @ 9:14am 
То самое чувство, когда нашел чит-код, но не можешь его разобрать. Просто прекрасно. можно было хоть чуть почётче написать.
Last edited by DragonWolf; 26 Oct, 2021 @ 9:15am
Vadim4egg  [developer] 26 Oct, 2021 @ 9:29am 
Originally posted by DragonWolf:
То самое чувство, когда нашел чит-код, но не можешь его разобрать. Просто прекрасно. можно было хоть чуть почётче написать.
А там есть и почётче) Причем неоднократно встречается)
DragonWolf 26 Oct, 2021 @ 10:38am 
Originally posted by Vadim4egg:
А там есть и почётче) Причем неоднократно встречается)
Нашёл, вот только одно дело найти, и совсем другое - решить ребус. Возвращаемся в каменный век и начинаем искать методом тыка. Да поможет мне пресвятой Ctrl.
eclipse 27 Oct, 2021 @ 4:13am 
Не сказал бы, что код прям спрятан, учитывая, что он прямо в лицо влетает на одном из бэкграундов, но вот потом догнать, что одни символы - это другие, и что одно и другое складывается в третье, не сразу получится.

Покопался ещё в коде самого мода, CDD - мощь. В модах эту возможность Ren'Py нечасто встретишь. Молодцы)
Last edited by eclipse; 28 Oct, 2021 @ 10:01am
mangriro 27 Oct, 2021 @ 10:57am 
Рандом тоже сила =)
Vadim4egg  [developer] 31 Oct, 2021 @ 10:49am 
Итак.
Все сообщения типа "скиньте код в лс" - удалены. Тема создавалась не для этого.
Вводить код можно в любом месте в моде. Хоть в меню, хоть на тексте, без разницы, главное - на английской раскладке.
На последней клавише скриншот - да, есть такое. Но Вы сразу поймёте, если ввели его правильно - вылезет ачивка.
DragonWolf 31 Oct, 2021 @ 9:01pm 
Значит раскладка всё же английская. Ладно, глянем...
LeonixNN 2 Nov, 2021 @ 6:33pm 
Больше похоже на какую-то злость автора, нежели на "фичу".

Играешь так в интересный мод, всё очень нравится, но в один момент из-за других дел начинает не хватать времени вдумчиво искать другие концовки, и ты ищешь схему... которой нет, ведь об этом очень щепетильно позаботился сам автор.

Ну и к чему это? Больше похоже на самомнение или обиду, а не на уникальную особенность. Да и моментальная перекидка на концовку - тоже удовольствие 50/50.

Не поймите неправильно - мод действительно хорош. Но неужели человек не может быть одновременно творческо-трудолюбивым и дружелюбным к своей публике?

Не понимал я никогда этого стремления поставить себя выше другого человека, не понимаю и сейчас. Жизнь простотой не блещет, и усложнять её намеренно - занятие странное.

Благодарю за уделённое время
Vadim4egg  [developer] 3 Nov, 2021 @ 9:41am 
LeonixNN, не понимаю, к чему здесь про какое-то самомнение)

Чтобы получить /хорошую/ ветку на любую из девочек, нужно набрать ей всего лишь 5 положительных очков. Сложность (для некоторых) лишь в том, что выбор нужен не слишком очевидный.

Сюжет у мода один: рутовые ответвления меняют лишь вечер пятого дня и концовку седьмого.
5 концовок доступны и при /плохом/ прохождении, на которые выйти - никакого труда.

Система с чит-кодом позволяет выйти любой из рутов, который повлечёт за собой соответствующую концовку, или на концовку сразу, если хентай Вам неинтересен.

При этом, если Вы уже выходили на /плохие/ концовки, то "прыгнув" на /хорошие/, Вы не потеряете из текста ничего.

И вся заявленная вами "сверхсложность" кроется лишь в том, что вы радостно тыкаете Славе "Да, определённо" даже не предполагая, что этот выбор положителен не для всех.

Но, конечно же, гораздо проще обвинить автора в чём-то, чем подумать, для чего он это мог сделать)
annanosova 4 Nov, 2021 @ 2:54am 
Originally posted by LeonixNN:
Больше похоже на какую-то злость автора, нежели на "фичу".

Играешь так в интересный мод, всё очень нравится, но в один момент из-за других дел начинает не хватать времени вдумчиво искать другие концовки, и ты ищешь схему... которой нет, ведь об этом очень щепетильно позаботился сам автор.

Ну и к чему это? Больше похоже на самомнение или обиду, а не на уникальную особенность. Да и моментальная перекидка на концовку - тоже удовольствие 50/50.

Не поймите неправильно - мод действительно хорош. Но неужели человек не может быть одновременно творческо-трудолюбивым и дружелюбным к своей публике?

Не понимал я никогда этого стремления поставить себя выше другого человека, не понимаю и сейчас. Жизнь простотой не блещет, и усложнять её намеренно - занятие странное.

LeonixNN, вот честно, кроме недоумения ничего ваш комментарий не вызывает.
Какая "злость автора" и "стремление поставить себя выше другого"?..
В каком месте?
Мод - это игра!
ИГРА, понимаете ли... Пусть лайтовая, без суперкрутых заданий, но все же именно игра, а не книжка. И Автор всего лишь усилил именно игровую составляющую, не более!
Вы, к примеру, на трудноубиваемых монстров и боссов в Minecraft тоже обижаетесь?)
SaintsKnight 11 Nov, 2021 @ 5:38am 
В этом чит-коде, как я понял, лишь выход на концовки - чем вам не подходит "Очевидное лето" lolbot'а? И то, и другое - все равно читерство, так что... Может я просто чего-то не знаю?
76561199191447543 11 Nov, 2021 @ 11:34am 
Сам код нашёл, но сбивает с толку все эти сообщения про ребусы. В конце и правда совершается скриншот, но главного подтверждения-ачивки не выскакивает. Я отметил, что символы то могут иметь разное значение и перебрал их все. Уже и не знаю что делать, может дадите маленькую подсказку?
Vadim4egg  [developer] 11 Nov, 2021 @ 1:50pm 
lorianaom, ачивка вылазит один раз.
Если Вы действительно ввели правильный код, то нужно зайти в меню мода и начать "Новую игру".
Если мод начинается сначала, то код введён неверный.
tebet860 25 Nov, 2021 @ 10:50am 
круто блин. Проходишь такой лампово мод, все отлично. А тут резко бэд энд. Пытаешься выйти на хорошую, а вот хера. 5 попыток и все в никуда. Думаешь "ладно, пойдем по нечестному пути" и начинаешь искать карту. А тут говорят мол "А перечитай ты ещё раз, при этом очень внимательно". И всем насрать, что когда тебе приходиться читать одно и тоже раз 6, впечатление портиться очень сильно. Так что это баг, а не фича, чувак
DragonWolf 26 Nov, 2021 @ 6:54am 
Originally posted by tebet860:
Вот тут могу только плюсануть. У людей ведь так много свободного времени, что можно спокойно тратить его на прохождение одного и того же. Мод хорош, никто не спорит. Но вот эта идея с тру хард выходом на концовки без подсказок и зашифрованного чита просто убивает все впечатления. Мне просто некогда сидеть перед экраном и втупую зажимать Ctrl, и это далеко не единственный проект, на который я обратил внимание. Пришлось переключиться на другое. А концовки я по итогу узнаю теперь или с ютуба, если кто-то решит этот мод пройти, либо сам, но в неообозримом будущем. Желания возвращаться в проект (который ты так ждал чуть ли не с самого появления, а потом понимаешь что ни сам проект, ни его автор не уважают твоего времени) просто не хочется. Все впечатления от первого прохождения похоронены, и это при том, что я очень долго старался оправдать и мод, и автора. Ни кому то - сам себе. Не вышло.:thumbspoop:
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50