Everlasting Summer

Everlasting Summer

Холодные объятия
Den4ik_Rus  [developer] 25 Feb, 2019 @ 8:35am
Флуд.
Обсуждение после прохождения мода. Негатив к нецензурной лексике, все должны быть адекватные.
< >
Showing 1-15 of 57 comments
negoD00N 27 Feb, 2019 @ 6:28am 
Заметил, что при разговоре с Жанной и при выборе вступления в отряд (не саботаж), он все равно при разговоре с Гришей хочет их подставить. Это объясниться в дальнейшем или логическая ошибка?
Den4ik_Rus  [developer] 27 Feb, 2019 @ 6:58am 
negoD00N, это всё так и должно быть. В дальнейшем значение этого выбора провернём. Ничего страшного в этом нету)
Rontal 27 Feb, 2019 @ 10:12am 
Uncle with ice cream, всё будет Владик, всё будет :3
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:00pm 
Господа, а почему у Кати (в девичестве Лены) галстук изменил цвет...
Den4ik_Rus  [developer] 27 Feb, 2019 @ 12:14pm 
Valer007, не понял смысл вопроса
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:15pm 
Вопрос поставлю шире. Почему у них галстуки не красного цвета
Den4ik_Rus  [developer] 27 Feb, 2019 @ 12:19pm 
Valer007, одна из особенностей). У нас не так, как у всех, мы стараемся выделиться из обычных модов
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:21pm 
Originally posted by Den4ik_Rus_:
Valer007, одна из особенностей). У нас не так, как у всех, мы стараемся выделиться из обычных модов

если Вы это никак не объясняете, то желание выделиться таким образом какое-то глупое. Выделываетесь, проще говоря. Пионеры в союзе были только с красными галстуками
Last edited by Valer007; 27 Feb, 2019 @ 12:22pm
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:23pm 
Алиса, хоть и перекрасилась в блонди, хватку не потеряла :)
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:48pm 
Originally posted by Uncle with ice cream:
Пионерами в союзе переставали быть после 14-ти лет. Получается, что только Ульянка является полноправным пионером

Это в реальности. Но в оригинале пионелагерь строится из представлений Семена. А он хорошо ориентируется в цвете галстуков, но плохо в возрастной градации (и структуре самого лагеря)
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:57pm 
Когда герои встречаются с троицей, предлагающие им пройти "посвящение", выбор узкий. Либо отказаться сразу, либо узнать в чем традиции. Но узнав, нет возможности отказаться. Если ГГ решил узнать что за традиции, это не факт, что тем самым он автоматически соглашается на всю эту ерунду
Last edited by Valer007; 27 Feb, 2019 @ 12:57pm
RedArcher 27 Feb, 2019 @ 1:20pm 
Originally posted by Valer007:
Пионерами в союзе переставали быть после 14-ти лет. Получается, что только Ульянка является полноправным пионером

Это в реальности. Но в оригинале пионелагерь строится из представлений Семена. А он хорошо ориентируется в цвете галстуков, но плохо в возрастной градации (и структуре самого лагеря)

В оригинале не дан прямой и чёткий ответ на вопрос: "Что же такое этот лагерь?".
Разные крупные моды дают свой ответ на этот вопрос: путешествие во времени в нашей реальности, путешествие в параллельный мир, галлюцинация Семёна или коллективная галлюцинация или сон, может ещё что-то...
Так вот, лагерь в этом моде лагерь можно рассматривать как альтернативную реальность (не факт), где цвет не красный, а любой другой.
Я полагаю, придираться к этому нужно в последнюю очередь.
К тому же сначала надо узнать у авторов этого мода, чем они считают лагерь в своём моде, и исходя из этого, (не) предъявлять претензии к историзму происходящего.
Лично я забил на историческую достоверность оригинала, а модов - и подавно. Атмосфера СССР передана достаточно хорошо - вот и славно. К тому же, моё отношение к истории как к науке: грубо говоря, История - сборник Прохладных Историй, которые в разной степени искажённы.
RedArcher 27 Feb, 2019 @ 1:24pm 
Когда герои встречаются с троицей, предлагающие им пройти "посвящение", выбор узкий. Либо отказаться сразу, либо узнать в чем традиции. Но узнав, нет возможности отказаться. Если ГГ решил узнать что за традиции, это не факт, что тем самым он автоматически соглашается на всю эту ерунду

Здесь я с тобой полностью согласен - чтобы утолить любопытство пришлось чекать, что они скажут, хотя и так было понятно, что это будет унижение (даже без подслушивания), просто хотелось узнать, какое именно. Сам бы я сначала спросил, что именно от меня хотят, а потом отказал.
RedArcher 27 Feb, 2019 @ 1:25pm 
Алиса, хоть и перекрасилась в блонди, хватку не потеряла :)

^_^
Valer007 27 Feb, 2019 @ 10:53pm 

Вообще, в моде как раз говорится про эту смену галстуков. Годовщина ГДР. Правда, я это событие выдумал. Но там СССР другой. Так-то в данном моде Семёна нет. Есть Мику, упоминается ОД, есть Женя. В оригинале много дыр и там нельзя дать точный ответ на лагерь. Здесь лишь можно изобретать теории и включать философа. В данном моде ГГ - это граждане СССР. Туразим правильно понял, что это альтернативная вселенная.

значит не дошел до момента годовщины ГДР.
< >
Showing 1-15 of 57 comments
Per page: 1530 50