Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
если Вы это никак не объясняете, то желание выделиться таким образом какое-то глупое. Выделываетесь, проще говоря. Пионеры в союзе были только с красными галстуками
Это в реальности. Но в оригинале пионелагерь строится из представлений Семена. А он хорошо ориентируется в цвете галстуков, но плохо в возрастной градации (и структуре самого лагеря)
В оригинале не дан прямой и чёткий ответ на вопрос: "Что же такое этот лагерь?".
Разные крупные моды дают свой ответ на этот вопрос: путешествие во времени в нашей реальности, путешествие в параллельный мир, галлюцинация Семёна или коллективная галлюцинация или сон, может ещё что-то...
Так вот, лагерь в этом моде лагерь можно рассматривать как альтернативную реальность (не факт), где цвет не красный, а любой другой.
Я полагаю, придираться к этому нужно в последнюю очередь.
К тому же сначала надо узнать у авторов этого мода, чем они считают лагерь в своём моде, и исходя из этого, (не) предъявлять претензии к историзму происходящего.
Лично я забил на историческую достоверность оригинала, а модов - и подавно. Атмосфера СССР передана достаточно хорошо - вот и славно. К тому же, моё отношение к истории как к науке: грубо говоря, История - сборник Прохладных Историй, которые в разной степени искажённы.
Здесь я с тобой полностью согласен - чтобы утолить любопытство пришлось чекать, что они скажут, хотя и так было понятно, что это будет унижение (даже без подслушивания), просто хотелось узнать, какое именно. Сам бы я сначала спросил, что именно от меня хотят, а потом отказал.
^_^
значит не дошел до момента годовщины ГДР.